Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 373 из 755<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
начиная от Рюрика

Хех)) Кажется ломоносов дошел до того что обзывал Рюрика - Славянином :lol: а вообще Рюрику спасибо за .... организацию государства !
_GANGSTER_ писал(а):
расскажу хороший анекдот

баян
_GANGSTER_ писал(а):
можно пользоваться голубиной почтой

да ну ... в парк со слоником еще бегать :D

Заканчиваем оскорбление других народов, наций!

Member
_GANGSTER_
Насчет л..ов ты прав.....
_GANGSTER_ писал(а):
UMBRO если тебе станет от этого легче - расскажу хороший анекдот:

:lol:
DEADulya KiLLeR писал(а):
в чем проблема?

В том что все боятся получить пиз.... :(
З.ы Их только тронь потом проблем будет больше... Табар свой приведут :gun:

Member
мля канчайте тут уже эти базары тупые разводить UMBRO иди на бокс есле хоч не получить а так это всё баяном об стенку!

Куратор темы
UMBRO писал(а):
Табар свой приведут

табар у цЫган.

Вот мне за спам пришел... Главное - нормальный, анекдот :D серьезно)))

Member
Psixolirik писал(а):
иди на бокс есле хоч не получить

Я и так неполучу.... :roll:
Rapsodi писал(а):
табар у цЫган.

Одно Г... :grob:

Member
UMBRO писал(а):
Я и так неполучу....

улыбнул 2 раза (первый и второй)

Куратор темы
UMBRO писал(а):
Одно Г

нет, ни одно...
Армяни даже разные есть. Вот есть Армяни с Абхазии (Сухуми) а есть с Еревана(Армения). это так... незнаю почему, но они себя так разлечают
Psixolirik писал(а):
улыбнул 2 раза

странно... я думал из под стола только вылазиешь)))

Member
реально ваши обсуждения со стороны выглядят просто смешно.
UMBRO, какая разница - армяне это или пьяные сантехники. Ситуация абсолютно не изменилась бы от этого.
_GANGSTER_ в чем-то прав... из-за немощности всегда есть желание перекинуть вину на другого.
ВСЕ, абсолютно ВСЕ межнациональные розни возникают на ПУСТОМ месте. Оттого, что людям надо <чем-нибудь> похвастаться, типа "я белый, а ты черный, фууу". В ответ будет "я черный, ты белый, фууу"...
Да, я в какой-то степени неофашист...
Но во всем есть своя мера и её надо соблюдать.
КТО НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ФОРУМА - ПУСТЬ ИХ ПОЧИТАЕТ И ПОЙМЕТ НАКАЗУЕМОСТЬ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ.

Member
Rapsodi писал(а):
Хех)) Кажется ломоносов дошел до того что обзывал Рюрика - Славянином Laughing а вообще Рюрику спасибо за .... организацию государства !

а у меня другая инфа: рюрик не славянин. а вот государство в новгороде было и до него. и ничего нового он не принёс из-за бугра, кроме себя и своих братьев. хотя спорить не буду. вопрос неоднозначный. но и после Рюрика Россией управляли нерусские правители (большую часть времени). а вообще правят деньги. а деньги у кого?

Rapsodi Psixolirik вы наверное еще не сталкивались с армянским и не только нашествием. или вам пох на всё. поэтому вы так спокойно говорите. а на самом деле проблема есть. и я не могу так спокойно относиться к происходящему.
UMBRO писал(а):
Я и так неполучу.... Rolling Eyes
ты не учёл что они табаром ходят. и бокс не спасёт. хотя бокс рулит!

pioneeer писал(а):
ВСЕ, абсолютно ВСЕ межнациональные розни возникают на ПУСТОМ месте. Оттого, что людям надо <чем-нибудь> похвастаться, типа "я белый, а ты черный, фууу". В ответ будет "я черный, ты белый, фууу"...

не вот тут ты не прав. межнациональные конфликты внутри страны возникают либо из-за территорий, либо из-за другой более глубокой проблемы. когда один народ (всё общество или отдельные слои внутри страны) находится в кризисе, то виноватыми пытаются выставить другой народ, живущий рядом. иногда для этого есть основания, иногда нет. вот американские скины совершенно несправедливо обвиняют во всех бедах американского народа чёрных, а гитлер был во многом прав, обвиняя евреев в экспансии. (хотя я считаю гитлера психом а евреев уважаю). вот так и в России: государство забивает на свой народ, который находится в кризисе, а помогает нерусским народам, разрешая им безконтрольно въезжать в Россию, и всё это в ущерб нам, русским. получается так, что нерусские, попадая в Россию:
1) приезжают на всё готовое и пользуются всеми благами даром
2) в большинстве своём занимаются каким-нить нелегальным бизнессом, не платят налоги, подрывают экономику, повышают и без того высокий уровень преступности, и при этом разъезжают на крутых (ворованных или купленных на преступные деньги) тачках и плюют на русских. чувствуют себя хозяевами в нашей стране.
говорю не о всех, но большинство именно таких.

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
а у меня другая инфа: рюрик не славянин

это Ломоносов так утверждал - это же смешно) Рюрик был варягом и пришел со своим войском "защищать" Русь, а завоевал власть!
_GANGSTER_ писал(а):
кроме себя и своих братьев

как раз таки НЕБЫЛО братьев! тут неправильный перевод был ... "своя дружина"это "братья" Синеус Трувор ))
_GANGSTER_ писал(а):
вы наверное еще не сталкивались с армянским и не только нашествием

что? у меня много друзей - Армян!
_GANGSTER_ писал(а):
приезжают на всё готовое и пользуются всеми благами даром

вот, говорил же - "понаехали тут". Ты случайно не коренной Кубанец?

А вообще и я призываю замять эту тему! и последовать призыву Ивана (но не грозногО )))) Кстати Грозный тип еще тот был))) отжигал реально, кидая кошек с высоты и смотрел - разобьется или нет))) иль на лошади галопом скакал по улицам и сбивал простой народ - вот и ему все можно было? )))
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
в тему
http://www.padonki.org/uploaded_images/ ... 13.jpg.png 245кб

Забанен
Ну у вас тут детские разговоры пошли.
Не стоит превращать сотовый телефон в игрушку "всё в одном". Никогда он не будет лучше снимать фото, чем нормальный зеркальный фотоаппарат, записывать речь как нормальный репортёрский диктофон и играть музыку хотяб как Apple Ipod или Creative Jukebox. Современные дорогие телефоны - это много ширпотреба, собранного в кучу. Я лучше себе куплю дешёвый телефон только чтоб звонить и пользоваться GPRS-связью с ноутбука, а фотоаппарат - что-то типа Canon D25 за 45000 руб :-).

Member
hlu386 писал(а):
как Apple Ipod или Creative Jukebox

ошибаешся музыку играть может и по лучше

Забанен
Psixolirik
Но только не в дешёвых наушниках за 50 долл. Как минимум за 500 долл наушники нужны для качественного прослушивания.

Member
hlu386 Ну знаеш ити по улице Apple или Ipod и наушникоми за 500 баков помоймо не резон! качественого прослушиванья вопщемто неможет быть на улице а плееры они именно для него :wink: так что тело с норм усилком или кпк и ненадо некаких плеероф) непроктично уже)

Member
hlu386 писал(а):
Apple Ipod или Creative Jukebox

вот это как раз образчики ужасного звука.
Уж поверьте ушастому :)
Moto E398 даже получше этих будет... Psixolirik подтвердит..
Цитата:
это много ширпотреба, собранного в кучу

в общем плане - солашусь...
Цитата:
дешёвый телефон только чтоб звонить и пользоваться GPRS-связью с ноутбука

Дешевый, с максимально хорошим жпрсом... и голубзубом, чтобы без проводов... итог E398 :)
Цитата:
фотоаппарат - что-то типа Canon D25

А фотиков надо два...
Один - чтобы с собой брать постоянно (тонкий, типа casio exilim z600) + хорошая зеркалка (для серьезных фоток, если есть такое увлечение)
Добавлено спустя 15 минут, 11 секунд
Psixolirik писал(а):
качественого прослушиванья вопщемто неможет быть на улице

Точно...
Качественно - это только дома, на диване... sweet spot и оптимальная громкость. И никаких шумов и прочих ненужных и вредных напрягов.

Member
TO ALL
Слышь юные расисты харе раздор поднимать... вы тут так уже нафлудили
Вы бы лучше политику пообсуждали, тема то близкая!!! Там надо давно всез РАЗОГНАТЬ!!! :lol:
Добавлено спустя 17 минут, 5 секунд
hlu386 писал(а):
Но только не в дешёвых наушниках за 50 долл. Как минимум за 500 долл наушники нужны для качественного прослушивания.

А у тя есть куда такие воткнуть? Или в iPod собрался?

Member
romantick2k, я мало вижу толка в таких наушниках для личного пользования... для студийной прослушки - может быть.

Member
pioneeer писал(а):
я мало вижу толка в таких наушниках для личного пользования... для студийной прослушки - может быть.

И то там такое тоже редкость... только для супер-неслышаших эстрадных исполнителей!!!
А вот ДиДжей какой нить... это да. а так согласен толку никакого!

Member
ребят если вам не нравится какая-то компания - выберите самого большого, сильного и понтового армянина\адыгейца\славянина\негра и т.д. из нее и прокатите с мешком на голове в багажнике своей машины один - два вечера %) после такого желание гнать дешевые понты пропадает у любого...

Member
DEADulya KiLLeR фильмов с альпачино меньше смотреть надо ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 373 из 755<  1 ... 370  371  372  373  374  375  376 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа