Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater 2 меда и 3 штурма самое оно, и то в большинстве случаев 3й штурм "на подхвате" а всё делают первые два, если конечно пряморукие, а если 4 штурма, то там будут вообще только мешаться все друг другу, половина мозголомов будет обламываться и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Это я конечно не про ликвидацию, ибо не ходил, не знаю чего там да как
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
да...я уже заметил...блин, точно нубас там подтверждение всяких телефонов требует , а этой симкой я давно уже не пользуюсь. Збс короче. Поищу другой видеохостинг
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: разобрался немного. Теперь Другой телефон улетел большому брату ))
Добавлено спустя 27 секунд: только качество отстой. На последнем 720 будет я запутался. Последнее видео отображается, но когда его включаю - черный экран..
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: всё пацаны, я догнал! последнее видео , вот это http://www.youtube.com/watch?v=S4Hcqg4Lq0U просто у меня работает только на 720 )) мож это только у меня а мож у всех, хз
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 26 секунд: мда. я сейчас заметил, что после альтаба, в последнем видео звук сместился. Че щас за программы делают? кашлянуть боязно, всё сломается...
но всё же , вы бы не молчали Сказали б , где че не так)))Косяки со стороны гораздо видней. За собой не всегда всё замечаешь. А то просмотры есть - а вокруг тишина. И мертвые с косами стоят...
Если кто пролистал быстренько в пять сек видео, то , как резюме скажу - там можно увидеть начальные результаты моего кропотливого выцеливания по головам Ну как выцеливание. Там такие скорости, что уже не особо целишься. Подсознание что ли само по себе работает. Вобщем, парочку, а может и несколько крушителей сделал за матч. Конечно нубасы в команде напротив были, но всё же. заметил за собой, что если долго играть, то с каждой минутой, скил всё уходит и уходит. Усталость сказывается. Если час назад меня все читаком называли , аимщиком и кикали из комнаты, то вскоре я уже сам еле как в плюс выхожу. Назвать читаком врятли у кого язык повернется))
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Завтра наверно запишу что нибудь поинтересней и покороче ))
Member
Станислав4545 писал(а):
А то просмотры есть - а вокруг тишина
о втором видео
0.11-0.13 ты смотришь вверх закрывая оружием проход, выйди кто оттуда и ты бы огрёб, имхо лучше смотреть в проход и быть готовым к выходу противника сверху 1.48 - имхо если прицел явно уходит с противника нужно всё таки прекращать стрелять, откорректировать положение прицела и продолжить уже наверняка 4.00 - ты видел, что противников было много, но пошёл всё равно вперёд с одним пистолетом и пустой обойной на основном оружии 4.27 - см. 1.48 и незадолго до того как ты спустился - не стоит начинать стрелять в противника, если он явно скрывается из виду и у тебя оружие не способное убить с одного попадания, по крайней мере на паблике это актуально 10.52 - имхо с такого оружия лучше было бы по 2-3 патрона отсекать на таком расстоянии 17.39 и ещё таких же моментов пару штук замечал ранее - никогда не прекращай стрелять в тот момент, когда противник вроде как должен умереть, ибо очень часто во всех играх момент, когда должен по нашему мнению умереть и когда он умирает в действительности не совпадает ввиду скажем случайного разброса, немного дёрнулась моделька, лагануло и т.д. особенно в варфейсе не стоит так делать, убедись, что он действительно умер 23.38 - наше любимое))) заряжаться после пары выстрелов в гуще сражений)) ну и в целом имхо последние минут 5-6 самые успешные, можно сказать, что прямо таки получалось))
з.ы. всё это комменты от человека давно просравшего умение играть, по крайней мере в варфейс, вполне возможно, что на моих старющщих видео можно найти десятки таких же (а может и намного хуже) ошибок, на которые я обратил внимание в этом сообщении
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Два слова по Скайриму онлайн. Поскольку опыта игр подобного рода у меня нет, то скажу так... НАРОДУ БЛИН КАК НА ДИСКОТЕКЕ. Полный хаос и непонимание происходящего. Очень дружелюбный, полностью английский и (особенно в диалогах) ВООБЩЕ НИФИГА НЕ ПОНЯТНЫЙ интерфейс. Со временем понимаешь, чего и куда, но блин хоть транслитом перевели бы на Русский. Сражаться с себеподобными пока не дают, (это доступно после нормальной прокачки на отдельных локациях), мобы же убиваются как-то уж слишком легко. Забавный момент, кто последний ткнул моба кулаком, тот и папа, того и шмутки. По этому затыкивание сколь-нибудь внушительных мобов выглядит как драка на улице, когда двое дерутся, а пятеро вокруг стоят и ждут последнего момента, чтобы моба тыкнуть и обобрать. Главный же участник боя как правило чувствует себя ээ... побитым и несчастным, независимо от исхода боя. Но в целом впечатления положительные, НОСТАЛЬГИЯ (кто играл Морровинд и Обливион, проникнутся сразу), и самое главное ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ. В целом неспешное выполнение заданий и вялый кач СРАЗУ усадили меня на 5 часов онлайна. Вывод: ОДОБРЯЮ, КУПЛЮ. Видео игры сейчас на трубе мягко говоря много.
