Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 38 из 720<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
мне еще Service Pak-2 качать

Xmast Нет чтоб попросить...[/quote]

Куратор темы
Allert писал(а):
PriNKa С днём рождения! :)

To Xmast

Какя у тебя мать?
Давно ли брал проц?
Полну маркировку проца плиз.

Почему такой слабый разгон видео?

Отвечу тебе позже - сейчас уже немогу. Времени нет.

Member
Xmast Ну и такая работа сойдет. И не все же мы имеем возможность работать там где захотим! Да и компов не хватит! Остаются только случайные заработки по-знакомству.

Куратор темы
PriNKa писал(а):
Цитата:

Xmast Нет чтоб попросить...
[/quote]

Ну наверное для этого мы здесь и собрались чтоб друг другу помогать. Просто я на этом форуме только второй день. Можно сказать не освоился. Тут тебя поздравили с днем рожденья. Я тоже поздравляю!!! Жаль на работу уже опаздываю. Нет времени больше общаться

Добавлено спустя 21 секунду:
PriNKa писал(а):
Цитата:

Xmast Нет чтоб попросить...
[/quote]

Ну наверное для этого мы здесь и собрались чтоб друг другу помогать. Просто я на этом форуме только второй день. Можно сказать не освоился. Тут тебя поздравили с днем рожденья. Я тоже поздравляю!!! Жаль на работу уже опаздываю. Нет времени больше общаться

Advanced member
Кому еще ВБ нужны? Давайте быстрее, завтра-послезавтра будет посылка.
mic21
Цитата:
Захвати, пожалуйста, WinXP с SP1.

ОК

Allert
Ты вроде тоже хотел когда-то воду ставить, на проц возьмешь? Sapphire тебе бы предложил, но знаю что с деньгами туго, но если... то до завтра-послезавтра.

Куратор темы
сбой како-то два раза появилось... Ничего страшного. Мышку все не могу поменять. Она тоже глючит

Member
Sapphire
Цитата:
Посмотри недавнюю статью на оверах - Sempron 2200+ работал на 250MHz FSB.

Ну покажи мне ссылку на эту статью. Я перебрал десятка четыры бартонов, торобредов и тортонов, но ни один из них не смог зароботать даже на частоте 230, а ты про 250 говоришь... Да и мамы такой на сокет А просто нет.

Цитата:
А что ты предлагаешь? Взять какую-нибудь GigaByte на старом SiS'овском чипсете? Меня от одной мысли такой уже тошнит... Слушать звон дешевых дросселей, радоваться ужасному, почти не настраиваемому BIOS'y, кривой разводке, просто отвратительному звуку??? Нет, друг ты ошибаешься! Никогда не экономьте на мамке, так как она является основой ПК!

Я не предлагаю тебе брать гигу, я сам не больно их люблю (многое ты о них говоришь зря, даже очень зря), но брать особо не проверенную на предмет оверлокинга маму тоже не советую. Хотя в Эльфе поменять проблем не представляется. А так, какую бы ты не взял, все равно дело случая. Я, например, свою четыре раза менял прежде чем эту нашел (в смысле четыре RDA3+). Если так epox надоел попробуй abit выбить. Но твое упрямство по отношению к асусу мне не понятно. Я брал асус и остался не в восторге от нее. И вообще асусовские мамки на пень4 и на сокет А вещи совсем разного уровня.

У гиг звук не проверял как-то все время с криативским, поэтому ни чего говорить не буду.

Advanced member
Xmast
Цитата:
Но это видно слишком хорошо чтобы быть правдой

Все мои старые друзья свалили в СПб для работы с компом, бабла зашибают много (1000у.е./мес) и учатся параллельно - но они на самом деле самородки по способностям...

Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд:
mic21
Цитата:
Ну покажи мне ссылку на эту статью

Это было на сисовском чипсете статья "учим летать рожденного ползать", но вот он нфорсу при 220 пролетел...

Member
Xmast Спасибо за поздраавление!

Member
mic21
Цитата:
Ну покажи мне ссылку на эту статью. Я перебрал десятка четыры бартонов, торобредов и тортонов, но ни один из них не смог зароботать даже на частоте 230, а ты про 250 говоришь... Да и мамы такой на сокет А просто нет.

