Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
kondor Каждому своё ... Мне в своё время было лень отмазываться, отслужил - после этого над душой ничего не висит. Не скажу, что надо идти туда обязательно, но потерянным временем я службу не считаю - приобрел такой опыт руководства (и общения вообще) людьми - любые курсы манагеров отдыхают.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Asket(#)Blow Спасибо за предложение, но ведь мне нужно совсем немного - это тебе резать большой лист придётся? Так-то проще трубку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow
Цитата:
русалка гораздо интереснее чем фея! но менне чем Налу с ногами (не поймите меня привратно(девушка у меня есть)). У меня есть видеролик ATi DoubleCross на 18 МБ могу дать(так там Налу в полной красе )
А у меня есть демо от АТИ DoubleCross - 130МБ. В этой деме не Налу, а РУби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow Да и ещё - ходил сегодня в районе Старого Базара. В магазине Мега-Маркет (на Льва Толстого) на втором этаже в отделе инструментов я увидел очень симпатичный дремель - "шлифмашинка" Kinzo http://www.kinzo.ru/good.html/1842 Комплектация насадок стандартная+гибкий вал. В руке лежит очень удобно. Зайди, посмотри.
Добавлено спустя 54 секунды: Забыл сказать - цена 1290 рублей.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
NV30
Цитата:
В этой деме не Налу, а РУби
- запарился я с этми фирменными образами . Кстати у тебя ролик сколько по длительности??? (у меня 1мин:44сек)
Spiny79715 - что же предложение заманчивое, особенно цена! Сейчас ожидаю зарплату, но у меня тут появилась возможность купить Bigtower Chieftec DA01WD(я уже притомил всех этой темой ), жду приход заказа...
А по листу скажу так если найду подходящий кусочек, то отпишусь.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Spiny79715 у тебя на дремеле обороты регулируются?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Какой смешной самйлик-аватарчик себе нарыл...
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 15 секунд: kondor С Джоном договорился - завтра можно все обтяпать... Звони седня мне вечером (после 21:00, а лучше после 22:00).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2