Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
В Санрайзе появились видеокарты
ATI HIS Radeon 4850 512Mb DDR3, H485F512P, 256 bit, TV, 2xDVI, PCI-E, retail - 7911р
ATI Sapphire Radeon HD4850 512MB DDR3, 2xDVI, PCI-Express, oem - 8203р
ATI Sapphire Radeon HD4850 512MB DDR3, 2xDVI, PCI-Express, Retail - 8455р
Наиболее интересна из них HIS - по виду такой же референс, но стоит дешевле плюс в комплекте фонарик-отвёртка-уровень В общем, если кто заинтересовался - пишите Могу помочь с покупкой Видеокарты просто отличные
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Gross Тебя это удивит, но 100% всё в наличии А что до дороговизны - 9800GTX за рекомендованные 200$ тоже купить невозможно И тут тоже Санрайз виноват?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
че гнаться за новизной, через месяц ничего не изменится, а цена упадет всяко и доступность будет больше...тыщ за 5 можно покупать, больше платить за видяк чето не особо хочется...
я вот себе Е8400 купил) пока не гнал, но чувство морального удовлетворения начинает напоминать о присутствии... -)
Advanced member
GR писал(а):
че гнаться за новизной, через месяц ничего не изменится, а цена упадет всяко и доступность будет больше...
Тебе с такими идеями только в разумно-достаточной Европе с их микролитражками жить В России так не принято - у нас Lexus LX570 на каждый день + Nissan Skyline GT-R для субботних покатушек является нормой
Я вот могу быть на 200% уверенным в том, что старенького Сонерика Z710i мне хватило бы ещё лет на 5 - тем не менее это не мешает мне постоянно хотеть чего-то большего
Member
RU_SilaVlad писал(а):
Я вот могу быть на 200% уверенным в том, что старенького Сонерика Z710i мне хватило бы ещё лет на 5 - тем не менее это не мешает мне постоянно хотеть чего-то большего
одно дело хотеть, другое реально иметь. надо свои желания сопоставлять с возможностями, всего купить\заиметь не получится
Advanced member
GR писал(а):
одно дело хотеть, другое реально иметь. надо свои желания сопоставлять с возможностями
Это не наш метод Мы свои возможности подягиваем к уровню желаний И знаешь, мне такой подход нравится куда больше твоего
Member
RU_SilaVlad писал(а):
Это не наш метод Wink Мы свои возможности подягиваем к уровню желаний Smile И знаешь, мне такой подход нравится куда больше твоего Wink
ога, конечно...много понтов и мало дела...это я каждый день всюду вижу...
у тебя есть 5-ти этажный особняк на берегу моря, отличная машина...или же ты как и все ходишь на работу каждый день...? если на последний вопрос ответ - да, то лучше не надо про "Мы свои возможности подягиваем к уровню желаний" так как подтягивать еще и подтягивать...
Advanced member
GR писал(а):
так как подтягивать еще и подтягивать...
Всё лучше чем кричать "это никому не нужно" если это не нужно только тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2003 Откуда: г.Горький,СССР
RU_SilaVlad писал(а):
Тебе с такими идеями только в разумно-достаточной Европе с их микролитражками житьВ России так не принято - у нас Lexus LX570 на каждый день + Nissan Skyline GT-R для субботних покатушек является нормой
Ага,хренексус скорее в вашей России,а не лексус,выйди вон с утра лучше и посмотри,как большинство населения этой россии в мусорных бачках роется,покатушники(слов-то каких навыдумывали) мать ети сравнил с Европой Это как раньше 5% населения во дворцах с театрами из крепостных зажигало,а 95% тоже зажигало..но лучины в избёнках,а то у нас в России принято...тьфу ты,слушать тошно просто...
_________________ "Господа,.."-это обращение лакеев и холопов к своим хозяевам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gross Ыыыыы, как представлю себе, 600 человек с нашего 500 квартирного дома, оккупировало помойку, да ещё и дерутся между собой - так в дрожь и кидает...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Gross Был в Суздали и смотрел дом зажиточного крестьянина... Не поверишь, но там у него пусть и немаленькая двухэтажная избёнка с крутыми парадными санями во дворе, но внутри она освещается всё теми же лучинами
Вообще же мне нравится одна фраза "Бедная страна бедна потому, что она бедная" Не нужно желать сделать бедными всех - лучше подумай как разбогатеть самому Это куда более конструктивное русло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12