Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
nau1982 писал(а):
Как 2 пальца об асфальт. После нового года прем не покупаю. Денег всегда хоть купайся. Эти ваши лбз дают нехилый буст серы, за сессию 3-4 задачки выполнил +500,600 к. сделал.
Хмм, у меня вот нет ПТ10/9 ни одной. выполнить пт-15 оказалось нетривиальной задачей на Шпроте, уж тем более на сток. Феде. Так что вопрос что, а чего нет. Этот фонтанчик быстро иссякнет если нет техники.
Advanced member
Gaurry Они тебя троллят, а ты каждый раз ведешься. Может попроще это воспринимать все? Это как меня называть в каждом сообщении раком - мне все равно Рак, раковал и раковать буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Jeton писал(а):
выполнить пт-15 оказалось нетривиальной задачей
Фиг знает. Ваще считаю халявкой. Я конечно на яге100 делал. Че там 4 к набить. Так 10 лвл не обязателен. Вчера на е25 набил. Редко конечно бывает, но бывает. На яге8,8 тоже вполне возможно. Ну а шпрот - сам бог велел. Только направление угадать, или дождаться сливного боя, и напихать петушкам, что стреляют в корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Jeton писал(а):
Нет денежек = трать время.
я не писал что их нет. только смысла не вижу играть, если накупить за деньги ништяков и всех перестрелять. Смысл играть и прокачивать танк, набирать навык в игре и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Jeton, просто давлю троллей насмешками. все путем. если тебе не нравится убирать за этими троллями срачи - бань троллей. или в правилах этого форума нет наказаний за провоцирование пустых споров?
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
leworan писал(а):
а можно по русски? СП - ?
Сори, привык уже писать так. СП - Super Pershing, премиумный танк, средний танк 8 уровня. Прем - значит танк премиумный, прокачать его нельзя, только купить за реальные деньги\голду. Голда - внутреигровая валюта. Не путать с серебром. Серебро фармится в самой игре - голда - появляется из реальных денег, т.е. вкладываешь в игру 1000р - приходит 4000 голды (примерно, я нынешний курс не знаю, т.к. не вкладываю). К примеру, СП стОит 7200 голды.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Игра позиционируется как бесплатная, но на апгрэйд танка нужны средства,которые в случайных боях заработать не реально или просто очень долго.
А что тебя заставляет стремиться к более высокоуровневым танкам? Они попадают в бои с еще более высокоуровневыми и точно также страдают от них. Если ты думаешь, что что-то сильно изменится- ошибаешься. Если игра не приносит удовольствия сейчас, играть дальше бессмысленно- ничего не поменяется.
Есть ли возможность играть с ботами и тд без ожиданий игроков и тд?
Конечно. Играешь ротки с ботами, качаешься быстро, тебя банят через месяц за аномальные показатели. Заводишь новый акк, опять с ботами качаешься, только осторожнее, тебя снова банят по более хитрым критериям. Заводишь третий и снова банят по серверным реплеям... Вон у басты спроси.
Короче, играй, получай удовольствие, набирайся опыта, танки сами качаться будут.
Advanced member
Gaurry писал(а):
если тебе не нравится убирать за этими троллями срачи - бань троллей. или в правилах этого форума нет наказаний за провоцирование пустых споров?
п.2 правил темы. от 7 дней за провакации. получает зачинщик.
nau1982 писал(а):
Только направление угадать, или дождаться сливного боя, и напихать петушкам, что стреляют в корпус.
Вчера раз 6 сыграл. Ни разу. В одном бою было 3600 и слоу не успел добрать двоих А уж про блоху молчу, я не понимаю её, вообще не понимаю никак. 30% побед и 1к урона. РАЧИНА
Member
leworan писал(а):
только смысла не вижу играть, если накупить за деньги ништяков и всех перестрелять.
Тут не получится накупить ништяков и всех перестрелять Это не ла2
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Jeton писал(а):
Играй на 5-6 уровне для фарма.
5-6 уровень где выбрать? фарма - ? В игре доступен случайный бой и тренировочный, ещё обучение есть. ни чего более я не увидел. танки слабенькие. какие-то монеты вроде появились, но на них ни чего проапгрэйдить танк не получается. хз что за система, пока ещё не понял. мутно как-то.
Advanced member
leworan писал(а):
5-6 уровень где выбрать?
Это уровень техники. 5-6
leworan писал(а):
фарма - ?
Качание серебра - фАРМ
leworan писал(а):
танки слабенькие. какие-то монеты вроде появились, но на них ни чего проапгрэйдить танк не получается. хз что за система, пока ещё не понял. мутно как-то.
Тогда рано еще. Вникай, читай. Понимание игры придет нескоро. Мне на это понадобилось 4000 боев. Проблем в серебре у тебя не должно быть. Там при поражении даже в плюсе.
Member
schg писал(а):
Вон у басты спроси.
Чойта у басты ? Вон, у зеленого (ЗеЕнд) надо спрашивать. У него аномальная статка
Добавлено спустя 49 секунд:
leworan писал(а):
но вроде у меня его нет.
Его можно купить и фармить на нем серебро Или другой прем 8 уровня. На более низких уровнях премы так не фармят, как на 8.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8