Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
Vlad25 спасибо за поздравление!
Тимур TERRORIZER 15.06.1974 Москва
что не пати, то софт ээээххх...
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Бонн, Германия
dimanish писал(а):
Sl@vikjstm Вы согласны играть хард в эту пятницу 22.00?
Можно два раунда хард, два раунда софт - чтобы никто не ушел обиженным Это пока моя личная инициатива - возможно ее никто не поддержит у нас...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Vlad25 писал(а):
Sl@vik я постоянно играю с пингами за 100, т.к Сибирь далеко от вас))) И ничего, играю. Посмотрим, попробую сегодня у вас побегать, если название сервака, все таки, дадите
Junior
Susanin писал(а):
Sl@vik писал(а):
хард.. но только с включенной килкам )))
Это уже ересь, а не хард. Мож еще спот врубим с минимапой?
п.с.с: а где список карт?
Предлагайте, сейчас все возможные карты и режимы в миксе меняются. Подключил плагин PlohoLeagueControls. Там можно карты и начало схватки синхронизировать. Выберем 2-3, можно еще и время а не только тикеты настроить.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
jstm писал(а):
Предлагайте, сейчас все возможные карты и режимы в миксе меняются. Подключил плагин PlohoLeagueControls. Там можно карты и начало схватки синхронизировать.
Моё предложение в конквесте поставить Оазис (чисто пехотная) и Атакама (с техникой и самое то), в раше поставить Вальпараисо и Остров невинных (знаю их лучше всех, что поделать, привык я к ним )...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
jetcom писал(а):
Моё предложение в конквесте поставить Оазис (чисто пехотная) и Атакама (с техникой и самое то), в раше поставить Вальпараисо и Остров невинных (знаю их лучше всех, что поделать, привык я к ним )...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Моё предложение в конквесте поставить Оазис (чисто пехотная) иАтакама (с техникой и самое то), в раше поставить Вальпараисо и Остров невинных (знаю их лучше всех, что поделать, привык я к ним )...
Member
Flop105 выдай свою инфу как в шапке указано, так на всяк случай (ведётся перепись населения играющего в BFBC2)...
Axl_Rose80 писал(а):
собственно эти карты готов играть и на софте
И я про то же... Это такие карты где особо то и не посидишь не фига и всё будет по честному с каждой стороны... IMHO конечно...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Susanin писал(а):
мое мнение: Нельсон / Панама / Арика.
Если честно, то не люблю Нельсон ни в раше , ни в конквесте - это единственная карта которая меня раздражает, но если большинство решит её, то буду ... Панама хороша, но нет вертолётов, а Арика (еще в ТС-ке как то говорилось) не всем по нутру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Если честно, то не люблю Нельсон ни в раше , ни в конквесте - это единственная карта которая меня раздражает, но если большинство решит её, то буду ...
Да, она очень многих раздражает. Но как это не странно мне конквест в этом варианте все больше нравится. Равно как и Перевал Уайт (что штурм что конквест)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Junior
Вообщем, вы когда определитесь, желательно в четверг вечером - свои преложения по картам к нам в топик скиньте. Я предложил пока 2 х 2 Rush и 2 х 2 Conquest соответственно софт и хард поочереди. Как раз 8 раундов где то на 2 часа получится.
_________________ В жизни все не так как на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Dr.Borizz как на пистоне тебя не банят? Меня и Грома только что по второму кругу забанил Piston причина aim- off играли штурм 4 раунда (все выиграли) ТОЛЬКО МЫ 1-2 место делили в нашей команде, остальные по очкам очень отставали Пистон и Портняшка в противоположной нарезали с них примерно по 10+ жетончегов я с мг3 бегал... гром с м95.... честно говоря в шоке
Member
Итальяшка ну не любят на пистоне скиловых игроков. да вы ещё с них жетоны режете Как же за такое вас не забанить, небось у вас ещё и к/д там зашкаливало больше 2-х или 3-х, меня там за к/д больше 3-х пока только кикали, но ещё не банили А бегал там я инжем с ХМ8У, платину добивал на нём, ну как добил так и кикнули
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7