Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nomad_2   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 373 из 438<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: #77Crytek
Движок: #77CryEngine 3
Жанр: #77First-person shooter/Multiplayer
Системные требования: #77Читать

Warface News:#77Региональные издатели:
#77#77#77 USA
#77#77#77 Europe
#77#77#77 Russia
#77#77#77 Brazil
#77#77#77 China
#77#77#77 Korea
#77#77#77 Japan (coming soon)

#77 Лиги Warface
NWL
Турнир от группы энтузиастов Warface, решившей создать свою лигу по полюбившемуся многим игрокам регламенту WFR (турнирному коду 2)
PvP Mail.ru
Система официальных турниров от Mail.ru объединившая в себе сразу несколько игровых дисциплин, в том числе и Warface
Warcup
Один из первых пользовательских турниров, организованный группой игроков, успевший за короткое время создать себе репутацию
#77 ОВЕРы Warface
Общение\Связь:
Наш топик на официальном форуме Ru.WF: #77 ОВЕР клан оверклокеров в WarFace
Список игроков в с userbar (сервер Альфа + Браво)

Онли пвпешник. Моральный оплот и терпение всей команды.
    Ходят слухи, будто его "нелюбовь" к пве вызвана верой в богов пвп, которые держат его карму в чистоте

Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. :D
    аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями
    Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
    До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.

Тру пвешник - в бывшем. давний любитель "Гаротты" . мед с бенелли, так и не вытянувший ненавистную сайгу12
    Пожалуй самый адекватный игрок из всей банды ненормальных.

Звезда нашего ТС. Ядро высокого настроения всей команды.
    Человек, чья атмосфера образуется в результате слияния его игры и лагов.

Отче клана. Не принимает участия в процессе на данный момент.

Снипер команды. Кудесник с альпиной. Изрядно любит портить своей игрой нервы противнику не только в ВФ.

Единственный задрот мозголомов. В порыве ярости готов покарать любого из собственного CTAR'а.

Человек - легенда нашей команды. Топовая шишка оверов. Для некоторых вовсе божество, чья игра удивляет все сильнее.
    Даже с дефолтным оружием готов нагнуть топовых игроков.

Хороший аимер + любитель потрескать головы ботов на пве

Озлобленный социопат. Тролль over90 уровня. Самый молодой и в то же время скилловый игрок команды.
    За свой короткий опыт шутеров уже успел сделать свой главный и правильный вывод (на основе рассуждений отдельных личностей): "Все уг что не CS 1.6"

Душа всей команды. В прошлом лучший врач всея ВФ. Единственный игрок с меткой "Лаггер", однако это не мешает ему раздавать звездюлей всем подряд.
    Абсолютная противоположность нику. Творческая личность с отличным чувством юмора.

Само спокойствие, не самый опытный, но стремящийся игрок. Гуру от мира технологий.
    Ко всему относится с пониманием, порой даже череcчур пониманием (относительно основного неадекватного состава).

Единственный нормальный негр. Готов тащить и шатать в любой ситуации. Гроза всех ботов пве.
    Стимулирует свою игру на основе психологического воздействия на противника своим темнокожим персонажем.

Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.

Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface

Данный раздел был написан с долей юмора, в случае чего автор приносит свои извинения
Наши никнеймы на форуме и игровые никнеймы:
Nomad_2 - Номад_2
`AStaroth - Кому_в_Дути
Voron@ - Ворон78
RASS - РАСС
LIPtoH - Липтон
Quatro - КВАТРО
L1SS - ЛИСС
F.E.A.R.boy - АСМахмуд
yakim29-яким29
Dark Knight - Неизвестный0
VID_4 - Torna
Fairkater - Русский_ник_УГ - Катэр
AndySkywalker - Беар
Novvv - В_рот_мне_ноги - Калипсол
pppike - Пайк
Stariy - Старенький
Invisigot - Инви
keos - алексфро
stopit - БелыйВоротничок
Romfrost - Растафарыч
fulcrum - флкрм - Арьян
maisonk - мэйсонк
marvin1111 - РапИТоС
StarKillah - Вайт_ТАГ
vuuudj - Офтальмологбелок
CHuDiKZzZZ - ЧуДИКххх
Пономарев Александр - ЛордДВ
Kuzia-22 - Трахибидадидо
Bloodnick - Весло
money_yack - Дайзел
Sectopod - Сект0п0д
ANDRONFRAG - Злой81
emporevo - Хосэ_Умбала
thefair - Киллмейкер
jonikkk - Артивар
Dainese - Алекс_111
CuRLy - CC-80_Кудрявый
Z.V.E.R. - Виллентретенмерт
bbom -Б.Д.Скрамуш
RomasAlmighty - РомасВсемогущий
phants- фантс
sega-fisher - Серентик
frank030366 - Фрэнк030366
Niksnik - Никсник
#77 Правила конференции

#77 F.A.Q./Info Game Servers

Последний раз редактировалось Nomad_2 09.01.2017 14:14, всего редактировалось 101 раз(а).
Общение\Связь

Партнер

Member
Фото: 2
Fairkater 2 меда и 3 штурма самое оно, и то в большинстве случаев 3й штурм "на подхвате" а всё делают первые два, если конечно пряморукие, а если 4 штурма, то там будут вообще только мешаться все друг другу, половина мозголомов будет обламываться и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это я конечно не про ликвидацию, ибо не ходил, не знаю чего там да как

Member
утром , чё свалил?

Member
Фото: 1
10000 Дык на работу же.

Member
вобщем вот. как и обещал. ПосмОтрите на меня, нубаса :tooth: ))) http://www.youtube.com/watch?v=S4Hcqg4L ... e=youtu.be

Member
Станислав4545 писал(а):
вобщем вот. как и обещал. ПосмОтрите на меня, нубаса ))) http://www.youtube.com/watch?v=S4Hcqg4L ... e=youtu.be

Это видео было удалено из-за своей продолжительности.

Сожалеем об этом.

Member
да...я уже заметил...блин, точно нубас :D там подтверждение всяких телефонов требует , а этой симкой я давно уже не пользуюсь. Збс короче. Поищу другой видеохостинг

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
разобрался немного. Теперь Другой телефон улетел большому брату ))

последнее видео не получилось. Сейчас предпоследнее для разбегу дам http://www.youtube.com/watch?v=QUPc62kPtX8

Добавлено спустя 27 секунд:
только качество отстой. На последнем 720 будет
я запутался. Последнее видео отображается, но когда его включаю - черный экран..

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
всё пацаны, я догнал! последнее видео , вот это http://www.youtube.com/watch?v=S4Hcqg4Lq0U просто у меня работает только на 720 ))
мож это только у меня а мож у всех, хз

Добавлено спустя 6 часов 11 минут 26 секунд:
мда. я сейчас заметил, что после альтаба, в последнем видео звук сместился. Че щас за программы делают? кашлянуть боязно, всё сломается...

но всё же , вы бы не молчали :-) Сказали б , где че не так)))Косяки со стороны гораздо видней. За собой не всегда всё замечаешь. А то просмотры есть - а вокруг тишина. И мертвые с косами стоят...

Если кто пролистал быстренько в пять сек видео, то , как резюме скажу - там можно увидеть начальные результаты моего кропотливого выцеливания по головам :D Ну как выцеливание. Там такие скорости, что уже не особо целишься. Подсознание что ли само по себе работает. Вобщем, парочку, а может и несколько крушителей сделал за матч. Конечно нубасы в команде напротив были, но всё же.
заметил за собой, что если долго играть, то с каждой минутой, скил всё уходит и уходит. Усталость сказывается. Если час назад меня все читаком называли , аимщиком и кикали из комнаты, то вскоре я уже сам еле как в плюс выхожу. Назвать читаком врятли у кого язык повернется))

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Завтра наверно запишу что нибудь поинтересней и покороче ))

Member
Ребят может кто-то скинуть установочный дистр Origin в ЛС? У меня с оффсайта почему-то заблочена скачка.

Member
Станислав4545 писал(а):
А то просмотры есть - а вокруг тишина

о втором видео

0.11-0.13 ты смотришь вверх закрывая оружием проход, выйди кто оттуда и ты бы огрёб, имхо лучше смотреть в проход и быть готовым к выходу противника сверху
1.48 - имхо если прицел явно уходит с противника нужно всё таки прекращать стрелять, откорректировать положение прицела и продолжить уже наверняка
4.00 - ты видел, что противников было много, но пошёл всё равно вперёд с одним пистолетом и пустой обойной на основном оружии
4.27 - см. 1.48 и незадолго до того как ты спустился - не стоит начинать стрелять в противника, если он явно скрывается из виду и у тебя оружие не способное убить с одного попадания, по крайней мере на паблике это актуально
10.52 - имхо с такого оружия лучше было бы по 2-3 патрона отсекать на таком расстоянии
17.39 и ещё таких же моментов пару штук замечал ранее - никогда не прекращай стрелять в тот момент, когда противник вроде как должен умереть, ибо очень часто во всех играх момент, когда должен по нашему мнению умереть и когда он умирает в действительности не совпадает ввиду скажем случайного разброса, немного дёрнулась моделька, лагануло и т.д. особенно в варфейсе не стоит так делать, убедись, что он действительно умер
23.38 - наше любимое))) заряжаться после пары выстрелов в гуще сражений))
ну и в целом имхо последние минут 5-6 самые успешные, можно сказать, что прямо таки получалось))

з.ы. всё это комменты от человека давно просравшего умение играть, по крайней мере в варфейс, вполне возможно, что на моих старющщих видео можно найти десятки таких же (а может и намного хуже) ошибок, на которые я обратил внимание в этом сообщении

Member
Я вот более скучное видео выложил, жду коментариев:
http://www.youtube.com/watch?v=s-rqWuUfSII

Member
CHuDiKZzZZ Ого! круто! Прям всё по полочкам. Спасибо за советы,непременно учту :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Два слова по Скайриму онлайн. Поскольку опыта игр подобного рода у меня нет, то скажу так...
НАРОДУ БЛИН КАК НА ДИСКОТЕКЕ.
Полный хаос и непонимание происходящего. Очень дружелюбный, полностью английский и (особенно в диалогах) ВООБЩЕ НИФИГА НЕ ПОНЯТНЫЙ интерфейс. Со временем понимаешь, чего и куда, но блин хоть транслитом перевели бы на Русский.
Сражаться с себеподобными пока не дают, (это доступно после нормальной прокачки на отдельных локациях), мобы же убиваются как-то уж слишком легко. Забавный момент, кто последний ткнул моба кулаком, тот и папа, того и шмутки. По этому затыкивание сколь-нибудь внушительных мобов выглядит как драка на улице, когда двое дерутся, а пятеро вокруг стоят и ждут последнего момента, чтобы моба тыкнуть и обобрать. Главный же участник боя как правило чувствует себя ээ... побитым и несчастным, независимо от исхода боя.
Но в целом впечатления положительные, НОСТАЛЬГИЯ (кто играл Морровинд и Обливион, проникнутся сразу), и самое главное ИГРА ЗАТЯГИВАЕТ. В целом неспешное выполнение заданий и вялый кач СРАЗУ усадили меня на 5 часов онлайна.
Вывод: ОДОБРЯЮ, КУПЛЮ.
Видео игры сейчас на трубе мягко говоря много.

Member
мне вот что показалось ... есть ли какие-нибудь причины того, что бы читаки вылазили ИМЕННО НОЧЬЮ?

