Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
UMBRO писал(а):
Одно Г
нет, ни одно... Армяни даже разные есть. Вот есть Армяни с Абхазии (Сухуми) а есть с Еревана(Армения). это так... незнаю почему, но они себя так разлечают
Psixolirik писал(а):
улыбнул 2 раза
странно... я думал из под стола только вылазиешь)))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
реально ваши обсуждения со стороны выглядят просто смешно.
UMBRO, какая разница - армяне это или пьяные сантехники. Ситуация абсолютно не изменилась бы от этого.
_GANGSTER_ в чем-то прав... из-за немощности всегда есть желание перекинуть вину на другого.
ВСЕ, абсолютно ВСЕ межнациональные розни возникают на ПУСТОМ месте. Оттого, что людям надо <чем-нибудь> похвастаться, типа "я белый, а ты черный, фууу". В ответ будет "я черный, ты белый, фууу"...
Да, я в какой-то степени неофашист...
Но во всем есть своя мера и её надо соблюдать.
КТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ФОРУМА - ПУСТЬ ИХ ПОЧИТАЕТ И ПОЙМЕТ НАКАЗУЕМОСТЬ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
Хех)) Кажется ломоносов дошел до того что обзывал Рюрика - Славянином Laughing а вообще Рюрику спасибо за .... организацию государства !
а у меня другая инфа: рюрик не славянин. а вот государство в новгороде было и до него. и ничего нового он не принёс из-за бугра, кроме себя и своих братьев. хотя спорить не буду. вопрос неоднозначный. но и после Рюрика Россией управляли нерусские правители (большую часть времени). а вообще правят деньги. а деньги у кого?
RapsodiPsixolirik вы наверное еще не сталкивались с армянским и не только нашествием. или вам пох на всё. поэтому вы так спокойно говорите. а на самом деле проблема есть. и я не могу так спокойно относиться к происходящему.
UMBRO писал(а):
Я и так неполучу.... Rolling Eyes
ты не учёл что они табаром ходят. и бокс не спасёт. хотя бокс рулит!
pioneeer писал(а):
ВСЕ, абсолютно ВСЕ межнациональные розни возникают на ПУСТОМ месте. Оттого, что людям надо <чем-нибудь> похвастаться, типа "я белый, а ты черный, фууу". В ответ будет "я черный, ты белый, фууу"...
не вот тут ты не прав. межнациональные конфликты внутри страны возникают либо из-за территорий, либо из-за другой более глубокой проблемы. когда один народ (всё общество или отдельные слои внутри страны) находится в кризисе, то виноватыми пытаются выставить другой народ, живущий рядом. иногда для этого есть основания, иногда нет. вот американские скины совершенно несправедливо обвиняют во всех бедах американского народа чёрных, а гитлер был во многом прав, обвиняя евреев в экспансии. (хотя я считаю гитлера психом а евреев уважаю). вот так и в России: государство забивает на свой народ, который находится в кризисе, а помогает нерусским народам, разрешая им безконтрольно въезжать в Россию, и всё это в ущерб нам, русским. получается так, что нерусские, попадая в Россию:
1) приезжают на всё готовое и пользуются всеми благами даром
2) в большинстве своём занимаются каким-нить нелегальным бизнессом, не платят налоги, подрывают экономику, повышают и без того высокий уровень преступности, и при этом разъезжают на крутых (ворованных или купленных на преступные деньги) тачках и плюют на русских. чувствуют себя хозяевами в нашей стране.
говорю не о всех, но большинство именно таких.
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
а у меня другая инфа: рюрик не славянин
это Ломоносов так утверждал - это же смешно) Рюрик был варягом и пришел со своим войском "защищать" Русь, а завоевал власть!
_GANGSTER_ писал(а):
кроме себя и своих братьев
как раз таки НЕБЫЛО братьев! тут неправильный перевод был ... "своя дружина"это "братья" Синеус Трувор ))
_GANGSTER_ писал(а):
вы наверное еще не сталкивались с армянским и не только нашествием
что? у меня много друзей - Армян!
_GANGSTER_ писал(а):
приезжают на всё готовое и пользуются всеми благами даром
вот, говорил же - "понаехали тут". Ты случайно не коренной Кубанец?
А вообще и я призываю замять эту тему! и последовать призыву Ивана (но не грозногО )))) Кстати Грозный тип еще тот был))) отжигал реально, кидая кошек с высоты и смотрел - разобьется или нет))) иль на лошади галопом скакал по улицам и сбивал простой народ - вот и ему все можно было? ))) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд в тему
http://www.padonki.org/uploaded_images/ ... 13.jpg.png 245кб
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ну у вас тут детские разговоры пошли.
Не стоит превращать сотовый телефон в игрушку "всё в одном". Никогда он не будет лучше снимать фото, чем нормальный зеркальный фотоаппарат, записывать речь как нормальный репортёрский диктофон и играть музыку хотяб как Apple Ipod или Creative Jukebox. Современные дорогие телефоны - это много ширпотреба, собранного в кучу. Я лучше себе куплю дешёвый телефон только чтоб звонить и пользоваться GPRS-связью с ноутбука, а фотоаппарат - что-то типа Canon D25 за 45000 руб .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 Ну знаеш ити по улице Apple или Ipod и наушникоми за 500 баков помоймо не резон! качественого прослушиванья вопщемто неможет быть на улице а плееры они именно для него так что тело с норм усилком или кпк и ненадо некаких плеероф) непроктично уже)
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
Apple Ipod или Creative Jukebox
вот это как раз образчики ужасного звука. Уж поверьте ушастому Moto E398 даже получше этих будет... Psixolirik подтвердит..
Цитата:
это много ширпотреба, собранного в кучу
в общем плане - солашусь...
Цитата:
дешёвый телефон только чтоб звонить и пользоваться GPRS-связью с ноутбука
Дешевый, с максимально хорошим жпрсом... и голубзубом, чтобы без проводов... итог E398
Цитата:
фотоаппарат - что-то типа Canon D25
А фотиков надо два... Один - чтобы с собой брать постоянно (тонкий, типа casio exilim z600) + хорошая зеркалка (для серьезных фоток, если есть такое увлечение) Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд
Psixolirik писал(а):
качественого прослушиванья вопщемто неможет быть на улице
Точно...
Качественно - это только дома, на диване... sweet spot и оптимальная громкость. И никаких шумов и прочих ненужных и вредных напрягов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
TO ALL Слышь юные расисты харе раздор поднимать... вы тут так уже нафлудили
Вы бы лучше политику пообсуждали, тема то близкая!!! Там надо давно всез РАЗОГНАТЬ!!! Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
hlu386 писал(а):
Но только не в дешёвых наушниках за 50 долл. Как минимум за 500 долл наушники нужны для качественного прослушивания.
А у тя есть куда такие воткнуть? Или в iPod собрался?
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer писал(а):
я мало вижу толка в таких наушниках для личного пользования... для студийной прослушки - может быть.
И то там такое тоже редкость... только для супер-неслышаших эстрадных исполнителей!!!
А вот ДиДжей какой нить... это да. а так согласен толку никакого!
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
ребят если вам не нравится какая-то компания - выберите самого большого, сильного и понтового армянина\адыгейца\славянина\негра и т.д. из нее и прокатите с мешком на голове в багажнике своей машины один - два вечера %) после такого желание гнать дешевые понты пропадает у любого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6