Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
может потому что не скилловый игрок не умею,играю под , кстати никто не натыкался на серверы RR? вот там полный беспредел,никакого баланса ,бейсрейп ,зажимание противника на базе,за любое обращение к админу кик/бан,вчера несколько раундов наблюдал картину как одна команда с RR-тэгами гоняла нескиллов ,пишу им вам не надоело?-неа,как мог помогал нубятам но в одно рыло не вытянеш в батле,хоть и косил их знатно и в тыл заходил наши всё равно точки просирали напомнило сервы OVERов по первости,когда нубил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish, мы тут по серверу ихнему побегали чутка... Таких лагов я уже давно не видел. Пинг вроде как в пределах 110-130 но часто фризит так будто у тебя 200+ св-98 фризы периодически ловит даже на ноузум варианте.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AlexVS писал(а):
Странно, что у вас лаги на новом сервере. Из наших пока никто не жаловался на подобное.
Завтра еще потестирую.. но чет мне кажется что это дело не в моем инете / железе. Только что проверил парочку серверов - голландия - 45, германия - 30, москва - 60-70.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
как то со Зверем нарвались на ребят одних. Они синхронно стреляли по верту. Один повесит маяк, второй ждет пока я их сброшу, и сразу после сброса второй вешают и верту хана.))) в итоге пришлось м249 брать))) и
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
я точно нет
Жаль, а то если будет Вальпараисо . то такая сплочёная команда как ты со ЗВЕРЕМ на вертушке была бы очень кстати против "хоботов", но если чего. то думаю найдётся кем тебя подменить У нас есть Гром ещё надеюсь не откажется пилотировать... я всё таки больше танкист...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
AlexVS писал(а):
Странно, что у вас лаги на новом сервере. Из наших пока никто не жаловался на подобное.
сейчас играли, на атакаме раш все было хорошо. А как началась лагуна, стало заметно лагать, у меня ракета 2 раза сквозь бмп пролетела . Ваш игрок Ramzes Romariov пулеметит хорошо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Susanin писал(а):
dimanish, мы тут по серверу ихнему побегали чутка... Таких лагов я уже давно не видел. Пинг вроде как в пределах 110-130 но часто фризит так будто у тебя 200+ св-98 фризы периодически ловит даже на ноузум варианте.
Народ.. Пора бы определиться с картами, режимами и точным временем начала игры и отправить ixbt... 22.00 завтра. Хард конквест 2 раунда за каждую сторону: Лагуна Альта, Атакама Дезерт; Раш софт 2 раунда (оборона, атака): Лагуна Преса, Исла. Предложения принимаются до сегодня 21.00, потом пишу на ixbt. Всем не угодить и мнения как всегда будут разными... Предлагаю смириться и сыграть как есть.
Susanin, у меня тоже на их сервере лагало и народу было мало при этом... Что поделать. Они на оверском сервере играли... Надо проявить жест вежливости и сыграть на их.
Не вижу смысла играть по два раунда на одной карте в конквест, IMHO по одному будет достаточно, а по картам, может вместо Альты пехотную типа Оазис?? У них в конквесте стоят увеличенные тикеты - устанем по 2 раунда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5