Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast писал(а):
ТТ Моцарт
интересно в нашем городе у когонибудь такой стоит? мне такой не нужен.
мне чтонибудь попроще но так чтоб надолго, а то я видео своё в Инвин S506 еле затолкал (да и вообще тесноватый он). хотел поначалу размер Мидлл, но решил всетаки Full брать.
Интересно а в Эльфе можно взять корпус, например Армор, без БП, но так чтобы цена уменьшилась на стоимость БП.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa писал(а):
интересно в нашем городе у когонибудь такой стоит? мне такой не нужен.
У меня знакомого стоит.
ksa писал(а):
Интересно а в Эльфе можно взять корпус, например Армор, без БП, но так чтобы цена уменьшилась на стоимость БП
ну я раньше договаривался так. сейчас незнаю. но б.п. они дорого не оценят. и дальше. Я со всей ответственностью заявляю и как обладатель армора и как просто пользователь который знает как у него дела - без доводки мода - у него ужаснейшая схема вентиляции. если ничего переделывать не будешь НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
Xmast переделывать... не знаю. сначала надо его собрать посмотреть а уж потом... но обратно то не вернешь.
тогда что, у ТТ все корпуса почти одно и тоже внешний вид разный только. Еще нравятся Сопрано и Цунами, больше ничего. если нет тода и брать не буду, подожду новых... или буду искать чегонибудь другого.
ksa Я тебе могу по полочкам расписать убийственные просто недостатки воздушных потоков (ну и всякой мелочи) в арморах-кандальфах.
Начиная скажем с того что верхний вентилятор дует в пластмассовую крышку а не выдувает воздух... если хочешь - отпишу.
Сам я все переделал и потому меня все эти недостатки не касаются. Но брать корпус изначально хромой на обе ноги и далеко не самый дешевый или в расчете на переделку - я бы не стал.
Кса
да какая разница какой корпус-бери подешевле.
КапитанАнаболик)))
среди универсальных аудюх-первый кандидат на покупку.
про моник.
во вт зп-думаю, что буду брать:хочу мелкий пиксел,широкфарм,отличную от тн матрицу.облазил ф-центр в доль и поперёк,голова кипит.Всё усугубляется тем,что я претендую лишь на часть СВОЕЙ зарплаты,причём малую часть.А мне ужо неймётся...
а куда съехал маг.техника с коммуны:по никсу вродь работали.кстати,а сколько они накидывают относит московского прайса? Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд 215TW-как раз зп хватило бы,но,по ходу пьесы,940бв буден приобтён. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд исчо музыку буду брать:JB-371, в никсе 6500,вот и интересно не накинут ли мине 20%,что есть полный облом. Добавлено спустя 46 секунд 215TW-как раз зп хватило бы,но,по ходу пьесы,940бв буден приобтён. Добавлено спустя 23 минуты, 53 секунды Viewsonic VA1703WB-2 17'' 1440-900!!!-думал таких и нет)))6штук-и никакой головной боли...или дополнительная% Добавлено спустя 55 минут, 9 секунд а у тн матриц на чёрном фоне может наблюдаться фиолетовый оттенок? Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд я к тому,что не могу понять на какой матрице филипс 200w, что в элыфах стоит:там их 2 вида,причём тн дороже ипса.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert
Цитата:
Добрый день! В законе все давно описано, и он давно действует.
да, но моники имеют классы допустимости по количеству битых пикселей. А тут получается, что по законну и классу моник проходит как шороший с одним дохлым пикселем, но покупателю это не нравится и он может его сменить. Раньше такое не позволялось.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
У нас квады немного еще подешевели. Я взял. Щас потихоньку (времени не очень) настраиваю.
Это самый горячий камень который у меня когда либо был. Просто не помню чтобы еще что-то было с таким тепловыделением. В разгоне как 200 ватовый паяльник. Плитка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Сыктывкар
Вобщем по совету здесь присутствующих поменял я таки систему.Взял Е4400 и мать фокскон на 965 чипсете.Камень стабильно взял частоту 2600 мгц и работает на ней,субьективно в играх фпс повысилось.Прибавка в 3 д марк 05 составила 1500 очков,теперь 10790.Ну это о хорошем ,теперь тупняки,мать хотя и имеет опцию разгона но почему то после перезагрузки системную шину сбрасывает на дефолт,остальные значения не меняет.Камень оемный ни одна прога не определяет его номер,более того,
почему то в игре Call of juarez,пишет у вас процессор пентиум 3,2600МГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2