Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Лучше бы итоговый скрин выложил, чтобы скорпю оценить можно было бы...
А тут и так все видно. Танк говно и не гнет. Цвет тестера как бы намекает. Перевожу на нормальный язык. Статисты на этом танке будут всех чпокать вусмерть. Пока картоха не поймет, что слегка перегнула...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Было у меня тут пвп из-за угла с е3. Так вот петух не пробив меня, включил голду и начал шить, я его бб не пробивал, нлд он мне не показывал, кроме того был выше меня. Пришлось включать фугасы и помня о ватной крыше кидал ему в башенку - вылетало по 700+. В общем пвп я бы проиграл, еслиб его бастыч в бочину не начал иметь НО, теперь я ученый, что с ним делать, если будет такая ситуация.
Добавлено спустя 36 секунд:
ForestIF писал(а):
Ага, а еще это означает, что нерф не за горами...
Да вряд ли, даже если и будет я уже наиграюсь в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
ForestIF писал(а):
Не будете называть земляным червяком?
Только водяным молюском. А там посмотрим...
Lex001 писал(а):
Так что там E50M значит броню понерфили в гавнo? А из новых премов - что брать... Скорпиёнъ?
Да, причем скрыто, а то папки будут негодовать Копи и жди т55а. Ну или советский прем ст 8 лвл - но чует мое сердце нехорошее с ним сделает гнилая картошка и напильник. __________ Щас сравнил стоимость 3к золота на кластерах: Азия 572 р Америка 650 р Европа 650 р Корея ? Россия 503 р О святой Серп, у нас малость дешевле, и на том спс
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 05.11.2014 15:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Говоря по-русски... Деды воевали....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
nau1982 Да толку с его тарана?! На этом гробе еще нужно постараться затаранить, только с его неповоротливостью это нереально. Он только с горы и по прямой могет, все остальное ему противопоказано. А броню ему срезали знатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
A-Lexus206 писал(а):
А броню ему срезали знатно Ввели сербоглду и имбо питэ, поэтому он в башню принимает. Еще топ двигло забрали, но это уже не важно )
Добавлено спустя 27 минут 26 секунд: Вбр рыбный суп ел Все показатели растут как всегда, но сливы... сливы... сливы...такие что не описать нормальными словами, кидает к ракам которые непотребство творят. 3-й день без мата ни одного боя. Оленемер как всегда отключен, но вижу что в каждом бою со мной днивы. А ведь я как минимум свое хп отбиваю, как правило в топе по опыту дамагу, но все тщетно...сливают раки, как не стараюсь. Серп в свой список включил что ли... http://kttc.ru/statistics/index?name=KyzMuT4&type=nick Да не донатил уже пол года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Lex001 писал(а):
Он для меня никак не блистал, до него еще грести и грести... вот думаю, стоит-ли, в свете последних новостей
Пока ты до него догребешь, еще несколько раз нерф-ап пройдет. Все равно получишь далеко не тот танк, о котором сейчас говорим З.Ы. Ветка не сильно проблемная или сложная - обычные середнячки. Прокачка сильного негатива не вызывает, имхо...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ForestIF государству пока на падение нефти плевать. просто ещё больше рубль грохнут и тем самым падение отыграют. Короче кто ща валюту покупает тот овца на закланье.
Твои же сраные банки и покупают. Долго в баксах набрали теперь жопу рвут, пока могут + спекули.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13