Почти такая же ситуация на нефтебазе. Наэтот раз всем кланом побежали. Тоже ромбик, весь тигровый.... Хотя не то что он, они там ВСЕ уж больно офигевшие были.
ну и напоследок. Опять - полная команда напротив . несколько птиц. В мой - 5 человек считая меня. причем почти все нубасы.Ну - как говорится , врагу не сдается наш гордый варяг. Бьюсь до последнего , с поля боя не бегу. http://www.youtube.com/watch?v=e7pitzbs ... e=youtu.be
Противники Ставят хеды, убивают очень быстро, спамят мама не горюй. Ну я потихоньку разыгрался, тоже хеды ставить начал почаще. Потом и вовсе крушителя сделал. И понеслась - у меня аим, автонаведение, настоятельные просьбы офнуть. А я смотрю - блииин, я ж не записываю. Это надо было видеть. На задротоптицах делать крушителей, причем по уши в донате, или еще больше в коронах , типа скилл что ле ))) заснял оконцовку. К сожалению, встроенная прога по записи выдергивает дофига кадров, и у меня картинка чуть тормозится. Сказалось на игре. Поэтому писали - че , офнул? ))
и еще один момент. Я хз че случилось но варфейс заполонился короным оружие одномоментно! Еще вчера всё было нормально! Сейчас В комнате по несколько штук! Все оранжевые бегают! Я в шоке! Как будто по приказу , если есть у кого короны - то непременно потратьте , иначе сгорят. хотя мне , как и всем, короны прилетели в самых первых числах
П.С. наверно задам избитый вопрос - с чего лучше всего записывать видос? ))))
в встроенке стоит качество 100, 720р - и выходит сами видите что. Посмотрел на свойства - 20 кадров в сек пишет. Отстой полнейший. И нигде подобных настроек не выставить...печально (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Kuzia-22 писал(а):
6 винда\800DPI\35 игра. Давайте дальше меряться органами мочеиспускания?
пара дпай+игра показывает манеру игры, и специализацию на стволах и тактике - и позволяет остальным просто составить представлоение о манере большинства, и правильности своей тактики
наличие/отсутствие денег на мышки с 5000+ дпай, к этому отношения не имеет - даже если комуто обидно
Nomad_2 писал(а):
5 винды\800 dpi\8 в игре
видимо таки 6 - ака посередине, ака 50/50, ака 1/1
5 деление, вычитает виндой софтварно из пришедших отсчетов...
Станислав4545 писал(а):
я к чему это. Вот именно за это люди и платят деньги. Потому как все остальные уже заплатили и выносят "честных недонатеров" не особо напрягаясь. А если не заплатить, то нужно либо задротить оттачивая свой скилл на определенное оружие стреляя по головам, либо скрипя зубами еле еле выходить на стату хотяб в 0.5 Мне кажется потихоньку последние игроки будут напоминать мазохистов))
уже напоминают, даже сами для себя
...идея бизнеса майлру очень проста - породажа официальных читов - в виде спидхак/обуви, аимбот/стволов, и нееваншот/броне
Member
maxara писал(а):
наличие/отсутствие денег на мышки с 5000+ дпай
а я вот например вынужден покупать дорогие, по крайней мере относительно офисных, мышки для игры с 400dpi, тут уж как посмотреть, у офисных мышек есть недостаток не только в отсутствии возможности играть с 5000dpi, но и в отсутствии возможности играть с низкими показателями dpi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2