Вчерашняя..
Я не претендую на 250MHz. Как сказал, товарищ Allert - "это скорее исключение, чем результат". А мне 210 - вот так вот хватит... Другое дело предел - лично мой незалоченный AMD Athlon XP 1800+ работал на 220/220 вместе с памятью DDR400 NCP. Мать - Epox EP-8RDA3I Rev.3.3. Вот, почитай ещё мою статью про эту плату:
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1079650576
Цитата:
Я не предлагаю тебе брать гигу, я сам не больно их люблю (многое ты о них говоришь зря, даже очень зря), но брать особо не проверенную на предмет оверлокинга маму тоже не советую. Хотя в Эльфе поменять проблем не представляется. А так, какую бы ты не взял, все равно дело случая. Я, например, свою четыре раза менял прежде чем эту нашел (в смысле четыре RDA3+). Если так epox надоел попробуй abit выбить. Но твое упрямство по отношению к асусу мне не понятно. Я брал асус и остался не в восторге от нее. И вообще асусовские мамки на пень4 и на сокет А вещи совсем разного уровня.

Миша, я тебя очень уважаю, но так и хочется сказать - не учи отца е....... На этом деле не одну собаку/кошку/корову съел... Знаю, что к чему...

Advanced member
Sapphire
Цитата:
Вчерашняя..

Там же вроде был Семпрон на с754?

Member
PriNKa C прошедшим ДР!

eastSiR
Цитата:
Там же вроде был Семпрон на с754?

Нет, там Бартон был.

Sapphire А на кой ты вообще свой комп продавал?

Member
CROATON
Цитата:
А на кой ты вообще свой комп продавал?

А что купить хотел?

Member
CROATON Thanks....

Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд:
А здеся кто-нить из совтехов появляется?

Advanced member
mic21
Помпу нашел - 600р, 1500л/ч, 2,3 м столб. Осталось проверить ее на шум и отрывать с руками.

Member
Ну, вот, теперь я счастливый обладатель платы ASUS P4P800 Deluxe.
До пятницы

Member
eastSiR
Да не хилую ты помпу нашел. Сколько ватт потребляет, производитель?

Куратор темы
eastSiR
Посмотрел фото водоблока. Нет что-то не то. Штуцера большие, разрезы на радиаторы на мой взгляд не очень эффективные т.е теплоотдача такого блока не очень хорошая. Плохая конструкция крепления. У меня есть с чем сравнивать. С водоблоком от Auarius II и с кустарным водоблоком с StopNagrev. Там все сделано класом выше и крепление продумано. Он мне сразу понравился. Другое дело что неизвестно когда придет. Все равно лучше подождать. Так что меня минусуй. Если сильно постараюсь сделаю из медного куллера водоблок получше этого. И штуцера для него знаю можно найти в магазинах сантехники. Но мне хотелось бы качественный блок. Все таки у меня нет больших возможностей для изготовок,,

Member
Sapphire
Ну редиска заставил меня второй раз статейку прочитать. И что я могу сказать, читать товарищь надо внимательнее. Бартон выше 215 шины вообще не заработал, а эту самую 215 взял при понижении множителя, так что... То что семпрон работал на 250, я тебе больше скажу, даже на 290 где-то видел, но если внимательно посмотреть, то увидишь что там семпрон 3100+, а это уже с754. Так что делай выводы.
Поздравляю с новой мамой (я бы даже сказал отличной мамой). На счет
Цитата:
но так и хочется сказать - не учи отца е....... На этом деле не одну собаку/кошку/корову съел... Знаю, что к чему...
, а зачем вообще спрашивал если все знаешь?
Когда моник то берешь?

Куратор темы
Allert

Моя материнка - Gigabyte K8N. Биос должна стоять старая без поддержки Sempron, тогда разгон получишь. Проц. на напряжении 1.7. В биосе сделал незначительные изменения в настройках. По Inet такая плата способна стартовать до 165Мгц
что хватит для разгона любого проца на сегодня. Аthlon не любят в макс. разгонах темп. выше 43-47. Порог при котором начинают появлятся нестабильности. Мне удается удержаться до 40 град и 100% стабильность. Правда переход на Athlon64 гладко не прошел - слетела почти вся инфа с винтов. А их у меня много так что можешь себе представить... И было это несколько раз. Причину найти не удалось. Т.к. одновременно с заменой платы увеличил обьем на винтах - единственное предположение - современные материнки имеют предел для обьема винтов в районе 450Gb и больше ставить нельзя.

Шина PCI заблокированна - правда информации на эту тему - минимум.
Чтобы смотреть маркировку на проце нужно все капитально разбирать. Не стоит это того. Насколько я знаю текущий стэппинг ядра позволяет разгонять до 2600 (при всех остальных благоприятных факторах). Так что не думаю что стоит заморачиваться этим. Технология SOI применяется - она похоже и дает эти дополнительные частоты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 38 из 720<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа