Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Zordon писал(а):
На комарине от центра норм играть если арты мало или нет.
Я и с артой через центр.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
romixa писал(а):
каким? 155 268 е4 вафлю не тронут?
Может тебе, уже и ответят, пока я напишу, долго проматывать страницы. На сколько знаю, точно не тронут ФВ, остальным порежут альфу (теоретически Япесто, также, не должны тронуть, ибо это его соль).
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Iron Savior писал(а):
Да-да с оптикой, колой, орлинным глазом и перехватом кустовые ПТ высвечивают меня раньше, чем я их
ВТ Е100, засветится сам, даже без твоего участия. У него заметность, - в четыре раза выше, чем у Мяуса
Да не так всё и плохо. Вот у меня недавно бой был... #77 Я к таким вещам спокойно отношусь, потому что сам могу с нулём слиться. Бывают разные обстоятельства... Один понадеялся на союзника, союзник проспал и не прикрыл, кого-то оставили одного на фланге и т.д. В данном скрине, команда играла через атаку и их разобрали базодроты, здесь, уже, к самой механике игры вопросы. У меня может "бомбануть" только от неадекватных действий союзников, особенно если я их вижу, даже если он набил 100500 дамага, я буду иметь(to have) с ним общение в ангарном чате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Inqizitor ващето я про топы (без вафли)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: уже сколько боев вафля не делает даже 1 дамага и уже в ангаре, ее фокусят все, особенно если олешка ехал по тропке оленьей в засвете)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Agadez писал(а):
расскаажи о немецкой ветке арты.. сейчас докачался до пантеры.. следующие арты как тебе? опыт у тебя наверное огромный, раз есть ГВЕ
Опыт есть, но некоторые играл еще до перетраха арты. ГВП была хорошая арта, точность отличная (Снайпер даже есть), углы наводки хорошие. ГВТигрР - понятия не имею что это такое. ГВТигр играл и до и после нерфа и растяжения ветки. После Хума и ГВП это шок. Углов нет, тупо очень узенький сектор. Скорости тоже нет. Перезаряд был плохенький, а стал вообще... с досылателем и ББ удалось выйти на около 40-41 сек, не помню точно. Дамаг приличный, разлет то же. Бомбардира взять можно спокойно. ГВЕ100 - 35 сек перезаряд, углы нормальные, сарай, но как-то приятнее чем ГВТ ездит. 8-9 лвл ваншотами уходят в ангар. Сплешем достает из-за большинства укрытий. Мне очень нравится
Т.е. экипаж Хуммеля с небольшим, но потом догоняемым отставанием радиста пройдет всю ветку, равномерно прокачавшись.
На ГВЕ100 у меня сейчас - Лампа, Злопамятный, Король бездорожья, Из последних сил и просто так Отчаянный и Интуиция; ББ; Маскировка
Надо срочно немного баз взять, а то рейтинг не по фен-шую )))) #77 Собственно, поначалу много боев на арте и тормознуло рейтинг, за последние 6К боев я таки зеленый ... но начинать заново при 10К боев уже лень, дотяну общий до зелени там и зависну.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Artem_K Бросай эту дрянь вообще. От нее толку сейчас никакого. Я без сожаления продал ГвТ (в топку такой гемплей). Стата? Да выпрямится она, как только начнешь играть на нормальных видах техники. К сведению - до 8к боев арта занимала почти 40% отыгранных боев ( я еще удивлялся почему меня артоб.ом называют , на данный момент имеем следующую картину: #77
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Agadez Все что нужно для арты это ББ + маскировка, 3-м перком - всякая мелочь типа виртуоза, и прочей херни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Jeton писал(а):
Artem_K Бросай эту дрянь вообще. От нее толку сейчас никакого. Я без сожаления продал ГвТ (в топку такой гемплей).
Так я и распродал всю арту. Осталось только ГВЕ100 (тупо снимая с ГВТ х2-5 докачался, потому что как-то жалко было бросать находясь в 1 шаге) и леФШ на котором по победам я бирюзовый, а по КПД - фиолетовый
Сейчас пройдены ветки ИС7, Е100, Об.268. Проходится до ИС4 (т.к. после 7-ки много открыто модулей), 1 шаг до Т57Хеви (Т54Е1 выведен в топ), в наличии уже Борсиг, при желании могу об.263 - там тоже немного, но смысла в нем не вижу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2014
Agadez писал(а):
не будет такого.. у меня за месяц игры были бы арт-топы
ты не понял : это условие плюс к обычному опыту, который надо заработать для исследования. т.е. ты должен доказать, что ты вообще играть умеешь, а не афк прокачиваешь.
Добавлено спустя 49 минут 32 секунды:
New_World_Order писал(а):
5 критов у ёлки, дамага - нуль. Должен был её забирать или с выстрела или с двух.
ёлке явно сделали ап по уворачиванию от критов на следующем обновлении как я её взял (боев 40 был ад), а потом качу себе... опа ису-152... рикошет от неё... иди сюда слаткая ням-ням... и так много раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
Mnemonic писал(а):
M18 это не педобир.
а вот и педобир..))
Mnemonic писал(а):
Сдался вам этот RGHost, не видать ничерта, увеличить нельзя картинку.
открываешь скрин в браузере и все увеличивается на ура.
reizor89 писал(а):
Зашёл в бой а там, в команде противника из моего клана чел (робот илья).
я так и не поняла, что здесь такого-то, но спойлеры юзать не забываем.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Artem_K писал(а):
Сейчас в наличии Т25/2...далековато ))
ой, прикольная пт. кустовая, правда.. но зато подвижная. а шпрот - боль. мне кажется, я его никогда не пройду..(( 268 начал нравиться, особенно когда алеханы так и лезут под выстрел и настреливаешь от 6000 дмг..))
шпрот - боль. мне кажется, я его никогда не пройду..((
это ты не пробовала его собрата без башни обычный т28, вот это боль и унылость, а шпрот няшка и красавчег, я вот т30 взял поставил топ ствол после пятого боя за свободку и понял, что бл10 это мега скоросная и точная пушка с мгновенным сведением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
aus писал(а):
это ты не пробовала его собрата без башни обычный т28, вот это боль и унылость
да шо ви такое говорите. А мне т28 понравился НАМНОГО сильнее шпрота. Он хоть в броню умеет, а отличии от башенного собрата. Который не едет аналогично.. зато пробивается в разы проще. зы. шпрот - 1,9к ср. урон а Т28 - 2,3к. Почувствуй разницу. зыы. Черепаха кстати играется у меня заметно проще, чем Т30. того докатывал буквально через силу. а этот стальной монстр вполне себе тащит. Если на команду повезло - до 6к урона и 5-10к потенциального вывозит запросто.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
W i z a r D у меня значит с точность до наоборот,я через силу т28 докатывал после шпрота, брони т28 пока ее проходил вообще не ощущал и еще всякое овно насаживает с 500м в эти башенки-лючки, что бесило неймоверно зы. шпрот -1.6к, т28 -1.4к , как то так у меня
Хорошая машинка - оставлю, пожалуй. Вот ток проблема с экипажем на Т30 будет, т.к. и хэлла оставил.
извращенец ну ведьму и я оставила.. но что-то руки у меня под нее не заточены - сливаюсь как не знаю кто..(
tiguan писал(а):
И слив команды ....
но-но-но, какой слив..)) я ж командую потом этими ракалами до победного конца..))) а кто не слушается, тот подвергается жесткому словесному унижению с последующим остракизмом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6