Видео намбе ван. Все пишут что это бывший 60 ранг .... Кстати, заканчивается видео очееень интересно...

http://www.youtube.com/watch?v=GrHwH5ob ... e=youtu.be

Почти такая же ситуация на нефтебазе. Наэтот раз всем кланом побежали. Тоже ромбик, весь тигровый.... Хотя не то что он, они там ВСЕ уж больно офигевшие были.

http://www.youtube.com/watch?v=07bGPwx6 ... e=youtu.be

ну и напоследок. Опять - полная команда напротив . несколько птиц. В мой - 5 человек считая меня. причем почти все нубасы.Ну - как говорится , врагу не сдается наш гордый варяг. Бьюсь до последнего , с поля боя не бегу.
http://www.youtube.com/watch?v=e7pitzbs ... e=youtu.be

Противники Ставят хеды, убивают очень быстро, спамят мама не горюй. Ну я потихоньку разыгрался, тоже хеды ставить начал почаще. Потом и вовсе крушителя сделал. И понеслась - у меня аим, автонаведение, настоятельные просьбы офнуть. А я смотрю - блииин, я ж не записываю. Это надо было видеть. На задротоптицах делать крушителей, причем по уши в донате, или еще больше в коронах , типа скилл что ле )))
заснял оконцовку. К сожалению, встроенная прога по записи выдергивает дофига кадров, и у меня картинка чуть тормозится. Сказалось на игре. Поэтому писали - че , офнул? ))

и еще один момент. Я хз че случилось но варфейс заполонился короным оружие одномоментно! Еще вчера всё было нормально! Сейчас В комнате по несколько штук! Все оранжевые бегают! Я в шоке! Как будто по приказу , если есть у кого короны - то непременно потратьте , иначе сгорят.
хотя мне , как и всем, короны прилетели в самых первых числах

П.С. наверно задам избитый вопрос - с чего лучше всего записывать видос? ))))

в встроенке стоит качество 100, 720р - и выходит сами видите что. Посмотрел на свойства - 20 кадров в сек пишет. Отстой полнейший. И нигде подобных настроек не выставить...печально (

Member
Станислав4545 ставь 30 кадров и качество 75-85, сам попробуй как картинка будет смотреться

Member
Фото: 0
Станислав4545 , лучше писать через ShadowPlay, но это если железо позволяет.

Member
Фото: 1
В 14-00 по Москве, пошли миссии попроходим. Задолбали нубские команды, а. :)

Куратор темы
:D :lol:

Member
мне больше 50% никогда не падало (( помоему фореве 50% . хотя не...1 раз 30% было

Куратор темы
Станислав4545 там прикол есть, на самом деле не х3 а х2.5 :D

Member
Фото: 71
Kuzia-22 писал(а):
6 винда\800DPI\35 игра. Давайте дальше меряться органами мочеиспускания?
пара дпай+игра показывает манеру игры, и специализацию на стволах и тактике - и позволяет остальным просто составить представлоение о манере большинства, и правильности своей тактики

наличие/отсутствие денег на мышки с 5000+ дпай, к этому отношения не имеет - даже если комуто обидно :D

Nomad_2 писал(а):
5 винды\800 dpi\8 в игре :?:
видимо таки 6 - ака посередине, ака 50/50, ака 1/1

5 деление, вычитает виндой софтварно из пришедших отсчетов...

Станислав4545 писал(а):
я к чему это. Вот именно за это люди и платят деньги. Потому как все остальные уже заплатили и выносят "честных недонатеров" не особо напрягаясь. А если не заплатить, то нужно либо задротить оттачивая свой скилл на определенное оружие стреляя по головам, либо скрипя зубами еле еле выходить на стату хотяб в 0.5 Мне кажется потихоньку последние игроки будут напоминать мазохистов))
уже напоминают, даже сами для себя :spy:

...идея бизнеса майлру очень проста - породажа официальных читов - в виде спидхак/обуви, аимбот/стволов, и нееваншот/броне

Member
maxara писал(а):
наличие/отсутствие денег на мышки с 5000+ дпай

а я вот например вынужден покупать дорогие, по крайней мере относительно офисных, мышки для игры с 400dpi, тут уж как посмотреть, у офисных мышек есть недостаток не только в отсутствии возможности играть с 5000dpi, но и в отсутствии возможности играть с низкими показателями dpi

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8757 • Страница 373 из 438<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа