Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Отто писал(а):
прем покупаете? сколько в месяц донатите?
Прем акк - само собой (без него на 9-ках играть стремно, лично я в минуса ухожу) Прем в месяц рублёв 300 стоит (или где-то так) Из доната - иногда опыт в свободный перевожу, с "элиток". Ну, по акции, на НГ - парочку прем танков прикупил (первый мой донат на технику)) Ягу 8.8. (няшка! Адский фан и жирный фарм =)) И Т-64 (тоже неплохо)
Angalap писал(а):
60% - раки???
Вчера проскакивало. Если 60% и меньше - РАК, однозначно!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А один раз сегодня весело было, вели 13-8 (я к тому времени слился уже, парочку с собой в ангар утащил со спокойной душой, думаю преимущество всё равно у нас) наши говорят пацанам "не захватывай базу" ну не стали захватывать, слили 14-15 (полный пЭ)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А вот бабло не могу вливать, нету безнала сейчас... Так что если кто подарит мне голды я не обижусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Vladson писал(а):
А один раз сегодня весело было, вели 13-8 (я к тому времени слился уже, парочку с собой в ангар утащил со спокойной душой, думаю преимущество всё равно у нас) наши говорят пацанам "не захватывай базу" ну не стали захватывать, слили 14-15 (полный пЭ)
Да, таких поциков пруд-пруди, видано-перевидано... Я победу ни за что не отдам, хоть меня золотом осыпь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
я видел товарища который на т-43 делал осмысленные поступки но имел 42% побед.хотел пожаловаться на него, но он что то да сделал. ну не как я конечно #77
Member
Vladson писал(а):
А вот бабло не могу вливать, нету безнала сейчас...
А чего там вливать. Я вообще с мегафона кидаю, через СМС (оно без процентов с него переводится в wot) Так что проблема может быть только в пополнении телефонного счета Удобно и не с какими электронными кошельками" возиться не надо.
Vladson писал(а):
У меня в понедельник было - наши ведут, две огромные толпы уже блокировали вражеский респ, и вот вот додавят, я на Яге тащусь сзади, опаздывая, и достреливая вырывающихся из кольца. Смотрю - опа! На наш респ хелкат в гости к арте прикатил, пока развернулся, пока его прибил (разворот+ 2 выстрела = 20 сек.) И... смотрю - я уже один
member+
Lex001 писал(а):
Я вообще с мегафона кидаю, через СМС
Я в эстонии, русские не принимают эстонские СМС (на евросерваки могу, а на русские нет) единственный остаётся вариант это по безналу (карточка/вебмани/итд) но я сейчас безработный и весь мой доход это наличка, надо искать посредника (чтоб я ему наличкой а он мне вебмани или сразу золото, как договоримся)
member+
Gulin176 писал(а):
рак не может иметь 42% побед и играть на 7 уровне
Может. Я как раз почти такой самый рак (только недавно было 42% и если бы я не качал много веток параллельно, а выкачивал только парочку то уже давно было бы хотя бы пару семёрок)
Смысл не в том что я не умею играть, а в том что я играю только бухой и мне плевать на всё (победа или поражение) я нажираюсь пивом, и пру как баран вперёд (если везёт камикадзе сделаю, если нет сливаюсь) и я мог бы научиться. но мне абсолютно лень этого делать. Не для победы я играю, а чтоб время скоротать...
Gulin176 писал(а):
киви не пашет
Честно говоря даже не уверен что они знают что есть такая страна как Ыстония...
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Angalap писал(а):
даром она не дается
Ты знаешь, сколько не играю, убеждаюсь только в обратном. Постоянно либо сливаем 5-15 либо выигрываем 15-5, т.е чтоб мне лично повлиять на это, мне надо скосить ПОЧТИ ВСЕХ противников в одиночку...
Member
Vladson писал(а):
Я в эстонии, русские не принимают эстонские СМС (на евросерваки могу, а на русские нет) единственный остаётся вариант это по безналу (карточка/вебмани/итд) но я сейчас безработный и весь мой доход это наличка, надо искать посредника (чтоб я ему наличкой а он мне вебмани или сразу золото, как договоримся)
Хм. Тоды даже не знаю, с "электронной валютой" у меня опыт общения маленький..
Vladson писал(а):
Смысл не в том что я не умею играть, а в том что я играю только бухой и мне плевать на всё
Ага, именно так и начинал, поначалу только для веселья с пивом и играл Потом пьянство как-то позабросил, а вот танки от клешней не отдираются
member+
Lex001 писал(а):
от клешней не отдираются
Такая же история, играю только за компанию с другом, и уже тыщу раз думал удалить к чертям и забыть, а что-то рука не поднимается (как наркотик, подсел уже)
Member
Vladson писал(а):
и уже тыщу раз думал удалить к чертям и забыть, а что-то рука не поднимается
а с другой стороны (думаю про себя) - и хорошо Остальные игры забросил уже лет пять назад, думал уже ничего интересно не будет, повзрослел "типа" =) Но вот, таки попал под гусеницы.. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60