Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Ivamoto писал(а):
Так если со мной в комнате играет читер, меня могут забанить ? Это еще что за кретинизъм ? Я то тут причем ?
Всё не так однозначно, как товарищ написал. За совместное прохождение с читором действительно банят, НО. НО! Только если твое прохождение сопровождается "поиском аима" в общем чате, обсуждением прохождения с читором в комнате, в общем ОДНОЗНАЧНЫМИ ПРИЗНАКАМИ НАМЕРЕННОГО ПРОХОЖДЕНИЯ с читаком. Или например использование читором телепорта, магнита, каспера, спидхака, и других хаков, НЕЗАМЕТИТЬ которые НЕВОЗМОЖНО. Если читак подрубает "в процессе" аимбот с низким фов, да ещё и играешь ты с ним в одной комнате не регулярно, да ещё и в друзьях его у тебя нету, тоеасть все НЕОДНОЗНАЧНО, никто тебя не забанит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Ivamoto бывает так, заходишь в комнату, игра начилась, и о читак, просто свали сразу да и делов то... вчера на сложке нарвался, чувак не выходя из верта, комбо в хеды замочил
Обычные слова человека, которого бан не коснулся)))) Но не исключаю того момента, что если тебя забанили бы из-за игры с читером, который просто не палился бы с аимом, а грамотно его юзал, то ты вел бы себя именно так же, как и все)
У меня такой ситуации не будет , даю 99% . Как тут уже написали выше, что нужны вязкие доказательства. Не знаю что там касается чата, но я знаю то , что игра с читером должна быть постоянной. То есть ты с ним ходил большое количество миссий. А за большое количество миссий невозможно не заметить чит... Во вторых, я тупо не связываюсь даже с подозрительными типами. Дошло уже до того, что я кикаю многих галок на пве. Стоит им написать " я твинк пасаны" сразу улетает. Если даже начну с таким игру, то по его игре сразу видно, что он из себя представляет. Так что не надо историй, будто есть такие супер нинзя с аимами , которых не разглядишь. А даже если так случится, то врят ли админы не поймут, что этого могли сотоварищи не заметить.Поэтому выдадут индивидуальный бан и всё. Ivamoto Я сначала кидаю внутриигровую жалобу, а потом просто кикаю. Защита от читаков 146% Никто на тебя и не подумает. Делов то.
я уже сто лет не нарывался на читаков, которые нифига не делая ставят хэды. Конечно же их на галках полно, так как качают всё подряд и юзают всё подряд... На высоких рангах я бы рискнул сказать что много макросов, но не читов. Чит можно заметить очень легко, имхо. По тем же следам пуль, по тому же разбросу на дальних дистанциях, по мегамолниеносным реакциям с удивительной точностью... Вот макросы, да . Тут наверно ими пользуются многие. Особенно в каких нибудь топах КВ. Судя по форумам , в клане появляется некто,кто сдружится со всеми, и вскоре раздаёт читы своим друзьям, дабы они тащили на кв как и он.
Я как то поинтересовался этим вопросом "на что способны читы" , и нашел какого то негодяя на ютубе, который пишет макросы на всё что угодно, и раздаёт им всему миру абсолютно бесплатно, по доброте душевной. Звать его Дум.хтф. Так вот . Из его видео я увидел НА ЧТО способны макросы. И многие вопросы в стиле " как?! " сразу отпали...
оказывается , макросы не только могут превращать полуавтоматику в зажимную скорострелку, но на дробовиках нефигово увеличивает дальность. Вы посмотрите макросы на сайгу и усас, да и вобще , во что превращаются дробовики после макросов. А что касается ПП , в особенности ктара, то тут уже можно промолчать...
П.С. Идеология у этого придурка просто супер. Основной смысл в том , как он говорит, макросы пишет для игроков, которые не хотят донатить, и сделать из обычного оружие мегаимбу , которая перестреляет донат. Значит так. Это говорит человек, у которого ВЕСЬ донат есть? И который бегает в бабаскинах? Который без випки наверно никогда и не играл? И это говорит человек который пишет макросы на САЙГУ и КТАР ??? Если обычное оружие с макросом способно перестрелять пол команды в донате, то что творит сайга с макросом? я его видео посмотрел на эту тему и офигел...Да даже вшивый крис, с мегаотдачей в руках нубаса, после макроса ядерный пистец....Я реально недооценивал макросы...
Я боюсь, если сейчас вот внезапно взять и забанить ВСЕХ, кто хоть раз за последний месяц юзал Кинга, то 10 000 забаненых за ликвидацию покажется... каплей в море. А ЕСЛИ ВНЕЗАПНО забанить и все твинки игроков юзавших Кинга, то аккаунты похудеют процентов на 70. А ведь каждый аккаунт-это потенциально-спонсор проэкта. Вот и подумай. Античит есть, более, он всех прекрасно детектит, только БАНА НЕТ. По причинам изложенным выше. На Европе кстати ВНЕЗАПНО прикрыли эксплоит с танком, эксплоит с забором на "сопровождении ракетницы", эксплоит с громом на стадионе, и кучу других багов. На рашке пока все работает.
