Бросай работать, да? От работы кони дохнут Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
alienfrom33 писал(а):
давай, на выходные
Э-э! Не так быстро. Мне его ещё найти надо, комплектность проверить... Ато, как снял, так и не видел его больше Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Booble-gum писал(а):
Нормальный Асус как был хорошим так им и остался.
В это сомнений нет. Но есть фирмы, которые скупают бракованные партии по дешевке, а здесь толкают по полной стоимости. Было дело, нарывался. Вот, можек как раз такой случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
LaserNik писал(а):
Не знаю, на интеловских чипсетах отличные матери. С другими дела не имел.
Да я из-за видюхи.Так то ASUS рурят!
Все решено! Беру EPoX!
Ура! Сочинение сдал!3 листа про Пушкина накатал!!!
И ещё вопрос: где достать 3DMark05?
["LaserNik"]
НОВОСТИ С ИГРОМАНИИ
Intel не собирается прекращать выпуск наборов системной логики i975X и менять их на что-то более мощное. По крайней мере, пока. Почему? Да потому что потребности в чипсетах для топовых процессоров в полной мере удовлетворяют NVIDIA и ATI. В активе калифорнийской компании уже есть nForce 590 SLI Intel Edition, а ATI вот-вот начнет выпуск RD600. Последний, между прочим, составит очень серьезную конкуренцию nForce 5900 SLI IE за счет поддержки трех слотов PCI Express x16, оперативной памяти DDR2-1066 и 1333 МГц FSB (есть потенциал роста значения FSB вплоть до 1500 МГц). Весьма интересно смотрится возможность автоматического разгона шины PCI-E в зависимости от нагрузки. RD600 будет выпускаться по техпроцессу 90 нм, а значит, его тепловыделение останется в пределах нормы. Стоимость материнских плат на базе RD600 установится на уровне $150.
Похоже, NVIDIA все таки удалось подкрутить гайки. По мере приближения релиза монструозной сдвоенной видеокарты GeForce 7950 GX2 в Сеть начинает просачиваться все большее и большее количество интересной информации. Известный европейский оверклокер Viper_4111 опубликовал результаты предварительного тестирования 7950 GX2 в 3Dmark. Карта показала немного меньшие результаты, чем GeForce 7900 GTX в режиме SLI. Результаты не могут не радовать. Наши коллеги считают, что более тесная интеграция чипов помогла поднять общий уровень производительности видеокарты. NVIDIA оптимизировала конструкцию, укоротила текстолит, переписала драйверы и собирается продавать карту по цене $600. ATI, бойся!
В это трудно поверить, но компания AMD, производитель процессоров, вероятно, в недалеком будущем купит ATI, производителя графических чипов, платформ для мобильных устройств, чипсетов с встроенным графическим ядром и т.д.! Такой шаг позволит AMD предлагать на рынке полноценные системы, как это делает Intel. Но, чтобы достичь эффекта, калифорнийским парням придется самолично производить все чипы ATI, тогда как сейчас этим занимаются сторонние компании. По отчету аналитика Apjit Walia из агенства RBC Market Capitals, канадская компания в последнее время сбавила обороты и проиграла NVIDIA значительную долю рынка, что негативно сказалось на доходах. К слову, многие аналитики на протяжении некоторого времени говорили, что один из производителей процессоров в будущем купит одного из производителей графических решений. Момент настал? Ждем официальных сообщений.
Как теперь с фанатизмом?
Последний раз редактировалось Pedalik 02.06.2006 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем, только что зарегистрировался, хотя сайт посещаю достаточно часто.
Сам из Ульяновска, НГ - SkyNet, EuroPage Telecom
-
Профиль заполню чуть позже, когда попаду домой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Pedalik писал(а):
И ещё вопрос: где достать 3DMark05?
у меня
DenCraft писал(а):
НГ - SkyNet
а в скае ник какой? я тоже оттуда
LaserNik писал(а):
Э-э! Не так быстро. Мне его ещё найти надо, комплектность проверить... Ато, как снял, так и не видел его больше
ну вот а я думал что выходные проведу в тищине.... Заказал один 80 мм вентиль от glacialtech. Если он окажется такой же тихий и эффективный как и 120 мм версия, то повыкидываю нафиг весь zalman из корпуса ) фигасе в ветке как живо стало! так держать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Ульяновск
Booble-gum
Цитата:
Ага, а слухи уже до димитровграда доползли наверно что у асуса каждая вторая мать кривая.
+
Ерунда. Да, есть проблемы у некоторых матерей. Но не у каждой второй... У меня знакомый работает в сервис - центре одной из крупных компаний, занимающихся всем, что связано с железом, он мне сказал, что по матерям Асус самый низкий процент отказов/возвратов.
Ага, а слухи уже до димитровграда доползли наверно что у асуса каждая вторая мать кривая.
+ Ерунда. Да, есть проблемы у некоторых матерей. Но не у каждой второй... У меня знакомый работает в сервис - центре одной из крупных компаний, занимающихся всем, что связано с железом, он мне сказал, что по матерям Асус самый низкий процент отказов/возвратов.
Проблемы с Асусовскими матерями были год назад и продолжались примерно около года, у них Южные мосты горели, а так лично через меня прошло не мало ASUS-ов и никаких проблем не было. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
alienfrom3333 писал(а):
DenCraft писал(а): НГ - SkyNet а в скае ник какой? я тоже оттуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Посмотрел фильм Побег из Шоушенко.Душевно Вообще считаю единственным жанром настоящего ФИЛЬМА драму.
DenCraft Зверская у тебя тачка!!!!К ней бы ещё 1900XTX или 7900GTX(даже названиями похожи )
И на что тебе столько Гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
От работы кони дохнут
Ну я не конь, так что жив пока...
DenCraft писал(а):
Сам из Ульяновска, НГ - SkyNet
Велкам. Я смотрю тут скаевцев все больше и больше. И аватарка у тебя очень знакомая .
to all Всем, у кого есть проблемы с материнскими платами от Асус, добро пожаловать на http://forum.asus.ru И впредь попрошу более обоснованно "наезжать" на продукцию мировых брендов.
_________________ Device not ready - девица не готова
Нормально. То есть, как не было, так и нет. Вернее - я фанат прогресса, безотносительно брендов и фирм. Кстати, год назад по чиста прозаической причине не перешел на АМД - не смог придумать крепление для водоблока. А теперь уже поздно
DenCraft И на что тебе столько УПСов? Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
alienfrom33 писал(а):
думал что выходные проведу в тищине....
Давай, забирай. Всё нашел, упаковал, скомплектовал. Даже пасту вложил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7