Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
dio007 и Mr_haitex пепла наделают ... Гы-гы Rapsodi читал статейку, но и без разблокировки АМД 64 рулит (2400-2700 мхз).ъ
Попытаю КОРАЛА, САБ хочу сам сделать. т.к. практически все на него есть, только правильный размер, а покупать в авто саб за 1500-2000р. думаю круче не будет чем 75-ка. Хотя время покажет.
Скажи мне как спец по Нокиам - вот братану малому нужно телефончик подогнать, я смотрю на 7260 (но вроде у него нет МП3???), а более всего на 7610 - как аппарат и сколько реально он на барахле потянет
Я смотрю ты типо fashiona (или на наш манер - avт) шерстишь барахолку.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Mr_haitex Невнимательно читал 75ГДН (75 ватт, низы от 25 гц...паспортные.)
Я же не маньяк 75см, меня соседи за 30 ватт начинают доставать, прибил бы их.
Неееее, стекла не в квартире, саб будет предназначаться для авто в багажник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To All На днях купил себе винт еще один Samsung 160gb. Для Raid 0. Ну короче сварганил себе этот Raid. Что могу сказать. Скорость нереальная. Win Xp грузится в миг. Не успевает пробежать даже одной полоски загрузки (колбаски). Игры грузятся в 1.5 и 2 раза быстрее. Все просто летает. Вот чего мне так долго не хватало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
человеки, не в курсе, где можно добыть мёртвые(или живые-не важно) халявные процы под сокет А. может, у кого завалялось? главное - шоб без повреждений кристала. хочу брелок сделать
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
_GANGSTER_ А яка те разница? поврежден или нет. Один у меня на рынок под мост ушел, второй 1400 Тандер брату подврил на брелок, (ну сколот угол и х. с ним) Не морочь себе голову, 99 % нерабочих АМД - колотые после дровосека.
Dr Kazay А вот теперь точно х.. с этим SCSI U320, современем куплю наверное второй WD 120 8 кэшь и рейд сворганю, раз у тебя летает, то будем "попробовать".
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
человеки, не в курсе, где можно добыть мёртвые(или живые-не важно) халявные процы под сокет А. может, у кого завалялось? главное - шоб без повреждений кристала. хочу брелок сделать
ууу ... ))))
dio007 писал(а):
А вот теперь точно х.. с этим SCSI U320, современем куплю наверное второй WD 120 8 кэшь и рейд сворганю, раз у тебя летает, то будем "попробовать".
а лучше рейд с 15 000 делай
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
сам понимаешь штука очень дорогая выйдет
это и ежу понятно, но скоооорость
freon. писал(а):
Может у кого и пиписька длинней будет
выросли уже из этого возраста ))))
З,Ы. КУПИЛ БИ+, вставил в мамин тел (самыч с200) все ок, вставляю в свой - Sim карта отклонена!!!!!! шо за х??? вставляю в панас гд92, тоже все ок !!!!а у меня!!! шо за фигня ?
P.S. номер как 2й
З.Ы. +7960 48 11 444
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15