Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Zordon , - норм бой был на 430, хоть интересно посмотреть. А "интересно", по меркам ВоТ - это сам понимаешь как высоко. Обычно, большинство боёв, даже с кучей медалей, - весьма унылые. Это сравнимо, разве что с агрессивным реконом из батлы.
Zordon писал(а):
Да не суть важно, никогда метры не считал, смотрел когда куст перестанет быть прозрачным.
Вот я так, как то, мимо глаз всё пропускал подобные сообщения, про не прозрачные кусты, а раз тема поднялась, напишу... Издревле, работала подобная схема, я даже помню, как тащил бой на Малиновке, на ВК28.01, сбивая раз за разом захват с нашей базы. Вылез, подсветил, отъехал в прицеле, от врага остались видны лишь контуры, - выстрелил. Но! потом же, причём, уже, весьма давно, патчей 6-8 назад была информация что эта фишка будет пофиксена, я с тех пор другой информации и не встречал. И так всё на этом и остановилось. Меня ваши сообщения по этой теме немного смущают. Сильно пристально внимание не обращал, но скажем, стоялово на Мурованке в лесу и прочее, неужели не засветишся, вроде палишся же? ...вообщем чего это я, залез в гугол-всемогущий. Вот инфа с жж Злобного, относительно изменений патча 8.6:
Цитата:
"Кроме того, эксплойт для стрельбы из «непрозрачного куста» (кто хорошо и много играет – поймет, остальным не нужно) полностью вылечили, теперь его нет".
mr_Zakir (16 Мар 2014 - 04:03) писал: Бонус незаметности пт убрали? И, 15 метров от кустов еще работает? Roland_Diskein: Ничего не убирали, 15 метров работают. Закрываю.
Опять же смотрю и моды разные с кольцами 15 метровыми пишут под новые патчи. Я как то, просто, совсем перестал этим пользоваться....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Понаслаждался КВАСом напоследок - 53 боя и 79,25% побед соло, при том что я рак 55%-ный. Как же мне будет его не хватать, была имба имбой, на которой можно было просто выключить мозг и отдохнуть после тяжелых боев на хай левелах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ну, наконец-то, мой пердак порван.
И черт с ним. Но, вот это я совсем понять не могу. Тестовый серв думает что я все ещё в SHIBI (ну, ок, это понятно). Только что за "HTLD" #77 А это что ещё за? "я их наказал", "смотри как могу" - нашивки будут адовые от ВГ #77
Как итог, меня бомбануло, сшотил 2 десятки на 183, забанился на сутки, вышел из клана таблеток. Не ну пипец, 7 вечера, 22 человека онлайн, кидаю пригу в течение получаса хрен кто зашел во взвод....
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду: ИС-7 надо на лигера вывесли, пока акция на него. Еще 200 боев осталось откатать, затем примусь за об. 140. Жалко у ИС-7 пробой ББ всего 250 мм.. Сделали бы 258 хотя бы, а то не пробивает нихрена, ладно хоть вертуха чоткая )
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Цитата:
Повышение доходности по кредитам и опыту в вылазках
В версии 9.3 для балансировки типов боёв будет увеличено количество кредитов, получаемых в вылазках: Средний дивизион: +10% за каждый бой. Чемпионский дивизион: +5% за каждый бой. Абсолютный дивизион: +15% за каждый бой.
Помимо увеличения доходности в кредитах, будет запущена специальная боевая задача, увеличивающая количество опыта за вылазки на 50%.
БАРЕМЗЕС!!!
Можно будет неплохо подзаработать на укрепах , БРАТЬЯ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
\/l@DI4 писал(а):
Это солонагиб? Мля, знач я так и остался раком, раз соло больше 50% не вытягиваю.
Не, это смешанные единоборства.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Вчера забавный бой был, закинуло на Т32 на дно к толпе девяток. С начала боя Е-75 ныл в чат про толпу ботов в команде, и что ему бедному опять непонагибать. Карта Руинберг. Так этот чудесатый небот, вместо того, чтобы поехать в город и играть там своим чугунным лбом, умудрился упереться на аллею и спрятаться там в кустиках, типа дефить арту За что был загрызен с двух сторон под дружные аплодисменты всей нашей команды
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10