Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Алексей.М писал(а):
angyannnhttp://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=24259 такие бери....стоят на долар дороже куланса зато направление подкрутить можно в любой момент. На них сверху ясен фитинги надо компресионные(хотя помнится что ты их не любишь))) Если компресионники то сометую под 13/19мм ибо шланг 13/16 гауно полное
не - компресионные не подойдут - факт - так что лучше те, которые я показал
Добавлено спустя 1 час 15 минут 35 секунд: короче пора бы уже и определиться с заказом:
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
angyannn Денис будет переводить по курсу Альфабанка, какое ему дело что там творится в СНГБ? К томуже он покупает доллары, а не продает, поэтому даже по курсу СНГБ получается 28.35, что при округлении дает какраз 28.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
шо то я не понял - переходники по пол бакса? или ты опечатался?
такс - сорри - я уже давно под шафе - так что могу с цифрами тупить)))
вобщем резюмируем куланс водоблок - адын штука монтаж под ССД - адын штука ну и что там на остачу если выйдет то загогульки переходники от куланса все - заказ подтверждаю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9