Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
RuS.nnov хм..
я чуть ли не с нового года патыюсь купить винт более 500гб
так как терабайт не осилю, то выбор был:
скорость двух 320ГБ пластин (ВД WD6400AAKS и САМС HD642JJ) версус ёмкость трёх 250Гб (тока самс HD753LJ)
четыре пластины в WD7500AAKS не катят для меня, хотя по скорости не далеко от HD753LJ
но 640ГБ в НН я так и не увидел, а самсы задолабешься выбирать, чтобы не свистел и не вибрировал..
в принципе, как вариант, мона ждать WD7501AALS.. но фикк знает кады у нас (в НН) появится
зы 11-тые рыбы - отдельный разговор.. но я не умею их готовить (с)
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Enigma писал(а):
а самсы задолабешься выбирать, чтобы не свистел и не вибрировал..
- шо за чушь?! Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд А я вот подумываю, - не спихнуть ли свой Самсунг 500гб? 1750р. (минус 22% от сарая). Б\у 6мес., гарантия еще на 2.5года, без нареканий [не свистит и не вибрирует ]
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
RuS.nnovEnigma Что за чушь, понадобился винт третий, пошел и купил WD640, причем каких либо проблем с наличием небыло, просто обошел несколько фирм на покровке, выбрал где дешевле. Гарантия один фиг везде 1 год дают. Санрайз стал напоминать интернет-магазин все только под заказ, ничего нет в наличии, разница лишь в том, что надо самому придти в маг. и оставить предоплату:). Самсы действительно неочень(шумит, вибрирует, но не греется) у меня 320Ггб, после чего решил их больше не брать, теперь только WD-шки 500 и 640 Ггб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Поделюсь тут личными приятными впечатлениями- недавно купил 11рыбу одноблинник 320Gb, так о-о-очень тихо и быстро работает. Доволен.
А пиво/пицца/девушки/кока-кола в больших количествах и в небе просто вредны для здоровья.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vinil[NN] Да ну.. давно оно было Зайди лучше - давно не заходил Я тут 430 вспышку прикупил, давно собирался - никак не получалось - а тут подарок на ДР сделал
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Нижний Новгород
продолжу про винты..
либо у меня на лице написано три буквы (не математических, а "х", "л", и "о"), либо я не знаю что..
через мои руки прошли самсы р80, т133, т166, то есть не было из более или менее актуальных р120, с250 и ф1..
в итоге из десятка винтов установленных в разные корпуса (от дешевых инвинов, до какого то азуса) тихими мона признать только пару
по поводу 640ГБ (и вд и самс) - были только в поларисе по абс неадекватным ценам..
это просто личный опыт, у других может быть по другому
сам я - экс-фанат хитачи, но из актуального только р7к500, у которых интересуемого объема нет
_________________ Если ты очень добрый, то никогда не поднимешься над людьми... разве что на кресте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Enigma писал(а):
это просто личный опыт, у других может быть по другому сам я - экс-фанат хитачи, но из актуального только р7к500, у которых интересуемого объема нет
брал в висте хитачи на 750 гиг, Р7К серии (вроде так) которая новая после р7к вышла, вроде все в норме, но есть подозрения что он не много шумноват по сравнению с р7к, но могу ошибаться...надо сравнивать...в любом случае всяко тише сигадов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
У меня в системнике 3 винта 250 Gb Hitachi HDT722525DLA380, 2 винта 750 Gb WD WD7500AYYS и раптор WD740ADFD. Всё это работает и нисколько не мешает. Я вот непойму такой момент - либо вы парни фиалки такие, что даже один винт своей работой спать не даёт, либо я глухой, что не замечаю работу 6 винтов...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Muad_dib Тут ведь всё зависит от шума остальных компонентов. Если они громче винтов, то ессно винты не мешают. Кстати, у меня самый громкий компонент - wd 500Gb. Винт-то сам по себе тихий, только всё остальное ещё тише
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14