Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
Hitman-E95 а что у тебя с ситикомом лорд 410 нам только снится как крейсер аврора про 507 вообще можно не говорить Случаем никто незнает где в городе есть конторы которые торгуют холодильным оборудованием
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
AndreyKV Да нам просто повезло, званю ему спрашиваю может есть, а он нет нету. Я ему может есть полупустой, а он мне да заберай. Вот так классно получилось. 410 и 402 вообще не возят
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Advanced member
Поставил два рекорда России в марках проц на редкость оказался отстойным и мать тоже надо Серёгину мать у него проц на 4 ггц заводился - так что результаты ещё вырастут в пятом и шестом марках чуть чуть нехватило в шестом 17 очков всего
Центральный процессор (ЦП) : Intel Core 2 6600@ 3285MHz
Материнская плата(МП) : ASUS P5B
Оперативная память 2X512 Corsair XMS2
Система охлаждения(СО) : BOX
Видеоподсистема: GeForce 7950 GX 2-> 690/840
Жёсткий диск(и) (НЖМД): Western Digital
Блок питания (БП): OCZ 600 GameXstream
3DMark2001 SE - 57341
http://service.futuremark.com/compare?2k1=9097689 3DMark03 - 42717
http://service.futuremark.com/compare?2k3=5073415
Advanced member
лорд ставил до 1.7 вольта - ноль эмоций - мля чуть не замерз открыл форточку как раз на улице было минус 17 отключил батарею и тд. карта на 694 уже артефачит - сегодня возьму другие мамки буду дальше мучать - потом надо проц под фреон - всё равно результаты предварительные так для разогрева (Бета)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Народ, выручайте! Комп не врубается, даже бивиса не кажет. По-моему матка хлопнулась, не знаю почему. Есть у кого в закромах родины какая-нибудь ненужная, я даже куплю . Разгонять, переделывать не планирую, просто чтоб работала. Конфиг в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
SkaTTech писал(а):
Народ, выручайте! Комп не врубается, даже бивиса не кажет. По-моему матка хлопнулась, не знаю почему. Есть у кого в закромах родины какая-нибудь ненужная, я даже куплю . Разгонять, переделывать не планирую, просто чтоб работала. Конфиг в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4