Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
QSS, я к тому спросил, что проживаете в Хабаровске, тамошняя природа, я так думаю, располагает если не к рио, то к прогулкам по свежему лесному воздуху точно.
У меня отец на Сахалине служил, и знакомый снайперов в тех же краях натаскивал, много интересного рассказывали, вот я и поинтересовался.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
С.А.ШОК писал(а):
располагает если не к рио, то к прогулкам по свежему лесному воздуху точно.
Лесное законодательство у нас в стране ещё совсем не совершенно, поэтому с тайгой и лесами у нас тут уже не очень...
Да и Хабаровск занял первое место в России как самый благоустроенный город, но далеко не самый зелёный уже. К сожалению.
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Вчера британская полиция подтвердила информацию о том, что в Шотландии в авиакатастрофе погиб знаменитый автогонщик, экс-чемпион мира по ралли Колин Макрей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast
Цитата:
сейчас вот интересует глицерин
Телефон мой 724588, но про глицерин в СВО я ничего не слышал. Но учитывая что теплоемкость у него фиговая Вода-4200 Глицерин-2400, высокую вязкость "Глицерин — бесцветная вязкая жидкость", то для СВО не подходит. Особенно для твоей, так как температура плавления 18 градусов, т.е. у тебя в шлангах он превратится в гель Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды Кажется Колин погиб еще 7-9 числа, я по CNN смотрел. С ребенком погиб
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Если выпустят закон... пойдём в Эльф глумиться над ними, как они над всеми до этого? ]:->
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
С.А.ШОК Не, моник еще не взял, жду пока асер 26" будут уценивать этак до 25 Или вьюсоник 24" возьму за 22, но это все позже.
А нафига нужна ассортишная вода? Мало ли через какие урановые залежи она протекает под землей, никто же это не отслеживает. У нас хоть поверхностный источник. Испарение-конденсация, природная очистка.
Недавно сменил память 667 на 800. Так сейчас там все выписывают в сервиснике, платишь в магазине игрушек и получать идешь опять же в сервисник... Получается весь апгрейд на сервисе, а менеджеры в зале необходимы сугубо для осуществления первичной продажи. Очень интересно будет посмотреть их (менеджеров) дальнейшую эволюцию, так как для "продажи" и "советов по апгрейду" нужны совершенно разные качества и знания.
Ну и очереди в сервис само собой не уменьшатся от этого Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд А насчет "Госдума разрешит покупателям техники «передумать»" так это давно пора. Этот самый сложный товар уже давно ширпотребом стал, и его не нужно везти из забугрорья с предоплатой и кучей других издержек. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Цитата:
не только дефекты, но и, на его взгляд, недостатки,
Это что типа битый пиксель или слишком высокая минимальная яркость у моника? Или матрица не понравилась?
Хотя на мой взгляд нормальные отношения в магазине с покупателями должны быть и без этого дополнения
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
eastSiR писал(а):
А насчет "Госдума разрешит покупателям техники «передумать»" так это давно пора. Этот самый сложный товар уже давно ширпотребом стал, и его не нужно везти из забугрорья с предоплатой и кучей других издержек. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Цитата:
не только дефекты, но и, на его взгляд, недостатки,
Это что типа битый пиксель или слишком высокая минимальная яркость у моника? Или матрица не понравилась? Хотя на мой взгляд нормальные отношения в магазине с покупателями должны быть и без этого дополнения
Добрый день! В законе все давно описано, и он давно действует.
Одно но!
В списке исключений висят высокотехнологичная продукция и еще что-то(не помню). Так законодатели - просто хотят убрать из закона эти исключения. А вы тут начинаете обсуждать как он будет применяться и т.д. Придите в любой магазин и спросите.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Я боюсь изменение закона для нас,покупателей, может боком выйти..а потом,если отменить постанавление бардак начнется:кому ,например,бу пользовать хоцца?что продавцу в этом случае делать?не ценами ли поиграть?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Ссылка что надо!
Allert писал(а):
В списке исключений висят высокотехнологичная продукция и еще что-то(не помню). Так законодатели - просто хотят убрать из закона эти исключения. А вы тут начинаете обсуждать как он будет применяться и т.д. Придите в любой магазин и спросите.
Как я понял из статьи еще ничего непринято. Или ты хочешь сказать что сейчас например купив в тех же совместных технологиях скажем процессор, его можно вернуть в силу того что быстродействие его не подходит? Что то сомневаюсь. а если такой закон примут и разрешат возврат товара неустроившего покупателя... То оверы всех стран обьединяйтесь.
eastSiR писал(а):
Недавно сменил память 667 на 800. Так сейчас там все выписывают в сервиснике, платишь в магазине игрушек и получать идешь опять же в сервисник... Получается весь апгрейд на сервисе
Ты давно видимо не грейдился. У них это давно уже. Может с полгода такая система. Неудобно. Я в последний раз когда что-то менял - они там все никак не могли со складом решить и все провести. Очередь становилась все больше. А менеджеры свободные сидели. Я предложил отправить меня к менеджеру и не задерживать никого. Прошло еще минут 5-10. Потом отправили. И я быстро все сделал что надо. Потом позвоню тебе по теплоносителю. Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
С.А.ШОК писал(а):
Я боюсь изменение закона для нас,покупателей, может боком выйти..а потом,если отменить постанавление бардак начнется:кому ,например,бу пользовать хоцца?что продавцу в этом случае делать?не ценами ли поиграть?
Если у товара нет следов пользования - а за этим должна следить служба приемки, то никто и не узнает что товар использовался. Т.е. б.у. менее 2 недель без следов пользования не будет считатся б.у. А насчет товара со следами пользования - написано что думают что делать.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Allert писал(а):
Как я понял из статьи еще ничего непринято. Или ты хочешь сказать что сейчас например купив в тех же совместных технологиях скажем процессор, его можно вернуть в силу того что быстродействие его не подходит? Что то сомневаюсь. а если такой закон примут и разрешат возврат товара неустроившего покупателя... То оверы всех стран обьединяйтесь.
Нет. Я хочу сказать, что это не закон новый примут, а только внесут в него поправки! И поправкой этой будет: исключение из списка ЗАПРЕЩЕННЫХ К ОБМЕНУ В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ТО СРОКА высокотехнологичной продукции. Т.е. к примеру компьютерной техники. Проще - щас "нельзя", потом - "можно".
Вообще, если хочешь - почитай в консультанте+ закон о правах потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Нормально вы тут наговорили. А я с учебой разбираюсь - очередная учебная сессия в самом разгаре. Устал уже больше чем от работы.
то что примут эти поправки это только хорошо. А то сейчас целая проблема что либо вернуть если не понравилось. Хотя поле для обмана со стороны покупателей сильно увеличится. В статье написано что это в законе прописано уже 10 лет назад, вроде раньше лет 5 назад можно было вернуть или ошибаюсь.
PriNKa писал(а):
Ребят, я БП выбираю на 500вт (тыс за 2-3), чтобы тихим еще был
я купил ТТ 550 Вт (W00093) шум не замечен. Но шум БП зависит от мощности системы в целом, там вент раскручивается от потребляемой мощности компьютером.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Друзья может у кого нибудь завалялась звуковая карта ,которая имеет панель для фронта системнго блока,там еще диодики разные светются.Я такие еще лет 5 назад видал ,креатив по моему.Я бы приобрел.
Member
retabolil писал(а):
Друзья может у кого нибудь завалялась звуковая карта ,которая имеет панель для фронта системнго блока,там еще диодики разные светются.Я такие еще лет 5 назад видал ,креатив по моему.Я бы приобрел.
Ну если я правильно понимаю, то стоит такая штука не дешево, её фиг найдешь, и самое главное - она подойдет только на карты Креатив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Посоветуйте корпус из числа ТТ среди тех что есть в Эльфе. Сам склоняюсь к Армор - больше всех нравится и по внутренностям и по внешнему виду, но думаю стоит ли вроде как устарел он уже. И стоит ли брать сейчас корпус с выходом Е-сата (таких правда нет но может под заказ привезут)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9