Эээ это самая первая чтоли или седня чето дали(меня седня не было)
Номер аськи чтоли надо? Я не помню Там есть служба восстановеления пароля...там и номерок увидешь
Добавлено спустя 50 секунд Халява У меня в аналоговом виде только Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд Халява Это...забыл передать..в понедельник обязон на первую пару надо прийти..там по интелект.соб-ти како-то чувак будет вести...он фиг пойми откуда(не с кафедры)...сказали,что мужик серъезный... Добавлено спустя 59 секунд КУДА ПРОПАЛ.....ФАЙНД ЗАСОСАЛ????? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Халява АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд Дровишки нашел??? Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду http://www.radeon2.ru/ Здеся твое счастье лежит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
MALEi-S Я чего-то левое на 55р. качнул чё-то обновило. х*ен его знает что. Блин дал бы ссылку сразу. знаешь же, что я с поисковиками не дружу:( Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд MALEi-S Я по ссылке зашёл там слева наши драйверы 2 драйвера, который качать? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды APTEM4IK Это у нас с малеем приватная беседа. Sorry. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд А где малей???
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4