Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вообщем впечатления после вчерашнего дня ознакомления... Но только по режиму PvE. В принципе мне понравилось. Графика даже интереснее, чем в последних КоДах, прохождение миссий линейно, но никак не скучно, одно расстраивает, что в 90% случаев, на паблике, случайная команда подбирается сплошь глупая, все, как правило, штурмовики, бегут вперед за фрагами и дохнут, дохнут, дохнут. Сегодня утром, нашелся один адекватный персонаж, в китайском квартале, там еще робота вынести надо, из 5 человек, остались мы вдвоем, я был медиком, я лечил, он палил. Робота вынесли. В игре, в PvE миссиях, упор сделан на командную игру, если этого не понимать, то за пражками в воздухе и фрагами - это в КоллОфДьюти. PvP еще не пробовал, чуть позже. Донат пока не нужен, может, конечно, потом будут боты неубиваемые, я не знаю, но пока какой то пулеметик, с 50 патронами в рожке, вполне себе справляется. Медика, конечно, обделили... Дробовик хорош в улочках, а на равнине, когда по тебе с расстояния палят, только приседать за камешки и ждать, пока адекватные напарнички (если адекватнве), уложат ботов. Пока мне нормально, будем посмотреть дальше.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Там эта... Запилили 10 тыщ багоюзеров, так оф. сайт заблокировали и игру ддосят. Вот уродцы, сперва болезнь запустили, а потом пытаются лечить ампутацией. Боюсь как бы от такого лечения пациент не сдох бы.
jem-COOLIvamoto ------------ Вот! О чем я и говорил. Народ потихоньку сам собирается, без никакой рекламы. Поэтому лучше подсобить на первых порах, чем отпугивать. Глядишь так обрастем новым народом , и будет ради чего в игру зайти.ну там.. Кв побегать по тк -2 например.
frank030366 Почитал вашу с Кузей ветку новую )) А действительно, под ОВЕРами круче было бы )) да и сообщество заодно рекламировали, причем с хорошей стороны. Да и еще , я так понял какая то часть уже знает клан ОВЕРов, а озарение никому не известно. Возвращайтесь под старый тэг пасаны! ))
Ivamoto
Цитата:
Пока мне нормально, будем посмотреть дальше.
держись дружище! )) главное народ адекватный найти с кем играть, а там само пойдет )) Посоветовал бы всё таки випку взять на месяц. 150 рублей для работающего человека можно сказать копейки, а профит не заставит себя ждать. Важно то , что быстрей откроются прицелы, снаряжение ну и конечно же оружие. В варфейсе все построенно по такой системе : обычное оружие = ++ редкое оружие = ++++ раритетное оружие = ++++++
Так что чем раньше разблокируешь, тем более широкие горизонты перед тобой открываются.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Ivamoto Забыл...... надо было реферальную ссылку тебе дать )) там бесплатно вип на два дня дадут. В принципе, если ты на альфе еще не шибко много времени потратил....то вот ,держи
Novvv мдааа...теперь ясно-понятно откуда у всяких ромбиков по акуле. Как ни зайдешь на паблик, так там полюбому 2-3 человека в акулах бегают,причем бывают и действительно звания крутые, но неизвестно, пользовались ли они багом... А я до сих пор не знаю че там за баг такой.слышал мельком что существует, но даже не в курсе какой он. представляю какой батхерт у багоюзеров был. Вы только подумайте, сколько из народу из них донатило.Не удивлюсь если там несколько миллионов рублей сгинуло разом. сомневаюсь что из этих 10000 большая часть вернется в игру....
На этих выходных всё таки вступил в клан по дружбе, причем удалось на таких условиях, которых нет у других)) Блат есть блат Даже без голосовой связи. Ну так вот. В том клане несколько человек, довольно скиловых на пвп, были с акулами. Но я сомневаюсь что они такие уж скиловые на пве. И кто то там в чате шутил(?) про баг...ойёйёёёй ...страшно представить если их забанили. У них стоко бабла влито в игру... одеты в донат, херова туча скинов, и выбито ВСЁ оружие. Во жесть... Последний раз был в игре вчера днём. Следующий раз буду в конце этой недели. Зайду - а клана уже нет))) Либо половина новоиспеченных галок
А вообще эту новость я охарактеризовал бы двумя словами : ибо не**й
frank030366 Почитал вашу с Кузей ветку новую )) А действительно, под ОВЕРами круче было бы ))
Станислав (с именем не ошибся, надеюсь?) - похоже, в суть темы в ветке ты до конца не вник. Наши цели несколько расходятся с остальными долгожителями здешнего WF комьюнити, потому и тихо-мирно отделились. Я достаточно отыграл под тэгом ОВЕРов, чтобы лично для себя это понять. Так что уж лучше вы к нам - если, конечно, цели у нас одинаковые.
Nomad_2 писал(а):
это щас мода такая Как анвры в арену, мистера в редов и так далее
Коля - не в обиду будет сказано, но твоя ирония в данном случае не просто неуместна, но ещё как бы и не совсем понятна. Вроде как про причины я тебе достаточно подробно рассказал в своё время, а ты начинаешь проводить аналогии ну совершенно из другой оперы, так сказать. Может не надо вбрасывать дезинфу людям, которые как бы не в курсе? Хихикать стоя в сторонке может каждый, помочь реальным делом - ну да, это надо время и силы потратить...
Вобщем то так , народ. Зашел я таки в игру, так как любопытство одолело )) . Случилось то , чего я и боялся. Весь костяк клана перебанили нахер. Всех тащеров и стариков клана, в том числе и главу. Некоторые ушли после таких событий. Некоторые уцелели и пока что на месте, но уже ясно что клан мертв в перспективе. Зато я вступил в клан 31 числа вечером, и сегодня прилетела тыща корон ))) хоть какие-то плюсы))
Знаете, в такие моменты понимаешь, как хорошо быть честным и непоколебимым , оставаясь на стороне добра ))
Насчет амнистии. Я сейчас посмотрел в рейтинге себя среди игроков. Я на данный момент золотой ёжик, и нахожусь на 36320 месте. И то , можно сказать , я почти постоянный игрок. А сколько тех, кто играет только выходные? А сколько тех кто пару раз в месяц забегает? А если посмотреть на моих галок на альфа и чарли, то там вобще до трех миллионов игроков доходит. Вывод - эти десять тысяч действительно копейки для варфейса. По грубым прикидкам, одна пятидесятая постоянных игроков .А ведь будут еще и новые. Однозначно. Поэтому они не постеснялись рубануть от плеча. Я думаю это правильный шаг. Первое - они зарабатывают себе таким образом репутацию - типа как не крути, а придется играть честно. И пальцем покажут на те новости, где банят дохера игроков за какой-нибудь пунктик в правилах. Второе - не повадно будет использовать всякую фигню, что бы быть намбэ ван, в том числе и на пвп. Третье - часть из этих 10к точно вернётся. далеко не у всех птицы были на акках, и добраться до ромбика - пару недель игры с випкой не особо и замарачиваясь. Ну и последнее - те , кто не вернется, это те, кто выбирает лёгкий путь для достижения своих целей, в то время как другие игроки тратят свои жетоны и сливаются на 15-16х этажах. Не дело это. Я бы приравнял их к макросникам. Зачем держать отдачу , когда можно написать макрос и нагибать всех? Так же и здесь. Мне кажется что варфейс даже немного чище стал ))) какая никакая а радость) Если почитать ветку, так вобще жесть. Там столько умоляющих школьничков, стоко агрозадротов беснуется, что жесть. И если они устроят амнистию то это будет удар для честных игроков. Забанили за дело, а потом отпустили всю пакость(ну большинство это точно) варфейса...после такого их уважать перестанут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 писал(а):
И то , можно сказать , я почти постоянный игрок.
я как то в батле глянул лидерборд по времени в игре, так там у чувака столько часов, я взял калькулятор, взял календарь, посмотрел сколько дней с момента выхода батлы прошло, взял часы да и поделил на количество дней.... 13.5 часов в день вот это я понимаю постоянный игрок
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
скорей всего считается количество проведенного время "в зале" , т.е. в меню.
в варфейсе где то с пол года назад знал одну девченку, у которой на щитке, или ромбике, уже не помню, было 1500 часов. А она просто сворачивала игру ))
Member
Мдя, моя в шоке. Зашел, значит, утром, в PvP. Десять тыщ забаненных говорите ? В первых же 2х комнатах по паре аимботов. Начальные уровни у козлов. Пришли на респу и одни хеды. Отлично. PvE поиграть можно, PvP кишит читерами, ситуация хуже, чем КоллОфДьютях...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto Ну это типа "месть" "невиннозабаненых" якобы Мылу. А по факту, упоротые как гадили в игре на высоких рангах, так и продолжают гадить на низких. С той только разницей, что теперь они это делают жостче, ну и мешают есс-но не Мылу, а нормальным игрокам. Мыло же наоборот от происходящего ловит лулзы, ибо простые игроки готовы купить что угодно, в рамках магазина, чобы уйти на "ветеранов" побыстрее.
Насчет амнистии. Я сейчас посмотрел в рейтинге себя среди игроков. Я на данный момент золотой ёжик, и нахожусь на 36320 месте. И то , можно сказать , я почти постоянный игрок. А сколько тех, кто играет только выходные? А сколько тех кто пару раз в месяц забегает? А если посмотреть на моих галок на альфа и чарли, то там вобще до трех миллионов игроков доходит. Вывод - эти десять тысяч действительно копейки для варфейса. По грубым прикидкам, одна пятидесятая постоянных игроков .А ведь будут еще и новые. Однозначно. Поэтому они не постеснялись рубануть от плеча. Я думаю это правильный шаг. Первое - они зарабатывают себе таким образом репутацию - типа как не крути, а придется играть честно. И пальцем покажут на те новости, где банят дохера игроков за какой-нибудь пунктик в правилах. Второе - не повадно будет использовать всякую фигню, что бы быть намбэ ван, в том числе и на пвп. Третье - часть из этих 10к точно вернётся. далеко не у всех птицы были на акках, и добраться до ромбика - пару недель игры с випкой не особо и замарачиваясь. Ну и последнее - те , кто не вернется, это те, кто выбирает лёгкий путь для достижения своих целей, в то время как другие игроки тратят свои жетоны и сливаются на 15-16х этажах. Не дело это. Я бы приравнял их к макросникам. Зачем держать отдачу , когда можно написать макрос и нагибать всех? Так же и здесь. Мне кажется что варфейс даже немного чище стал ))) какая никакая а радость) Если почитать ветку, так вобще жесть. Там столько умоляющих школьничков, стоко агрозадротов беснуется, что жесть. И если они устроят амнистию то это будет удар для честных игроков. Забанили за дело, а потом отпустили всю пакость(ну большинство это точно) варфейса...после такого их уважать перестанут.
Обычные слова человека, которого бан не коснулся)))) Но не исключаю того момента, что если тебя забанили бы из-за игры с читером, который просто не палился бы с аимом, а грамотно его юзал, то ты вел бы себя именно так же, как и все) Не плохой такой прецедент - банить тех, кто играет с читером))) А нужно всего то нормальный античит сделать и обновлять его почаще. За баги карты банить нужно, но от 7 до 30 дней (на выбор), но не на всегда, так как большая часть вины лежит на разработчике, так как их "специалисты" эти баги выявить не смогли) По-хорошему должны быть тестеры от фэйл.ру, но и здесь "экономные и хитропопые" локализаторы предоставляют возможность тестить обычным юзерам (а тестерами зарплата полагается реальными деньгами если что). Браво! Экономия на всем. Остается добавить, ждите Титан фол - он будет платный и скорее всего за приличные деньги, что, вероятно, исключит наличие читеров, но не исключит дисбаланса).
keksc писал(а):
А нужно всего то нормальный античит сделать и обновлять его почаще.
Я боюсь, если сейчас вот внезапно взять и забанить ВСЕХ, кто хоть раз за последний месяц юзал Кинга, то 10 000 забаненых за ликвидацию покажется... каплей в море. А ЕСЛИ ВНЕЗАПНО забанить и все твинки игроков юзавших Кинга, то аккаунты похудеют процентов на 70. А ведь каждый аккаунт-это потенциально-спонсор проэкта. Вот и подумай. Античит есть, более, он всех прекрасно детектит, только БАНА НЕТ. По причинам изложенным выше. На Европе кстати ВНЕЗАПНО прикрыли эксплоит с танком, эксплоит с забором на "сопровождении ракетницы", эксплоит с громом на стадионе, и кучу других багов. На рашке пока все работает.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 04.02.2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Титанфол будет, да, за деньги, и думаю, поддержка будет на уровне, так как команда, сделавшая MW2, очень хорошо себя показала, и патчи были, пока их на бабки не кинули. Еще раз скажу, очень хорошая, до сих пор, античетерская защита в Call of Duty: Black Ops II - там их просто нет. Майлу бы купить у них технологию, даже я тогда бы ченить в Варфейс задонатил, а так, какой смысл ? В PvE, при наличии адекватной команды, и так интересно, а PvP донатить и нарыватся на читеров ? Так если со мной в комнате играет читер, меня могут забанить ? Это еще что за кретинизъм ? Я то тут причем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2