Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 371 из 438<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 1
Вообщем впечатления после вчерашнего дня ознакомления... Но только по режиму PvE. В принципе мне понравилось. Графика даже интереснее, чем в последних КоДах, прохождение миссий линейно, но никак не скучно, одно расстраивает, что в 90% случаев, на паблике, случайная команда подбирается сплошь глупая, все, как правило, штурмовики, бегут вперед за фрагами и дохнут, дохнут, дохнут. Сегодня утром, нашелся один адекватный персонаж, в китайском квартале, там еще робота вынести надо, из 5 человек, остались мы вдвоем, я был медиком, я лечил, он палил. Робота вынесли. В игре, в PvE миссиях, упор сделан на командную игру, если этого не понимать, то за пражками в воздухе и фрагами - это в КоллОфДьюти. PvP еще не пробовал, чуть позже. Донат пока не нужен, может, конечно, потом будут боты неубиваемые, я не знаю, но пока какой то пулеметик, с 50 патронами в рожке, вполне себе справляется. Медика, конечно, обделили... Дробовик хорош в улочках, а на равнине, когда по тебе с расстояния палят, только приседать за камешки и ждать, пока адекватные напарнички (если адекватнве), уложат ботов. Пока мне нормально, будем посмотреть дальше.

Member
Ivamoto писал(а):
одно расстраивает, что в 90% случаев, на паблике, случайная команда подбирается сплошь глупая

вот в этом и проблема, поэтому проще играть с знакомой командой.
Ivamoto писал(а):
Медика, конечно, обделили...

ну не так уж, есть же ещё и пистолет, штатный не ахти конечно, но есть дигл, за варбаксы в коробках.

Ivamoto писал(а):
Донат пока не нужен

кал тек не впечатлил?

вчера мы тебя так и не дождались с Nomad_2

Member
10000 писал(а):
вчера мы тебя так и не дождались с Nomad_2

Да блин, лег "полежать, кинуху посмотреть" в 17-00, пока жена слайдшоу делала, так и встал в 21-00, воды попил и опять спать лег...

Advanced member
Фото: 0
Ivamoto писал(а):
пока жена слайдшоу делала

:D
а вот с этого места по подробнее)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Там эта... Запилили 10 тыщ багоюзеров, так оф. сайт заблокировали и игру ддосят. Вот уродцы, сперва болезнь запустили, а потом пытаются лечить ампутацией. Боюсь как бы от такого лечения пациент не сдох бы.

Member
jem-COOL Ivamoto ------------ Вот! О чем я и говорил. Народ потихоньку сам собирается, без никакой рекламы. Поэтому лучше подсобить на первых порах, чем отпугивать. Глядишь так обрастем новым народом , и будет ради чего в игру зайти.ну там.. Кв побегать по тк -2 например.

frank030366 Почитал вашу с Кузей ветку новую )) А действительно, под ОВЕРами круче было бы )) да и сообщество заодно рекламировали, причем с хорошей стороны. Да и еще , я так понял какая то часть уже знает клан ОВЕРов, а озарение никому не известно. Возвращайтесь под старый тэг пасаны! ))

Ivamoto
Цитата:
Пока мне нормально, будем посмотреть дальше.

держись дружище! )) главное народ адекватный найти с кем играть, а там само пойдет )) Посоветовал бы всё таки випку взять на месяц. 150 рублей для работающего человека можно сказать копейки, а профит не заставит себя ждать. Важно то , что быстрей откроются прицелы, снаряжение ну и конечно же оружие. В варфейсе все построенно по такой системе :
обычное оружие = ++
редкое оружие = ++++
раритетное оружие = ++++++

Так что чем раньше разблокируешь, тем более широкие горизонты перед тобой открываются.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ivamoto Забыл...... надо было реферальную ссылку тебе дать )) там бесплатно вип на два дня дадут. В принципе, если ты на альфе еще не шибко много времени потратил....то вот ,держи :)

http://wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/pro ... ref=l3pn6k

Куратор темы
Станислав4545 писал(а):
а озарение никому не известно.

это щас мода такая :haha: Как анвры в арену, мистера в редов и так далее :crazy:

Member
Novvv мдааа...теперь ясно-понятно откуда у всяких ромбиков по акуле. Как ни зайдешь на паблик, так там полюбому 2-3 человека в акулах бегают,причем бывают и действительно звания крутые, но неизвестно, пользовались ли они багом... А я до сих пор не знаю че там за баг такой.слышал мельком что существует, но даже не в курсе какой он.
представляю какой батхерт у багоюзеров был. Вы только подумайте, сколько из народу из них донатило.Не удивлюсь если там несколько миллионов рублей сгинуло разом. сомневаюсь что из этих 10000 большая часть вернется в игру....

На этих выходных всё таки вступил в клан по дружбе, причем удалось на таких условиях, которых нет у других)) Блат есть блат :D Даже без голосовой связи. Ну так вот. В том клане несколько человек, довольно скиловых на пвп, были с акулами. Но я сомневаюсь что они такие уж скиловые на пве. И кто то там в чате шутил(?) про баг...ойёйёёёй ...страшно представить если их забанили. У них стоко бабла влито в игру... одеты в донат, херова туча скинов, и выбито ВСЁ оружие. Во жесть...
Последний раз был в игре вчера днём. Следующий раз буду в конце этой недели. Зайду - а клана уже нет))) Либо половина новоиспеченных галок :D

А вообще эту новость я охарактеризовал бы двумя словами : ибо не**й :D

Member
Станислав4545 писал(а):
frank030366 Почитал вашу с Кузей ветку новую )) А действительно, под ОВЕРами круче было бы ))

Станислав (с именем не ошибся, надеюсь?) - похоже, в суть темы в ветке ты до конца не вник. Наши цели несколько расходятся с остальными долгожителями здешнего WF комьюнити, потому и тихо-мирно отделились. Я достаточно отыграл под тэгом ОВЕРов, чтобы лично для себя это понять. Так что уж лучше вы к нам - если, конечно, цели у нас одинаковые.

Nomad_2 писал(а):
это щас мода такая :haha: Как анвры в арену, мистера в редов и так далее :crazy:

Коля - не в обиду будет сказано, но твоя ирония в данном случае не просто неуместна, но ещё как бы и не совсем понятна. Вроде как про причины я тебе достаточно подробно рассказал в своё время, а ты начинаешь проводить аналогии ну совершенно из другой оперы, так сказать. Может не надо вбрасывать дезинфу людям, которые как бы не в курсе? Хихикать стоя в сторонке может каждый, помочь реальным делом - ну да, это надо время и силы потратить...

Member
Коля, давай, вбрось еще говна на вентилятор

Member
Давайте не будем развозить здесь разборки))

Вобщем то так , народ. Зашел я таки в игру, так как любопытство одолело )) . Случилось то , чего я и боялся. Весь костяк клана перебанили нахер. Всех тащеров и стариков клана, в том числе и главу. Некоторые ушли после таких событий. Некоторые уцелели и пока что на месте, но уже ясно что клан мертв в перспективе. Зато я вступил в клан 31 числа вечером, и сегодня прилетела тыща корон ))) хоть какие-то плюсы))

Знаете, в такие моменты понимаешь, как хорошо быть честным и непоколебимым , оставаясь на стороне добра ))

Заблокирован
Заблокирован
Заглянул в Офицерскую. Среди ОВЕРов забаненых нет.

Member
Насчет амнистии. Я сейчас посмотрел в рейтинге себя среди игроков. Я на данный момент золотой ёжик, и нахожусь на 36320 месте. И то , можно сказать , я почти постоянный игрок. А сколько тех, кто играет только выходные? А сколько тех кто пару раз в месяц забегает? А если посмотреть на моих галок на альфа и чарли, то там вобще до трех миллионов игроков доходит.
Вывод - эти десять тысяч действительно копейки для варфейса. По грубым прикидкам, одна пятидесятая постоянных игроков .А ведь будут еще и новые. Однозначно. Поэтому они не постеснялись рубануть от плеча. Я думаю это правильный шаг. Первое - они зарабатывают себе таким образом репутацию - типа как не крути, а придется играть честно. И пальцем покажут на те новости, где банят дохера игроков за какой-нибудь пунктик в правилах. Второе - не повадно будет использовать всякую фигню, что бы быть намбэ ван, в том числе и на пвп. Третье - часть из этих 10к точно вернётся. далеко не у всех птицы были на акках, и добраться до ромбика - пару недель игры с випкой не особо и замарачиваясь. Ну и последнее - те , кто не вернется, это те, кто выбирает лёгкий путь для достижения своих целей, в то время как другие игроки тратят свои жетоны и сливаются на 15-16х этажах. Не дело это. Я бы приравнял их к макросникам. Зачем держать отдачу , когда можно написать макрос и нагибать всех? Так же и здесь. Мне кажется что варфейс даже немного чище стал ))) какая никакая а радость) Если почитать ветку, так вобще жесть. Там столько умоляющих школьничков, стоко агрозадротов беснуется, что жесть. И если они устроят амнистию то это будет удар для честных игроков. Забанили за дело, а потом отпустили всю пакость(ну большинство это точно) варфейса...после такого их уважать перестанут.

Member
Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
И то , можно сказать , я почти постоянный игрок.

я как то в батле глянул лидерборд по времени в игре, так там у чувака столько часов, я взял калькулятор, взял календарь, посмотрел сколько дней с момента выхода батлы прошло, взял часы да и поделил на количество дней.... 13.5 часов в день :help: вот это я понимаю постоянный игрок :hang:

Member
скорей всего считается количество проведенного время "в зале" , т.е. в меню.

в варфейсе где то с пол года назад знал одну девченку, у которой на щитке, или ромбике, уже не помню, было 1500 часов. А она просто сворачивала игру ))

Member
Мдя, моя в шоке. Зашел, значит, утром, в PvP. Десять тыщ забаненных говорите ? В первых же 2х комнатах по паре аимботов. Начальные уровни у козлов. Пришли на респу и одни хеды. Отлично. PvE поиграть можно, PvP кишит читерами, ситуация хуже, чем КоллОфДьютях...

Заблокирован
Заблокирован
Ivamoto Ну это типа "месть" "невиннозабаненых" якобы Мылу. А по факту, упоротые как гадили в игре на высоких рангах, так и продолжают гадить на низких. С той только разницей, что теперь они это делают жостче, ну и мешают есс-но не Мылу, а нормальным игрокам. Мыло же наоборот от происходящего ловит лулзы, ибо простые игроки готовы купить что угодно, в рамках магазина, чобы уйти на "ветеранов" побыстрее.

Junior
Станислав4545 писал(а):
Насчет амнистии. Я сейчас посмотрел в рейтинге себя среди игроков. Я на данный момент золотой ёжик, и нахожусь на 36320 месте. И то , можно сказать , я почти постоянный игрок. А сколько тех, кто играет только выходные? А сколько тех кто пару раз в месяц забегает? А если посмотреть на моих галок на альфа и чарли, то там вобще до трех миллионов игроков доходит.
Вывод - эти десять тысяч действительно копейки для варфейса. По грубым прикидкам, одна пятидесятая постоянных игроков .А ведь будут еще и новые. Однозначно. Поэтому они не постеснялись рубануть от плеча. Я думаю это правильный шаг. Первое - они зарабатывают себе таким образом репутацию - типа как не крути, а придется играть честно. И пальцем покажут на те новости, где банят дохера игроков за какой-нибудь пунктик в правилах. Второе - не повадно будет использовать всякую фигню, что бы быть намбэ ван, в том числе и на пвп. Третье - часть из этих 10к точно вернётся. далеко не у всех птицы были на акках, и добраться до ромбика - пару недель игры с випкой не особо и замарачиваясь. Ну и последнее - те , кто не вернется, это те, кто выбирает лёгкий путь для достижения своих целей, в то время как другие игроки тратят свои жетоны и сливаются на 15-16х этажах. Не дело это. Я бы приравнял их к макросникам. Зачем держать отдачу , когда можно написать макрос и нагибать всех? Так же и здесь. Мне кажется что варфейс даже немного чище стал ))) какая никакая а радость) Если почитать ветку, так вобще жесть. Там столько умоляющих школьничков, стоко агрозадротов беснуется, что жесть. И если они устроят амнистию то это будет удар для честных игроков. Забанили за дело, а потом отпустили всю пакость(ну большинство это точно) варфейса...после такого их уважать перестанут.

Обычные слова человека, которого бан не коснулся)))) Но не исключаю того момента, что если тебя забанили бы из-за игры с читером, который просто не палился бы с аимом, а грамотно его юзал, то ты вел бы себя именно так же, как и все) Не плохой такой прецедент - банить тех, кто играет с читером))) А нужно всего то нормальный античит сделать и обновлять его почаще.
За баги карты банить нужно, но от 7 до 30 дней (на выбор), но не на всегда, так как большая часть вины лежит на разработчике, так как их "специалисты" эти баги выявить не смогли) По-хорошему должны быть тестеры от фэйл.ру, но и здесь "экономные и хитропопые" локализаторы предоставляют возможность тестить обычным юзерам (а тестерами зарплата полагается реальными деньгами если что). Браво! Экономия на всем.
Остается добавить, ждите Титан фол - он будет платный и скорее всего за приличные деньги, что, вероятно, исключит наличие читеров, но не исключит дисбаланса).

Заблокирован
Заблокирован
keksc писал(а):
А нужно всего то нормальный античит сделать и обновлять его почаще.

Я боюсь, если сейчас вот внезапно взять и забанить ВСЕХ, кто хоть раз за последний месяц юзал Кинга, то 10 000 забаненых за ликвидацию покажется... каплей в море. А ЕСЛИ ВНЕЗАПНО забанить и все твинки игроков юзавших Кинга, то аккаунты похудеют процентов на 70. А ведь каждый аккаунт-это потенциально-спонсор проэкта. Вот и подумай. Античит есть, более, он всех прекрасно детектит, только БАНА НЕТ. По причинам изложенным выше.
На Европе кстати ВНЕЗАПНО прикрыли эксплоит с танком, эксплоит с забором на "сопровождении ракетницы", эксплоит с громом на стадионе, и кучу других багов. На рашке пока все работает. ;)

Последний раз редактировалось Novvv 04.02.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Титанфол будет, да, за деньги, и думаю, поддержка будет на уровне, так как команда, сделавшая MW2, очень хорошо себя показала, и патчи были, пока их на бабки не кинули. Еще раз скажу, очень хорошая, до сих пор, античетерская защита в Call of Duty: Black Ops II - там их просто нет. Майлу бы купить у них технологию, даже я тогда бы ченить в Варфейс задонатил, а так, какой смысл ? В PvE, при наличии адекватной команды, и так интересно, а PvP донатить и нарыватся на читеров ? Так если со мной в комнате играет читер, меня могут забанить ? Это еще что за кретинизъм ? Я то тут причем ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 371 из 438<  1 ... 368  369  370  371  372  373  374 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа