Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Всем привет !
давно меня тут не было народ таки распробовал новые тарифы волгателекома ( пока похоже только в лице TaNatos[256] )
и в DC++ занес я его в списки друзей с автопредоставлением слота
Вот только зря сидишь "за кирпичной стеной "
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
из-за тупости проги или админов пришлось латиницей ник вбивать Viatche
в настройках подключения укажи manual port forwarding поставь галку на автоопределение IP при запуске
вообще в форуме кто-то довольно подробно отписывал разницу между пассивным и активным режимом
а вот личку они уроды зря заблокировали я например ирку запускать и не собираюсь , там один флуд на канале причем дебильный весьма..
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Вообще знаю что меняю конфу на г....
Но душа просит новых жертв для "оверклокинга"...а поскольку мой карман баксы не оттягивают...то выбор у меня или г...или полное г...
))))))))))))))))))))))
Кстати еще есть GF4 Ti4200 изуродованная в плане охлаждения - стоит радиатор от Сel. 2.4...и до кучи корпус чипа отшлифован "шкуркой"...канечно зверство, но иначе не гнался...а с такими плясками 315 по чипу)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
права, студенческий, 2 кредитки, ключи, мобила, золотая цепочка, и и и.... телнфон очень красивой девочки на салфетке.... и и и презервативы вынули....... Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
TaNatos[256] расскажи про подключение ФОС подробно - что делал и как... А то у меня отец в непонятках - его знакомый вроде заявление отнес, логин получил, а нифига не работает - он бился-бился - так и пришлось мальчика из конторы приглашать за денюжку настраивать... Конечно, тот чел не спец, может это просто развод такой? Или правда могли быть глюки?
P.S. Ты про кваку спрашивал - может с тобой срежемся, когда я подключусь, но это месяца через 2-3 только, сейчас с деньгами полная жопа! Я, конечно игрок так себе, средненький, но поучиться возможности не упускаю...
P.P.S. Купил Карамбовскую карточку - по ночам в CS нахаляву побегать (по обычному модему, отжатому у отца) - и такая херня из этого вышла! Пинг - стабильно больше, чем у всех остальных, периодически теряются пакеты, все подвисает секунд на 10-15, вобщем играть просто невозможно (я, конечно, избалован локалкой, но это уже перебор!). Есть опыт игры по модему и оптимизации оного процесса у кого-нибудь? В конфигах игры выставлял рекомендуемые у них на форуме параметры - вроде чуток помогло, но не особо...
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Dextor Annex A, у меня такой. И дублировать вопросы нельзя, это наказуемо.
SilverDragon Мальчик из конторы - это развод на бабло Нужно с тех.поддержкой разговаривать. Это они специально не сразу подключают, думаю понятно зачем.
Цитата:
Ты про кваку спрашивал
Вроде нет В кваке, я не спец. Хотя можно молодость вспомнить
Цитата:
но это месяца через 2-3 только, сейчас с деньгами полная
Жаль, сейчас халява в виде ФОС и "анлим" интернета (скорость ограничена 56Кбит/с). Качать можно сутками!
Цитата:
по ночам в CS нахаляву побегать
В cS можно поиграть ^_^
Последний раз редактировалось TaNatos[256] 04.07.2006 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6