Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Винт хочу, а потом, через некоторое время, ADSL модем. Добавлено спустя 5 часов, 17 минут, 49 секунд TaNatos[256], слушай, расскажи про подключение ФОС подробнее. У меня отец отнес заявление, ему дали аж 3 пароля! Первый - непонятно на что, логин jdsl<цифры>, второй называется "тариф локальный", третий - "файлообменная сеть"... я то думал на это все один пароль... давай, рассказывай, что там к чему.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Вводишь третий и кайфуешь ))) Как Я Только нужно позвонить по телефону, который вам должны были дать и узнать, подключили ли вас к фос.
jdsl - это сам интернет, осторожно, скорость большая, оплата по мегабайтам. Если не подключили, мозолим админам нервы
С...ка мать - кривая... - вечно мне везет!...на видюху дрова ставлю - и в тот момент когда управление переходит уже драйверу (77.77 или 84.25).. - у меня кракозябры на мониторе...или зависон...в дальнейшем загрузка возможна только в "безопасном режиме" с последующим удалением драйвера....система рапортуйт о возможной причине неисправности - Драйвер видеокарты...(или сама видюха - которая на нормальных матерях пашет как надо!) Забавно, но мой ти4200 эта гадская плата приняла с радостью... - с дровами проблем не было....
Отнес плату по "гарантии"... - забавно с "заказанными" товарами манибэк не канает....еще одно гадство!
В гарантийке плату "проверяют" уже второй день....причем когда я пришел седня и спросил "когда все это закончится"...мне сказал техник что "мы не смогли установить винду из-за того что плата требует (внимание!) - ДРАЙВЕР ДЛЯ САТА ВИНЧЕСТЕРА!!!"...у меня таких проблем не возникло! и не удивительно - я еще не встречал материнских плат с овстроенным (интегрированным в чипсет) контроллером SATA....которая бы потребовала дряйвер....ИЛИ ТЕХНИК МНЕ НАГЛО ВРЕТ ИЛИ ОН ТОТ ЕЩЕ ЛАМЕР...в любом случае санрайз-саратов ДЛЯ МЕНЯ больше не "тот хороший магазин" и дело все в персонале!!!!...потому что в принципе то что в санрайзе цены ниже..и есть возможность заказа...это несомненный плюс!
НО то как на меня начали смотреть манагеры!!! из-за того что я не покупаю а "пришел прова качать"....кароче не умеет санрайз-саратов достойно выполнять гарантийные обязательства...
Member
TaNatos[256] третий - это где p2p клинеты? А доступ к сайтам халявный - это что? "тариф локальный"? А игры - это где?
Ему еще не подключили пока, я ему все прописал, эти логины еще не пашут, пашет только самый первый, который ему дали на обычный JDSL (ну, этот самый, помегабайтный с большой скоростью), он им давно пользуется, у него еще был обычный ADSL, который еще был не J (с абоненткой и 4р за М).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
KT При установке винды на некоторые платы с сата, на саташный винт, мамки просят драйвер, для чего надо перед собственно установкой нажать F2 и воткнуть дискету с дровами. Это бывает такое и довольно часто - сам с этим парился.
KT писал(а):
"заказанными" товарами манибэк не канает
- канает вроде как, только активнее наседать надо - мы сталкивались с этим. Хотя Санрайз может и упереться, ибо козлы. Вообще я их очень "люблю" - пытались взять там моник. Пришли в среду, говорим - "когда?", они - понедельник-вторник., только желательно 100% предоплата. Все мы им не дали, только 10 килорублей. Ну так эти С*ки неделю или больше даже деньги крутили, а потом (когда мы сами пришли, т.е. если бы недели 3 не приходили, они бы и не чесались) сказали - звиняйте, моника нема, завтра получите бабло.
Короче все козлы, веселых вам праздников жизни!!! Пейте пиво пенное под ритмы современные!!!
Member
TaNatos[256] вся - это включая тот список халявных сайтов? Что же такое тогда "тариф локальный"?
P.S. Я тож на гитаре играю, кстати (наткнувшись на твой пост на форуме санрайза). Увлекаюсь в основном бардовской песней под оную. Желания играть в группе нет... но можно как нить посидеть с пивом и с гитарой, я думаю будет рулез.
P.P.S. Винт взял в "Прагме". Сразу, без ожидания. Сижу, заполняю.
Франчайзер - лицо, владеющее торговой маркой, технологией, и всеми правами на это.
Франшиза - право на использование торговой марки.
Франчайзи - организация/лицо, использующее ТМ франчайзера по договору франшизе.
фрнчзр имеет процент с прибыли и канал продажи продукции.
фрнчзи получает ТМ, пиар, рекламу, обучение персонала и продукты по внутренним ценам.
У макдональдсов именно такая система. И у Икей кажется тоже.
Примерно вот так, могут быть некоторые неточности, но в целом все верно.
На счет санрайза могу ошибаться, но в то, что у них существует централизованная система филиалов по всей России я как-то очень сомневаюсь, а как на самом деле обстоят дела, официально заявлять широкому кругу людей никто не будет.
KT На самом деле, в вузе где я учусь, у студентов это один из любимых вопросов. Он очень легко усваиваемый. И я боюсь, что вот это и еще пара терминов единственное что остается после прохождения программы у большинства )))
KT писал(а):
они не обязанны следовать примеру московских сантрайзов в вопросе манибека ? так?
Не знаю. TtG говорит, что вернуть реально.
Если без заказа в санрайз.про - у них постер на стенке, типа клиент имеет возможность. На вопрос - а что если этот кулер не подойдет мне сказали что обменивать ничего не будут. Кулер подошел. Энто был Титан под сокетА, с синим несветящимся 80мм вентилятором.
А еще на сайте есть форма-стукалочка в которую можно написать кто обидел юзера и почему, может быть это имеет вес. А может быть они собирают блэк-лист из особо одаренных )))
Манибэк законодательством нормально не оговорен, это маркетинговая приманка для повышения популярности. Потому что комповая техника проходит как технически сложные товары. И продавцам невыгодно этим заниматься.
Теоретически, ты можешь написать заявление о том, что продавец предоставил тебе неверную информацию о товаре и все такое, обратиться в общество защиты Прав Потребителей, принести эту бумажку в двух экземплярах им... такое муторное дело. Но правильный алгоритм бюрократических танцев с бубном я не знаю.
Драйвер у него не встает, отличная формулировочка для невыполнения служебных обязанностей. Но там тоже есть оговоренные сроки ковыряний. Так что ставить драйвер они могут очень долго пока все сроки не пройдут.
И помни, капать нехорошим людям на мозги никогда не бывает лишним =)
Member
Народ, нужна помощь... У меня старенький комп, от отца мне достался после того, как он проапгрейдился... Так вот, в нем AMD Athlon 850 стоит... он у отца то грелся, а у меня сейчас вообще - адский отжиг - пашет на 75-80 градусах! Термопасту недавно перемазал заново - не помогло. Наверно надо совсем менять кулер с радиатором, а то так совсем испечется камешек. Что можно сейчас поставить на Socket A похолоднее? (ну и не очень дорогое, желательно). Апгрейд мать+проц+память не тяну сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
SilverDragon имя матери в студию!!! вообще если вкладываться не хочешь - купи кулер на сокетА Igloo 2520 или SilentBreeze3.
Если ситуация не изменится - на камешек потратишься!
Member
gee, Gigabyte GA-7IXE4, радиатор вроде желтенький, хотя не очень... кулер какой то Титановский (сейчас крутится 4200, не разгляжу, что написано).
Глянул на Реалкомпе - там :
GlacialTech Igloo Silent Breeze III 462 Socket A - 126 р.
Но он крутится-то написано на 1700, а мой (по крайней мере, судя по показаниям MBM - 4000-4400 машет лопастями... сейчас поставил обдувать внешним настольным вентилятором - стало 70 градусов. А про GlacialTech Igloo 2520Pro Socket A - написано, что 2800 вертит, пошустрее... или там еще в размере лопастей дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3