Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me Рано радовались Дошел до POSTa и завис. После перезагрузки- 3 секунды и отрубон.
Когда ее тебе отдать? Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Че это вы тут алкоголь так бурно обсуждаете?
Вроде никто не пил, кроме Кирилла Ну, и Вален вчера немножко переборщил Добавлено спустя 57 минут, 1 секунду Кстати, вчера открыли каток. На Локомативе. 25-летие так и не откроется, его помоему сносят или реконструируют (там будет новейший спортивный центр). Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 20 секунд
BRIDER писал(а):
ПАЦАНЫ, ЭТО У ВАС АЛКОГОЛИЗМ
Бессонница крыльями машет в окне, Не спится, не спится, не спится бы мне... Добавлено спустя 21 минуту, 37 секунд
Цитата:
1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки - красная, синяя и зелёная. Буш говорит: - Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную - и определённой стране трындец. Гавел такой: - Круто. Буш продолжает: - А вот если нажму на синюю - могу какой-нибудь континент целиком уничтожить. Гавел: - Круто. Буш дальше говорит: - Ну а если нажму на красную - всему миру трындец, кроме Америки. Гавел: - Круто, только это всё фигня. Буш удивлённый такой: - А почему? - Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один - золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обделалась посреди коридора.
Кароче есть идея идти отмечать победу БТ3 в САУНЕ! Кто против?
Боюсь этого я объяснить Дракону не смогу! Так что если сауна - без меня а жаль... valen ругался-матерился? чет последнее время модераторы на ЖК быстрые... или просто ветку нашу взахлеб читают?
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5