Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 372 из 755<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Accel почему бы тебе не поставить асю? стучись, а разговоры в форуме - бредятина посты ща пойдут по страницы, а смысл?

hammerFx писал(а):
Ну каждый из них имеет маленький дисплейчик, хреновенькую камеру и простую пластмассу

еще 1 )))) ты наверно остался в эпохе своего SX1 ? ))) 6270 - маленький дисплей? это так, для примера..
Accel писал(а):
Не стыдно достать, многие так думают, но это больше свойственно молодым людям смотрящим на мир через призму юношеского максимализма.

ага, скажи еще что ты при возможности не купишь К750 скажем? ведь телефон
Accel писал(а):
главное требование к телефону? Правильно! - Обеспечить надежный коннект с абонентом. Ну SMS, и долгоиграющая батарея

Ты наверно не можешь понять главного! телефон сделан НЕ ДЛЯ ТЕБЯ! Иди бери Попсу К750! и прочую фигню, ведь там КАМЕРА КРУЧЕ :lol:
Насчет цены, людям которые берут этот телефон - она НЕ важна.
Насчет понтов твоего родственника... нуу и ? у отца друг, 2 дома в Краснодара(2эт и 4эт), 2 квартиры и т.д. и ходит с ME45. Просто у старшего покаления нет того что есть у нас! И люди которые реально зарабатывают - не кидают "дешевые" понты, которые на последние покупают крутой телефон чтобы понтоваться.
Давай закончим это все - есть что сказать - стучи icq 271 39 24, жду) и не надо плакаться про модем, в форуме дофига сидишь ;) да и мб карточки продаются :) :beer:
hammerFx писал(а):
собственно о какой трубе идет речь?-

Nokia 8800
hammerFx писал(а):
Телы должны быть долгоиграющими, прочными,т.к. являются мобильными устройствами. А когда батарею на день нехватает- что за Г

твой Ыч протянет 12часов в ICQ причем не мертвом? что то я сомневаюсь ...

Каждой тваре по паре (с) т.е. каждому юзверу свой тел за свою цену, Мир, Дружба, Жвачка!
З.Ы. я тоже не понимаю людей, которые зарабатывают 20тысяч на 2х и раз в 3-4месяца покупает телефон за 15-17. или когда в кредит телефон берут. взял и потерял, а за кредит плати ... пойду с горя утоплю все телефоны что найду)))
Добавлено спустя 16 минут, 56 секунд
Вон, Вова тоже понимает толк в телефонах
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 5291&sms=1
Но, не понимает что это стоит 5000-5500 не больше :(

Member
Люди вот мне сегодня такая <...> произошла (Мне <...> очень обидно,как будто тебя г облили при всех) Сидим во дворе я и еще пять пацанов и девченка с нашего двора-Приходят 6-ть человек (Там почти все армяни) И типа нам привет ну мы поздаровались(А эти Армяни типа самые дебилы у нас на районе) И тут же все мои друзья начали <...> кто куда,я на лавке не сидел а сидел на качеле. Все пошли кто куда один в теннис играть ,другой в магазин , третий домой ,четвертый на другую лавку. Один тип остался на лавке , и я рядом на качеле.Тут один Армян подошел и сел на лавку-на лавке сидели тим и девченка.Ну сел и начал с девченкой базарить (Он с ней давно хотел встречаться, но она его послала <...>) Он говорит типу который сидел на лавке с девченкой встань я посижу (типа с девченкой) Тип посидел немного а потом встал и мы как <...> полные <...> пошли кто -куда,(Девченку оставили одну с этими уродами) Вот это мы <...> просто <...> ....Че делать подскажите (Я <...> этих Армяний по одному в щепки разобью)
Че делать Люди подскажите.... <...> мне самому стыдно,перед девченкой незнаю как другим....

Спокойней. Понимаю твое состояние, но спокойней. Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 11.06.2006 23:11

Member
UMBRO Я не за ущимление других национальностей, но часто бывает что нас самих щимят...
<...>
UMBRO подаёмся в скины :) там мы их точно <...>
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
:D :lol: :lol: :lol: информативный постик получился
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд
а если серьезно- небери в голову- траблы везде найдутся, всё не пофиксеш
Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды
Rapsodi писал(а):
Вон, Вова тоже понимает толк в телефонахhttp://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum74.cgi?view=20&page=2&ask=215291&sms=1Но, не понимает что это стоит 5000-5500 не больше

Это не вова- щас звонил, он сказал что это Г незачто невозмет, темболее за 7500... :lol: :lol: :lol:
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 11.06.2006 23:13

Member
hammerFx Просто отпад! АААтличнааа сказал!!! :beer: Согласен стобой ПОЛНОСТЬЮ на 100%!!! :up:
Кстати, речь о 8800.
Rapsodi Асю удалил давным давно и ставить не собираюсь пока на ADSL не перейду или наш провайдер начнет продавать Мегабайтные карточки! Если поставлю раньше, обязательно постучусь.
Да и к тому же, вроде как обсуждение здесь подобных вещей не воспрещается. :roll:
А от К750 конечно не отказался бы, но мне больше нравится W810i!
Rapsodi писал(а):
Просто у старшего покаления нет того что есть у нас!
Абсолютно точно, но этому типу еще 35 лет и он как бы не относится к старшему поколению. :wink:
Есть один знакомый, который каждый сезон берет топовую нокию и каждый раз ее теряет, когда ездит на тусняк в Москву!
Мы ему уже предлагали просто оставить мобильник нам, потому как по-любому его про... :D
UMBRO Да успокойся, дружище. Я понимаю, что заподло, но ничего страшного, в принципе, не произошло.
У нас тут тоже был подобный косячок, сидели мы во дворе и подошли с соседнего какие-то отморозки, и причем численного преимущества как такового и не было, но получилось так, что большинство наших съ..., а я и еще пара пацанов остались (среди девок моя сестра и ее подруги... и честь на табло не променял бы, я скорее в морду получу оставшись противостоять 9, чем буду драпать "роняя кал" :fingal:), так типа разборки начались, я уже приготовился, в руку незаметно ключи от гаража взял, выбрал мишень, а наши типа "успокойтесь, успокойтесь", ну короче 2-х наших слегка пихнули, на меня взглянув поближе даже слова не сказали, наверно, заметно было что могу похулиганить по лицу, короче разошлись... Девки были немного сконфужены, но мы в грязь мордой не ударили... правда через пару месяцев одного нашего пацана отпинали изрядно и он попал в больницу, этих козлов мы ищем до сих пор... :x:

Member
кто тут скин? =) умбро, а девушку взять за талию, поцеловать и увести подальше от гопарей не пробовал? недавно похожая ситуевина была =) только я один и 2 девченки, а еще штук 5 автослесарей в хламе)

Куратор темы
Accel ну вот и замяли разговор :)
hammerFx писал(а):
Это не вова- щас звонил, он сказал что это Г незачто невозмет, темболее за 7500

ну ладно, я бы взял за 3500
hammerFx Че вы так Армян боитесь? скажите мало "уродов" среди русских? почему среди других наций это замечаем? Во всем приезжие виноваты забыл добавить :D ну блин, глупости же. А уважению у Армян надо еще поучиться к друг другу!
UMBRO А что ушли то? правильно сказал Кирилл, обними и поцелуй девушку. Если ей та компания будет неприятна то она будет очень рада!

Меня вот малой с 4го (наверно) класса "побил" (реальНО!). Вот где хохма была :lol:

UMBRO, hammerFx не хотите по ЖК?

Member
Фото: 3
Кто тут на Нокию :fingal: ???? Самые телефонистые телефоны! Насчет цен - это да, купить с нуля трубу за 15 касарей, цена которой 10 - признак туповатости. Ведь никто не запрещает делать своеобразный "апгрейд" тела - старый продал повыгоднее, другой купил. Тоже повыгоднее :wink:
UMBRO ты даже не представляешь сколько вариантов разных можно замутить. Основной - забей...
Rapsodi писал(а):

Ну крут, че тут скажешь! :lol:

ЗЫ вот какая-то ангола играет в футбол. А мы только по телеку смотрим...

Member
пишите кучу какойто фигни....читать лень..... всёровно фигня
зы нокио 8800 мне нравиццо
Rapsodi писал(а):

опять баяниш :rip:

Member
UMBRO и Rapsodi
Ну во первых Соди говори своё мнение насчёт телефонов... не надо навязывать!!! Ты же куратор и должен быть объективен!!!
А насчёт ситуации ну что тут говорить... лохонулся... я не хочу обижать, просто постарайся чтоб впреть без колебаний... я понимаю всё бывает но потом ведь тяжелее от того что поступил не правильно??? Короче не самое это страшное... вот когда друзья(какие же это друзья???) стоят рядом когда тя метелят? Вот это уже посерьёзнее... я это не ктому что мне типа тяжелее было, просто раз они ушли раз то уйдут и второй... выбор за тобой "..друг познаётся в беде!!!"

Rapsodi писал(а):
А уважению у Армян надо еще поучиться к друг другу!

не знаешь о чём говоришь... не правильно
Если про уважение то надо говорить про уважение к старшим и почетание традици!!! А так такие же как мы, есть плохие есть и хорошие

ИМХО: в ветке про оверклокинг не уместна тема расизма!!!
P.S.: я надеюсь куратор будет благоразумен...

Member
Фото: 36
Хочу выразить благодарность тем кто откликнулся и особенный респект - кто помог.
...Собственно принимаю поздравления:
Заранее отвечу на вопрос: ...цифирки прикольно расположились ...дальше не стал.

Куратор темы
VW писал(а):
вот какая-то ангола играет в футбол. А мы только по телеку смотрим

если бы наши играли так... негры врываются 8-)
VW писал(а):
Ну крут, че тут скажешь

не крут, это предупреждение, это тянет на ЖК. Оставалось сообщить модераторУ))) чего я не делал, а предупредил)
romantick2k писал(а):
Ну во первых Соди говори своё мнение насчёт телефонов... не надо навязывать!!! Ты же куратор и должен быть объективен!!!

я никому не навязывал, куратор, хм..... это вообще для тех кто не знает переросло из темы по мобильникам) А вообще - сус ;)

romantick2k писал(а):

мда.. я незнаю? ну да ладно. и я говорил что "уродов" хватает в каждой нации!
romantick2k писал(а):
я надеюсь куратор будет благоразумен

ага, Domino ты где??!?!??! :lol:

Mr_haitex писал(а):
...Собственно принимаю поздравления

поздравляю! ))) кстатиб почему OverCub
7117 [rus]neploxoi rezultat[/rus]

Member
http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=31971

во я вопще вафиге щя что модно моих ботов клипать?????? почитайте его посты + ватара))))) за мной следят *накрывается фольгой* :hitrost:

Member
Rapsodi писал(а):
А вообще - сус

Хамить не надо!!!

Member
Mr_haitex поздравляю!
Psixolirik пиши по-русски как нормальный белый человек, и будет все ништяк.
romantick2k писал(а):
Rapsodi писал(а):
А уважению у Армян надо еще поучиться к друг другу!

У армянской натуры развито стадное чувство - когда их много, они себя ставят выше других. Но если из толпы взять одного - в 90% овца забитая.

Member
VW писал(а):
У армянской натуры развито стадное чувство - когда их много, они себя ставят выше других. Но если из толпы взять одного - в 90% овца забитая.

я не про это...

Member
VW, не только у армян. У меня родители в Майкопе живут и я там частенько бываю. Так вот адыги отличаются тем же - это вообще присуще ущемлённому когда-то народу.

Member
TheToffeeman писал(а):
VW, не только у армян

Это свойственно народам Кавказа.
romantick2k писал(а):
я не про это...

romantick2k писал(а):
Если про уважение то надо говорить про уважение к старшим и почетание традици!!!

Так вот уважение и традиции там чтут только свои, в кругу своих. На чужое им все равно.

Member
Всем спасибо за советы и поддержку :beer:
Короче буду вследующий раз умнее (((( Просто обидно что все как Л.. увидели этих дрыщей и начали кто-куда уходить как крысы.. Обидно....

Member
UMBRO и я еще скажу всё что думаю. поступили вы конечно как "настоящие" мужики! но это для русских норма. вообще мы, русские, самые настоящие л**и( имею полное право так говорить, потому что сам русский). и всегда были, есть и будем л****и. мы в своей стране всегда были на 2-м месте, а правили нами всегда представители других народов(начиная от Рюрика и до наших дней).
VW писал(а):

VW писал(а):
Это свойственно народам Кавказа.

на 100% согласен. даже могу сказать, что поодиночке - нормальные люди, с которыми можно найти общий язык, а вот в своей волчьей стае они невменяемы. они совсем не уважают русских, не чувствуют себя в гостях. они забыли, что МНОГИЕ народы кавказа существуют только потому, что Россия их спасла от других. те же самые армяне. если бы Россия не вмешалась, то 200 лет назад турки нах*** вырезали бы армян и все. они не уважают русских женщин - для них русские все шл***и. хотя русские девки сами виноваты. вешаются на них, а потом сами знаете что бывает.
мораль: не забывайте что мы хозяева в этой стране, а если кому-то чё-то не нравится - могут валить нах*** отсюда. их никто не звал!
UMBRO если тебе станет от этого легче - расскажу хороший анекдот:
сидят на рыбалке японец, армянин и русский.
вдруг японец встает, достает огромный ЖК телевизор за 10000$ и кидает его в реку.
армянин и русский: ты чё делаешь? зачем телек выбросил?!
японец: фигня! у нас этой х***и много!
сидят дальше. армянин думает: как бя выпендриться. достаёт ящик арарата, отпивает из одной бутылки и кидает ящик в реку.
японец и русский: ты чё делаешь? зачем такой хороший коньяк выкинул?!
армянин: фигня! у нас этой х***и много!
сидят дальше. русский думает:как бы выпендриться. берет армянина и бросает его в реку.
японец: ты что? зачем ты его бросил в реку?
угадайте что ответил русский :)

а вообще мы сами во всём этом виноваты. точнее даже не мы, а наше государство, которое открывает границы и пускает к нам без контроля всех этих... лучше бы такие открытые границы были с европой! если так пойдёт и дальше, то глядишь лет через 50 начнётся война между арменией, грузией, адыгеей и т.д. за кубань, а русские тупо будут курить в сторонке...

и по поводу телефонов тоже выскажусь.(раз уж начали обсуждать публично)
1) апсолютно не согласен с теми, которые говорят: телефон это средство связи. и только. это противники прогресса! собрать их в кучу и :gun::grob: :)
а если серьезно,то это действительно глупо. если думать подобным образом, то зачем нужны сотовые, если есть стационарные телефоны, зачем нужны телефоны вообще, можно пользоваться голубиной почтой! бред!
телефон, как и любой другой потребительский продукт, призван удовлетворять потребности людей. и если у кого-то потребности выходят за рамки общения по телефону, если кто-то любит слушать музыку, фотографировать, кто-то не может жить без интернета, то почему он должен в этом себе отказывать? потому что телефон изначально создавался как средство общения? я вообще считаю, что через пару лет телефон будет самым универсальным средством связи(в т.ч. и через интернет), а через комп в инет будут выходить только самые отсталые люди, + исчезнут все фото-и видеокамеры потребительского класса, т.к. все будут пользоваться аналогами, встроенными в телефон, ну а про мпз плееры вообще можно будет забыть. телефонные плееры уже сейчас почти не уступают по качеству мпз плеерам, с учётом того, что телефоны поддерживают карты памяти, чего не умеют многие плееры.... телефон+плеер+камера - это удобно!
2)а вот насчёт стоимости телефонов согласен. когда появился мой к750 он стоил в районе 15т если не больше. я взял его за 13т( телефон тогда нужен был срочно, а ничего лучше тогда и теперь по соотношению качество/цена и функциональность/цена нету). а сейчас он стоит 8500р. если отнять все коммерческие расходы, то себестоимость его в районе 5т.р. вот так раза в 3 накручивают цены. но это тоже думаю будет не вечно. конкуренция сделает своё дело. и потребительские трубы изначально будут продаваться: себестоимость + 10-20% = цена. и лишь на топовые модели цены будут сильно завышены. маленькая лекция по экономтеории: есть 2 вида товаров: 1-потребительские, 2-престижные. у потребительских себестоимость близка к цене, у престижных себестоимость в несколько раз ниже цены. телефоны постепенно переходят из разрыда престижных в потребительские товары и соотношение себестоимость/цена будет уменьшаться. не всё так плохо, товарищи!!! :)

Member
ребят, <...> у вас логика... если думаете что у русских нет дешевых понтов, вы их плохо знаете... считаете, что собралась толпа армянинов и гонит понты - соберите толпу и поставьте их на место, в чем проблема?
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.06.2006 20:41

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 372 из 755<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа