Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 373 из 720<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Advanced member
Xmast
G0 взял и все равно печка, или В3?

Куратор темы
retabolil писал(а):
Даже при подьеме на 10 мгц по шине такая фигня происходит,какой уж тут переразгон.

Ну если ты в биосе все настройки сохранял и все равно скидывает - значит для фоксгона все равно переразгон :)
eastSiR В3 взял. нету G0. Невезут че-то еще. А терпение кончилось. Коры 2 надоели. Приелись.
у моего проца предел стабильности на моей трехфазной маме - где-то 3600. И то не факт. Тестирую пока.
Как тебе температура в 75гр. на прохладной воде :wink: Напряжение 1.53-1.54 в нагрузке

Member
Xmast писал(а):
В3 взял. нету G0. Невезут че-то еще. А терпение кончилось. Коры 2 надоели. Приелись.

Ну и как? стало быстрей? Сколько доплатил?

Куратор темы
Allert Быстрее конечно квад. но это в основном сказывается только на более менне серьезной загрузке процессора. А так разница в винде минимальна.
Правда тут запускал квад на 3700 и память на 1030 - работа в винде просто очень комфортная стала. Мощь чуствовалась.
Из реальных прог например сейчас квад стоит на 3580 и память на 1070 6.6.4.12. Загружены 2 теста супер пи 32 + встроеннй бенч в винраре. Так вот бенч в таком режиме кажет 1150-1200. Без супер пи - 2200. Акронисом тоже пользуюсь. Так эта прога тоже оказывается 4 ядра поддерживает. Грузанула все на 90%. Соответственно прирост имеем в 2 раза. здорово вобщем. прогресс. но для оверов с воздухом не годится особо. Если только небольшой разгон или степпинг G0. И то у него тдп в 95 ватт.
Запустил ортос на 2 ядра (4 нет поддержки) - температура на моей воде с 5 тью (!!!) вентиляторами на радиаторе через 10 минут тестирования была 75-82градуса !!! Это просто обалденно горячий проц.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Я не доплачивал. Должен только остался. 40 руб. Должник теперь я :)

Member
а я гнузмаз взял 940bw:всё-таки широкий экран крайне приятная штука.

Member
Xmast писал(а):
Я не доплачивал. Должен только остался. 40 руб. Должник теперь я :)

Ну если за 40 рублей - то хорошо. А вообще:

Цитата:
Мощь чувствовалась.

Это смешно :)

Куратор темы
С.А.ШОК А в высоту не мало?
Allert И не за 40 хорошо. Потому как даже с разогнанным коре как известно они конкурируют не на равных.
Я вобще собирался доплачивать. Но все поменялось. и так и так меня устроило.
Allert писал(а):
Это смешно

Мощь=скорость. инертности меньше было даже в сравнении с 3700 коре на глаз. Я уже не говорю про процы похуже
Добавлено спустя 13 минут, 30 секунд
P.S. И вобще 10 штук для меня не такие деньги чтоб я долго собирался и парился чтобы не купить себе интересную и весьма полезную вещь. Ждал только G0.
Так слегонца только сдерживаю себя в желаниях. По понятным умным людям причинам.
А из дуо я все соки уже выжал. Как когда то из А64. Мне они не в интерес.

Member
в целом нет,тн-вот это действительно кака,но на большее бабосов не нашкрёб.
20'-то,что доктор прописал.

Member
Xmast писал(а):
А из дуо я все соки уже выжал. Как когда то из А64. Мне они не в интерес.

теперь етот проц долго терпеть придется, когда еще 8ядерные в продаже будут. :D
Xmast как это ты их уговорил апгрейд без доплаты сделать, вроде не идут они на такое.
Xmast писал(а):
на радиаторе через 10 минут тестирования была 75-82градуса !!!

:shock: И как его охлаждать воздухом????? эт ж получается "нет разгону"

Куратор темы
С.А.ШОК писал(а):
в целом нет,тн-вот это действительно кака,но на большее бабосов не нашкрёб

19 широкоформатник 17 дюймов в высоту. Ну очень мало по сегодняшним меркам.
ksa писал(а):
теперь етот проц долго терпеть придется, когда еще 8ядерные в продаже будут.