Определять, но не банить...еще раз доказывает, что на репутацию плевать. А по поводу совместной игры с читером. По-моему, слишком сложно все, что ты расписал. Не думаю, что так тщательно разбираются при каких условиях человек играл с читером, ибо схема очень сложная для ленивцев из мэйла, ну а там все может быть. Никто этого не знает и вряд ли узнает. В таком случае КС: ГО открыта для всех)))) Читеры, в том числе и аим, были на ММ после глобальной распродажи КС (по 100 руб за штучку), но сейчас вроде все спокойно. Плюс дисбаланса нет, можно только скинчики менять на стволах. И банят там игроков вроде как довольно оперативно. Но там есть свои нюансы))) А по-хорошему Танки альтернатива всему в плане читеров. Вот там люди редко жалуются на игру, там думают о потребителе))) Жаль, что в жанре экшенов нет ничего стоящего...может скоро появится Л4Д 3, но это уже совсем другая история))))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ivamoto кхм. решил поиграть в ВФ? да, я тоже когда-то купился на графику, на динамику и пр. все было замечательно еще в 2012г, потом все покатилось вниз - когда пошла массовка на читеров, макросы, кривую ССС и т.п. сейчас не самое благоприятное время начать играть нужны стальные нервы но п.16 имеет место быть - прохождение ПВЕ с читером, у меня несколько хороших людей в бане оказалось...
я пока захожу раз в месяц на Китай ВФ на ПТС, где выдают 100.000 кред, где можно вдонатиться по самое немогу за день и получить фан по полной, только не каждый там разберется с интерфейсом. да и система защиты там другая.
Расскажу свою историю.В один прекрасный момент обнаружил,что не могу войти в учетку и на мыло,соответственно.Подаю заявку в тех.поддержку на блокировку аккаунта.Они блокируют его на время расследования.Предоставляю им всю необходимую инфу:когда че покупал,на какую сумму и т.п.Через 10 дней или около того!!! разблокируют,я захожу (чисто посмотреть,ибо играть уже не хотелось - за это время нашел альтернативу),и вижу,что на мне висит кредит.Дальше разбираться не стал - DEL. По итогу получается,что фактически я был забанен на 10 дней по собственной вине,ибо сам виноват,что меня взломали.Извините,но это бред.До установки форфейс меня не ломали ниразу.Заявку я подал сам.Периодически донатил в разумных пределах.Кредит на покупку не брал.Скажите,что тут расследовать столько времени?И почему не списать долг,раз уж расследовали и разблокировали?Разве я должен платить за взломщика?Тем более,что они не не могут понести убытки от того,что кто-то свистнул пару лишних пикселей. Здесь я вижу либо дремучий непрофессионализм и наплевательское отношение к игрокам,либо сознательное вредительство в корыстных целях самой администрации,ведь у них есть все возможности для входа на мыло и в аккаунт.А че,в расчете на зависшего в игре лошка можно такое зачудить,я думаю найдутся такие,кто оплатил бы и кредит,что бы не качать перса с нуля.
dssd4h еще как бы нашлись. Задроты по тысяче часов убивают в игру за год, и какие то 200 рублей их бы не остановили...
но лично я бы долбил тех поддержку до посинения, пока они не списали бы кредит. Это действительно бред. Главное четко доказать, наверно. честно признаюсь, если бы у меня был аккаунт где то в птицу, ну или даже в три ежа, то я бы тоже заплатил, как первый вариант. Чисто потому что жаль время и деньги. За год у меня вдоначено где-то 4 тысячи рублей. Из которых взято 2 дона. это не так уж и много, поэтому как второй вариант, я бы просто забил на игру,как и ты )))
CHuDiKZzZZ меню это разве комната? Откуда ты знаешь когда начинается отсчет времени? Может там банально с первых секунд с подключения к серверу время идет. А подключается любая онлайн игра при самом включении этой же самой игры.
А может несколько человек играет? пока папа на работе играет сын, пока сын на учебе играет папа Могут быть еще и братья, которые играют по очереди. Большие семьи еще никто не отменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Станислав4545 в батле нет меню, на сервер ты подключаешься с сайта баттлога, а он уже запускает непосредственно игру, когда ты уже грубо говоря получился, так что максимум, что тут можно быть лишнего - минуты загрузки уровня
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
кто сказал что это для него очень много денег? судя по тому что он не задумываясь может позволить себе вбухать в игру СТОЛЬКО , причем чисто ради звания и опыта, то уже говорит о многом. Поверь, для одних людей , например хотя б 20 000 тысяч это уже деньги, на которые можно сделать туеву хучу дел, и баснословные покупки...а для других, это мелочь на карманные расходы...ну так...свой мерс заправить разок другой что б покататься по городу,ну и заодно где т в ресторанчик заглянуть , чашку солидного кофе выпить.
Да и кстати, в конце концов, он сказал что варфейс это лагодром с кучей школьников и ушел в танки. Где, я подозреваю, донатит не меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
А я вот неплохо поиграл с утра. PvE конечно же. Даже стало нравится. Потому, что читеров не было. И снайпера в себе открыл. И команда подобралась то, что надо, 2 меда, 2 штурма и я. Снайпер. На рожон не лезли. Отстреливали с далека. Меды лечили, штурмы давали патроны. Красотень. Даже подумываю купить вип на день. Сколько он там стоит ? Когда команда не дауны, а адекваты, очень даже интересно протянуть в этой игре до титанфола.
Рыскнул в гугле запрос "читы для warface". Ужос. Читов тьма. PvP даже не знаю, буду ли еще играть...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Даже подумываю купить вип на день. Сколько он там стоит ?
там чуть выше по сообщениям моё предложение на два дня бесплатного випа ))
а насчет читеров...я бы ради такого дела даже видос бы записал на пвп...поковыряюсь в настройках, мож получится... читов там надо еще поискать. Макросников скорей много, но фиг докажешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
На пве наверно всё ещё популярны "нахинжи", хоть и сделали бОльшее повреждение в первую очередь именно брони. 1 мед и 4 штурма, вот это я понимаю команда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2