Сцуко в Эрдеме. Водка входящая в состав этих коктейлей видимо паленая Шейков не было пришлось пить то, что они там смешивают, вален пил пиво, но в конце допил мой коктейль - зря...
BRIDER писал(а):
Selena и кто кого?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Selena писал(а):
Шейков не было пришлось пить то, что они там смешивают
Пейте, дети, молоко - будете здоровы! Добавлено спустя 15 минут, 47 секунд Так-с, хорошенькое начало.... Asus послылает к организатарам конкурса и говорит, что они ничего не знают, не видели, и вообще они не магазин и ничего не меняют, типа гарантии нет. Грят меняйте у поставщика. Вот [censored]. Сначала MSI посылает, теперь Asus. Что ж за уроды там сидят, лишь бы баблосов срубить им! А дальше все трын-трава.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
BRIDER писал(а):
Надо было б тебе в список на первый странице записаться - никто б не забыл.
А кто забыл?
BRIDER писал(а):
Кнопки неудобно нажимать.
Кнопки просто гадость.
@.ru писал(а):
Товарищи!!! Я в отчаинии! ХЕЛП!!!!
Млин! Ну и не везет тебе... Сочувствую.
@.ru писал(а):
Т.к. завтра очередная пятница
тяпница покрайней мере у меня отмечать ДР пойду через 20 мин.
BRIDER писал(а):
с другим процом пробовал?
@.ru попробуй все варианты, конечно если возможно... помнишь я говорил о дешевых сетевухах, дык был случай когда из-за сетевухи комп отлично работал, а JPG файлы не открывались - комп вис т.е. как ты можешь быть уверен на 200% процентов, что виновата мать?
Последний раз редактировалось OZzzE 01.12.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
BRIDER Вот блин у меня EDGE нетути, так бы проверил.
Вот брал тело чуть более года назад, думал, а нафик, всё равно этот ЁЖ пока появится, трубы три сменю..
И вот.....
Травиться так всей толпой! Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
_Slime_ писал(а):
Сэры, а есть ли у кого нечаянно замечательное кино "Сёгун"? Это который с Чемберленом.
Кино действительно замечательное, но что-то сомневаюсь, что ты его найдешь - достаточно старое.
(а первым что было книга или фильм? мне книга больше понравилась)
lesnik75 (наверное, поэтому и понравилась!)
Ну что? Кто первым отпишется о сборе в лакомке?
Я скучаю по вам, но, блин, вообще не в состоянии выйти на улицу - плохо!
Как сказала моя мама, глядя на мои мучения - "будешь теперь знать, что не все йогурты одинаково полезны!" В общем самый оверский напиток с этого дня - натуральный сок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Подрубился через Samsung E370 на мтсовский EDGE. Никакой разницы с ГПРС не замечаю. Файл с файлового архива скачивается со скоростью 2-4 Кб/сек... Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд Надо пробовать мегафон. А 370 отличный телефончик! Правда для девушек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4