Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
LordValex писал(а):
Андрюха... А у меня альтернативное предложение. 1. Таки согласится на их условия. 2. Отодрать и в ж... по полной программе. 3. Закрыть эту темы с их стороны. PS Ну и разумеется скриншоты выложить на mycrysis.com
ОК.....сыграем, но договаривайтесь с ними сами, мне за*бало общаться и говорить человеку, что он не умеет ничего кроме как болтать и орать на всех ЧИТКАКи...договаривайтесь назначайте день, время
Member
rtr150 писал(а):
Блин, кто знает, фортимовские сервера навсегд сдохли? Как на зло у меня на вашем сервере пинг 120(((
А вот хз Жень, они как пропали так их и не видно уже 3 тий день я думал мб закрыли из за аренды или из за установки нового софта, с другой стороны, что все теперь будут играть только на своих арендованных серваках или как? Втащить им всем надо
Member
Я заходил на сайт фортим пару дней назад, писали типа их досят постоянно, типа изза этого проблемы с управлением серверами... мб изза этого?? я вобще сильно скромный поэтому лишь предполагаю))
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
RTR, фортимовский KSM сервер более не снимается, так что возможно, всего лишь наступил момент, когда фортим устали ждать оплаты за февраль и вырубили его(((
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
pahan-08 писал(а):
парни, ну что там с КВ? Андрюх, где результаты? обычно тут же скрины выкладывал.
Кв выиграли из 5-6 партий просрали только одну....я думал буду видео писать а как начал писать.....просадки пошли больше чем на паблике в чем дело я хз....потому отключил запись, но на этом мои проблемы не закончились....
Все наши парни сыграли шикарно один я лошара.....как купил новую крысу никак не могу подстроиться, весь день пытался разыграться в итоге на КВ толку от меня было маловато.
Странно, не могу понять крыса идентична старой, но сложилось впечатление что новая быстрее легче скользит по ковру...ввот моя главная проблема....она тупо быстрее старой крысы я не успевал за ней самой, негодую мб старая была тяжелее на 10-20 грамм....в итоге разобрал старую крысу...и увидел, что на ней было металлической крепление весом в 18 грамм...мб и на новой крысе также, в общем буду привыкать иначе не видать мой ноги больше ОВЕРАХ. Вроде такие мелочи а во время кв тупо мазал и не мог перестреливать....сливал как нуб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
iWi Andrew676 писал(а):
Странно, не могу понять крыса идентична старой, но сложилось впечатление что новая быстрее легче скользит по ковру...
Все дело в ножках. Со временем они срабатываются и начинают хуже скользить (у дешевых мышей). Переставь ножки со старой мыши на новую и проблема исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
По поводу КВ с HNT Я игру записал полностью! Да, при этом испытывал неплохой такой дискомфорт, ибо были просадки и прочая ересь (на видео четко видно, как из-за тормозов не могу ни нормально прицелиться, ни нормально вессти...) В данный момент видео заливается, у меня скорость отдачи маленькая, но думаю к вечеру всё будет Кстати, первый матч залился Тот который мы проиграли:) Звук я оставил оригинальным, так что смотреть интересно, ибо вагон мата и высокосветских размышлении по поводу половой ориентации противника остались на месте Смотреть тут: http://www.youtube.com/user/Schemov/videos
P.S. Если кто считает, что наши комментарии стоит убрать, говорите, исправлю...
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9