Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Как я делал задачу на сбитие гусли на лт. Классическая ситуация. 2 ИС3 в клинче лбами, подъезжаю с борта. Сбиваю гусеницу и поддерживаю сбитие 4 пульками. Получаю при этом урон от врагов. И что вы думаете. Никто, ни ис3 союзный, ни кто либо еще не смогли пробить его ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Gaurry писал(а):
прости, что я за тебя не выиграл бой.
Юзал бы голду - 2 раза пробил бы !!! А не слился как рак...
Lex001schg
Ребята, ничего не имею против вашего мнения. Только 1 момент - скорее всего, вы не видели НОВЫЕ моники с НОВЫМИ матрицами на ТН. Для игр и кино на 24-27 дюймах - все там прекрасно (я говорю про 144гц мониторы). Да, есть недостатки (углы). Но цвета там отличные, и я не видел не одного геймера, который играл бы сбоку и сверху\снизу от монитора Опять же - читаю иной раз статейки про мониторы, и там народ типа "а вот ШИМ там отстойный, выкинуть мон на помойку" и т.п. фразы произносит. А на самом деле они этот шим без спец оборудования не заметят И так 90% обзхоров Обсирают отличные мониторы, у которых все ок. А люди помнят моны на ТН+фильм 5-6 летней давности - и по инерции говорят, что они *овно. А сейчас же новые ТН-матрицы с цветом работают как старые плохонькие ИПС-ы. Новые ИПС окнечно лучше. Но нельзя сказать, что всё УЖАСНО ! Это придумывают те, кто моники эти никогда не видел или сравнивают с профессиональными монами за 100+++ к рублей. А если сравнивать 60Гц мониторы - то я ОДНОЗНАЧНО голосую за IPS или *VA.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
cypher1999 писал(а):
сейчас же новые ТН-матрицы с цветом работают как
про tn мониторы
кстати да, после того, как купил свой ips пару раз приходилось сталкиваться с выбором монитора не для себя и всякие там хождения по магазинам реально удивили, когда-то смотрел на свой старючий 17" tn который становился жёлтым/синим под углами отклонения 15-20 градусов от перпендикуляра, а тут заходишь, видишь tn монитор, а он оказывается более-менее и цвет держит под наклонами весьма немалыми, и картинка не такая уж и блеклая, и дёргается далеко не так, как ожидаешь, да и вообще весьма норм оказывается, да, видно что это не ips, но всё таки это уже не вырвиглаз, как было когда то, да, самые дешёвые всё таки имеют картинку относительно блеклую или наоборот цвета избыточно насыщены, но если мы говорим о качестве картинки, по моему брать во внимание только самые дешёвые мониторы глупо, а мониторы по относительно средней цене всё таки не так уж и плохи
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
cypher1999 Даже когда сидишь прямо ТН-ка менят цвета свои. Ты же не как робот всегд аровно сидишь, нет нет головой мотаешь туда сюда и видно как цвета меняются и все погружение в происходящее этим говнится. По этому я лучше буду играть на ипс монике где картинка постоянна и ничего не мешает мне наслаждаться гемплеем. 144гц 500 гц да хоть плюс 100500гц мне пофиг, устраивает и 60. на ЭЛТ 60 конечно бы не устроило, там 100+ для меня норм.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Lex001 писал(а):
Картофан тормозит (по привычке, как будто они на просторах СНГ), а там давно сервера переполнены и народ иной раз часами в бой попасть не может.
"Нишмагла"? Вот вам на закуску вкусненькая трабла, правда, не у меня, а у камрада. Посоветуйте, как быть. С последним микропатчем камраду стало невозможно играть. Заходит в бой, пишет ему клиент "недостаточно памяти", фпс=1, пинг=999. Так весь бой простоит, а потом ему от игры наказание за бездействие. ВК у него Гигабайт Радеон gv-r726xwf2-2gd. Температура около 33 С, половина ОЗУ свободна, короче, система наполовину недогружена. Переставлял он и ОС Вин ХР, менял на Висту, и клиент "на чистую". И не один раз. Ничего не помогло. А до микропатча все было норм. Он совсем себе голову сломал. Говорил, что не у него одного такие траблы. У многих такие мощные ПК, что должна летать игра, а на поверку то же самое, что и у него.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Member
basta_vokin про моники :
basta_vokin писал(а):
Даже когда сидишь прямо ТН-ка менят цвета свои.
Бастыч, нет такого давно В старых мониках так было, сейчас чтобы увидеть данный эффект надо под стол залезть
basta_vokin писал(а):
По этому я лучше буду играть на ипс монике где картинка постоянна и ничего не мешает мне наслаждаться гемплеем.
А 6-8 мс G-t-G (а уж про цвет ваще молчу) не мешает ? Шлейфы при резком движении не ?
basta_vokin писал(а):
144гц 500 гц да хоть плюс 100500гц мне пофиг, устраивает и 60
Бастыч ты просто не понимаешь, о чем говоришь, без обид. Если бы ты сел за 144Гц мон и погонял танки - ты бы выкинул свой 60Гц мон
CHuDiKZzZZ Ну, я о том и глаголю.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 CHuDiKZzZZ Может отдельные образцы матриц и неплохи, спорить не буду. Сам не видел (в магазине все равно не рассмотреть, а если у кого дома натыкаешься, то это как правило либо старье, либо в ноуте)
Vergo писал(а):
Вот вам на закуску вкусненькая трабла, правда, не у меня, а у камрада. Посоветуйте, как быть. С последним микропатчем камраду стало невозможно играть. Заходит в бой, пишет ему клиент "недостаточно памяти", фпс=1, пинг=999. Так весь бой простоит, а потом ему от игры наказание за бездействие. ВК у него Гигабайт Радеон gv-r726xwf2-2gd. Температура около 33 С, половина ОЗУ свободна, короче, система наполовину недогружена. Переставлял он и ОС Вин ХР, менял на Висту, и клиент "на чистую".
У меня на GTX460 нечто подобное стало происходить, после патча. Только менее выраженно. фпс на уровне 10-15, играть не возможно, пинг не помню. Помогает перезапуск игры. Не сказать что часто было, может раза три.
Member
Lex001 писал(а):
У меня на GTX460
Не решился таки менять ?
Member
basta_vokin писал(а):
Гарри слил бой и еще обижается на рака, что тот его не втащил ахаха.
Наверное, голдострел Гарри убил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
cypher1999 писал(а):
Не решился таки менять ?
Все, уже заказал Только пока думал - в питерском ситилинке все дешевые модели путных 280-ток разобрали, теперь ждать до 26, пока с "нерезиновой" доедет
Последний раз редактировалось Lex001 24.02.2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
вопрос к старожилам WOT. можно ли без траты денег прокачивать танки? Игра позиционируется как бесплатная, но на апгрэйд танка нужны средства, которые в случайных боях заработать не реально или просто очень долго. Есть ли возможность играть с ботами и тд без ожиданий игроков и тд? Поставил пару дней назад WOT, графика прикольная, но ожидания постоянные удручают.
Member
Vergo писал(а):
Сказать по правде, "смазы" при быстрых перемещениях объектов надоели до тошноты. Хочется плавности, и четкости при наблюдении движущихся объектов.
У меня ныне мон стоит с 2 мс Г-т-Г. Но всеравно неочень. После 144гц - воспринимается вообще по-другом. Шлейфов на 144 просто нет. Как в ЭЛТ. Даже на тексте.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lex001 писал(а):
Все, уже заказал
О ! Мои поздравления ! Таки 280Х ?
leworan писал(а):
можно ли без траты денег прокачивать танки? Игра позиционируется как бесплатная, но на апгрэйд танка нужны средства, которые в случайных боях заработать не реально или просто очень долго.
На СП постоянно без према выезжаю 30-40к чистого плюса. 2к+ среднего урона держу.
Добавлено спустя 27 секунд:
Jeton писал(а):
Картошка не будет больше делать прем машины льготными. Вангую уберут всех льготников (ИС-6, ФЦМ).
Вангую не станет картошки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
leworan Как 2 пальца об асфальт. После нового года прем не покупаю. Денег всегда хоть купайся. Эти ваши лбз дают нехилый буст серы, за сессию 3-4 задачки выполнил +500,600 к. сделал. Что касается опыта, тут да просадки чувствуются, но не критично.
Последний раз редактировалось nau1982 24.02.2015 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
leworan писал(а):
можно ли без траты денег прокачивать танки?
Нет денежек = трать время. Поднимай скилл пробития и уязвимых зон Играй на 5-6 уровне для фарма. жди режимы (ближ. 1 апреля) там можно очень не слабо накопить серебра = опять же потря времени Иди в клан для игры в УкрепРайонах. Но если танков нет, то и дорога закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8