KT В прошлый четверг заказал у этих самураев карту памяти и сумочку для дисков, все везут... в понедельник буду звонить, четвертый раз по счету, теперь уже обращаться непосредственно к тому кто этим занимается. Зато как все корректно, прям новый брэнд на рынке, держим репутацию, ребята, держим!...
Если к понедельнику привезут, молодцы. Единственный баг у них - часто не работает терминальный зал, технические проблемы типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
А меня улыбнула девушка - консультант , которая милым голосом интересовалась , по моей просьбе , по телефону на складе - имеется ли у ЗальмАна ( именно с таким ударением ) , корпусного , резистор в комплекте .
На самом деле заехал к ним прикупить VF700 на видюху , в наличии не оказалось ( сложилось впечатление , что о таком вообще не слышали ) . На предложение о привозе "под заказ" данного деайса пришлось отказаться - интуиция подсказала , что подводные камни проложены прямо по фарватеру ( как выясняется не зря ) . Взял Айс Хаммер 250 , впрочем без претензий - ожидал худшего .
А меня улыбнула девушка - консультант , которая милым голосом интересовалась , по моей просьбе , по телефону на складе - имеется ли у ЗальмАна ( именно с таким ударением ) , корпусного , резистор в комплекте .
Зашел бы в другой магазин, и тебе бы даже не пришлось улыбвться...птому что никто на складе спрашивать бы не стал..тебе бы ответилт "не знаю"..и все...я когда-то в компьмаркете спрашивал есть ли на Палит 6600 доп. питание, меня послали на склад, а от туда уже послали как пологается ; ) ))))))))))))) ТИпа "с какого ты здесь, ниче не знаю, и показывать ниче не обязан) - обращайтесь к менеджерам" ))))))))
5element писал(а):
Понятия не имею. Ему наверное видней пришел товар или еще нет.
Мне кажется он только за заказ в ответе,доставка это уже в магазин...
Кароче седня посмотрим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
gee на втором танцполе???
там говорят драка какая то была....
блин.... так хотел поехать.... сертификация в воскресенье была, надо было выспаться..... блин.... сертификацию не сдал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Alex999999 Я приехал в пол-двенадцатого
драки не видел.
Вот что делает реклама. Было 2500 человек. Левого народу - до фига!
На главном танц-поле как на площади. Но зато на DNB я оторвался по полной. Атмосфера лучше была.
С 3-4 ночи не особо нравилось и в 5 меня попросили встать поиграть.
Ввиду неподготовленности, достал из машины 2 диска и играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Вобщем, скажи - правильно я сделал, что не поехал, а остался на даче, жрал шашлык, упивался пивом и винищем, купался, жег костер и вообще жег? А на следующий день то же самое + полдня на пляже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Саратов - сити
TtG писал(а):
Я уже целый год думаю вот так собраться всем саратовским оверам вместе, пива попить, поговорить о том о сем! Думал, дай тему создам, авось кто откликнется, но меня опередили многочисленные новосибирцы и москвичи. Может, нам тоже собраться где-нибудь в последний день осени?
Что-то пока желающих нет... Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 04.20.2006 15:33
Привет тебе! Насчет встречи это просто здорово! Интересно, а в августе кто нить собирается словиться? Я вообще никакой не гуру, скорее ламер кое - что шарящий, но хочется увидеться со знающими людьми. И вообще пивчела выпить в хорошей компании! Сразу оговорюсь что пишу я с мобилки и эт ни есть удобно. Заранее спасибо!
В инфе ничего не найдешь, зарегился на днях. До компа своего дорвусь, тогда напишу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Народ, кто-нить покупал железо в Realcomp-е? Какие сроки доставки, есть ли предоплата или платишь, когда уже товар на руки, ну и вообще, как впечатления?
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
1-2 недели, в зависимости от удачи заказа в определенный день. Могут вообще не привезти если товара не будет. Бывает. Но они говорят, что есть а чего нет.
SilverDragon писал(а):
есть ли предоплата или платишь, когда уже товар на руки
Есть, 30% кажется. Но, бывают разные случаи и ситуации...
SilverDragon писал(а):
как впечатления?
Люди работают. Вот такие впечатления.
Ценовыми лидерами они быть уже перестали, на этом месте терминалы санрайз.про
Зато есть то, чего нет в санрайзе, например болванки или еще чего. В общем, в санрайзе много чего нет. Равно как и наоборот.
Мне вот пока больше нравится санрайз.про, потому что цены и либо есть, либо нет, а иного не дано(справедливости ради, на данный момент их терминалы не пашут очень часто, очень надеюсь что пофиксят и чем раньше тем лучше). А то было несколько раз когда заказываешь рассыпухи на системник, и вдруг вот этого нет, и тогда начинается метание по городу. В принципе, я от этого особо не страдал, потому что говорил что мне нужно вот это и если будет - берите, ну а если не будет то я все понимаю, это вроде как не их вина. Или можно оговорить возможные альтернативы. Но иногда ради какой-то мелочи приходилось ждать довольно долго. Хотя ситуации вроде как в день заказа было, но не привезли встречались, ни разу не жалел об этом.
А что купить захотел? Или это маркетинговый опрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53