Не :) Он же на 1066 шине. А значит скажем так через полгодика появятся в продаже 1333 шина + разновидности + новое ядро. буду иметь полное право на грейд. Хотя за полгода мне уже надоедает. Хочется нового. А пусть крутые процы от амд выпустят и они всех уделают! тогда можно и на амд перейти.

ksa писал(а):
И как его охлаждать воздухом????? эт ж получается "нет разгону"

Да степпинг В3 судя по нагреву и форумам - люди обычно догоняют до 3300-3500 на топовых куллерах. Мощная вода как у меня дала только -10 к результату топового куллера. Это конечно тоже разгон. просто явно ограниченный температурами. Сейчас потихоньку появляется у нас в россии в продаже G0. Q6600 на топовых куллерах на нем идет на 3600-3800Мгц. - вот это лучший выбор для тех кто на воздухе. Иначе с температурой несправятся и хорошего разгона неполучат на В3.
Впрочем и на G0 на 3700-3800 идет тоже не у всех. И на дорогих мамках. Так что по сути разница между В3 и G0 только в 15 ват тепловыделения и 150-200Мгц разгона.
Вобщем хочется сказать что в любом случае это плюс - 4 ядра доступны в магазине. И ОНИ НЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ! Работают и своей работой дают удовольстиве фану железа :) А цена доступная среднему покупателю. Это здорово товарищи.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
P.S. Мой В3 явно пойдет и дальше (на 3700 и возможно даже 3900 - он так реально стартует!) - но разгона квада на высокие частоты на более менее бюджетной матери - почти недобится. Надо 8 и 12 фазное питание ему. Так как этот монстр сильно кушает электричество

Member
Xmast писал(а):
А пусть крутые процы от амд выпустят и они всех уделают! тогда можно и на амд перейти.

я уже давно этого жду... но верится все меньше.

С.А.ШОК писал(а):
а я гнузмаз взял 940bw:всё-таки широкий экран крайне приятная штука.

вчера не написал а сегодня все таки спрошу. Чем он приятнее, в чем их плюсы? сколько не смотрел, не нравится он мне. Но наверно придется себя заставлять привыкать, а то говорят что через год другой только такие и будут.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд
Xmast поставил я туннель про который ты писал. Пока не понял еще есть ли экономия, но он постоянно что качает. ЧТО? если его отключаю, все нормально инет стоит. включаю его, опять качает.

Member
ksa, для меня-приятные соотношения сторон,не очень крупный пиксел.С остальными параметрами-со временем,хотя углы бы обзора в 180)))

Куратор темы
ksa писал(а):
поставил я туннель про который ты писал. Пока не понял еще есть ли экономия, но он постоянно что качает. ЧТО?

Недолжен он ничего качать.

Member
Xmast
разобрался уже оказывается докачка стояла, а я и не замечал ее.

на новой конфигурации компа (та что в профиле) Висту не могу поставить (на старом компе все было ОК). зависает когда комп второй раз перезагрузится, загорается строка "Завершение установки" и все, зависает. Никто не знает в чем может быть причина, разгон снимал полностью, не помогло.

Куратор темы
ksa C вистой вобще все сложно. У меня вот виста 64 лежит. Порылся в инете и несмог найти дрова под нее на модем. Оказывается дсл-200 устарел и дрова для висты для него не делают. У тебя возможна сырая бета версия висты.
У меня к тебе вопрос. Ты играл в директс 10 игрушки? Типа Lost Planet. Мне вот попались несколько. На средних настройках графики в директс 9 - на грани 25 fps у меня. на твоей видяхе как идут 9-10?
Графа в лост планет мне вобще непонравилась. Да и собственно игра - не мое. Но вот видяху умудряется грузить.
Просто если на твоей никаких проблем - может сменю видео в этом месяце на подобное. Так что жду от тебя развернутого ответа по производительности.

Member
Xmast
а ответа не будет... пока. нет в нашем городе игр ни Лост Планет. ни Биошока. надоело искать уже. а играть охота... для того и видео брал. и висту хочу поставить чтоб биошок на директе10 поиграть. так что как только все это надыбаю распишу.
Xmast писал(а):
У тебя возможна сырая бета версия висты.

виста 32 финальная версия, на старом компе установилась на раз, а на этом не хотит.
Xmast писал(а):
Ты играл в директс 10 игрушки?

висту поставить не могу, а под ХР от них толку никакого, все одинаково что и с директом9.

ПыСы. щас сижу рою в инете почему виста не ставится.

Куратор темы
ksa писал(а):
а ответа не будет... пока. нет в нашем городе игр ни Лост Планет. ни Биошока.

На самом деле есть. В сетке улицы димитрова-старовского точно.

ksa писал(а):
для того и видео брал. и висту хочу поставить чтоб биошок на директе10 поиграть. так что как только все это надыбаю распишу.

Вроде как в Д10 могет только ПЕЧ играть. Остальным fps нехватает.
Я же говорю попробовал в лост планет - и на средних настройках качества (при том что на экране наблюдается подобие директс 8 игрушки) - средний фпс у меня 25-30.
Я так понял чисто рекламная игрушка. Для демонстрации превосходства 4-х ядер + надстройки Д10. Я вот глянул висту 64 - не впечатлило по производительности. Ничем не лучше ХР. Разве что на 1-1.5. + много программ полезных неработает. + у меня два девайса от компа не имеют дров на нее. Итого вывод. Если уж и менять ОС на висту - то спустя еще 6-12 мес. Когда софта будет больше. И драйверов. тогда и устаревшее железо хоть не жалко будет положить в коробки.
А сейчас - смысла никакого.
Добавлено спустя 29 минут, 33 секунды
Глянул биошок. Имхо повеселей игрушка. О графике пока ничего особенно не скажу. Не супер и не хай енд. Но в настройках на максимум графики - около 35-40 fps на моей карте.

Member
Продается Logitech MOMO Racing Force. Активно юзался месяца два, без люфтов и дефектов, в упаковке. Даже гарантия эльфовская где то лежит. Цена вопроса 2.5к деревяных
Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 6 секунд
ksa У тебя возможно оперативка битая. Или биос на матери. Я встречался и с тем и другим.

Member
Xmast писал(а):
В сетке улицы димитрова-старовского точно

это магазин??? или локалка???
Xmast писал(а):
Вроде как в Д10 могет только ПЕЧ играть. Остальным fps нехватает.

не читал еще внимательно статьи про это, но думаю что GTS будет работать, должна.

недавно играл в Call of Juares (вроде так пишется), понравилась. Так вот играл на полных настройках 1280*1024 fps минимум было 50, в среднем около 80 держалась, а игра требовательная к видео. Кстати на макс настройках выглядит круто, особенно небо. чемто напомнила мне фаркрай.

i11th писал(а):
У тебя возможно оперативка битая.

странно, в ХР никаких проблем не замечено. Проверим.
i11th писал(а):
Или биос на матери.

каким образом биос связан с установкой Винды, она же грузится в режим Виндовс и там зависает.
Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
Видеокарта PCI-E Palit NV GeForce FX7300GT 128Mb/128bit DDR3 (TV-out, DVI) V 89170,00

а цены не только на продукты поднялись. :D :D :D
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 30 секунд
i11th
биос поставил родной, не помогло. я бы даже сказал комп не висит - три точки после надписи Завершение установки мигают как надо, мышь и клава работают, индикатор HDD горит постоянно. но ничего больше не происходит - ждал около часу.

Куратор темы
ksa писал(а):
это магазин??? или локалка???

Локалка
Я в биошок егодня прилично поиграл. Ничего так. Сойдет.
С виндой у тебя скорее всего винда сырая. Она аппаратуру твоего компа нормально установить не может.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 373 из 720<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа