Ugol просто я так посмотрел кассовые сборы фильма аватар и не понимаю чем он так народу нравится? вот и подумал что еще один фан попался. решил выяснить чем он так народ то привлекает?!
XAM писал(а):
Угу, вот кто настоящий мозголюб, а не я.
вот сколько мне пришлось добиваться признания! теперь я счастлив!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
StrateG-1 Фильм добрый, красивый, приятно смотреть. Но фанатеть по нему - перебор и шиза. Я, например, с бОльшим удовольствием посмотрел "Босиком по мостовой".
Я, например, с бОльшим удовольствием посмотрел "Босиком по мостовой".
хм... удивлен тем что еще кому то он, кроме меня, понравился. хороший фильм! еще мне очень понравился фильм - любимые кости - там главная героиня очень похожа на мою девочку...
Антон не бойся! я не люблю мальчиков! я люблю девочек. помоложе что бы... меня конечно можно упрекнуть в педофилии (как то в реале в след мне это уже кричали... при чем какие то маленькие мальчики. вот интересно почему? может завидовали? да и что такого в том что я гулял с девочкой 15 лет? в чем проблема?) и то довольно условно... но вот в гомосятии меня точно не улечить! подытожив все могу сказать что мальчики - отстой.
а вот интересно зачем? p.s. у меня ведь тоже есть ружье 12 калибра!
Добавлено спустя 29 минут 19 секунд: а как вам вот эта песенка? она как раз в тему...
Агата Кристи «В интересах революции»
Я буду сильным Без ваших долбанных машин! Я буду сильным, Очаровательно крутым! Я буду классным, Когда взорву ваш магазин. Таким опасным И сексуально заводным!
В интересах революции, В интересах революци-и-и-и, В интересах революции, В интересах революци...
Налейте крови - Бокалы синие пусты! Давайте выпьем За обаяние борьбы! За идеалы- Мы их ковали на огне, За ваших дочек, Которых я возьму себе!
В интересах революции, В интересах революци-и-и-и, В интересах революции, В интересах революци...
Пока ты чистый, Пока ты прёшься по борьбе, Любая кукла Умрёт от счастья на тебе! И пока ты веришь, Пока ты давишь рычаги, Рвутся целки, Умирают целки от любви!
В интересах революции, В интересах революци-и-и-и, В интересах революции, В интересах революции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3