Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
flrem Меня ещё рано поздравлять, теперь торопишься ret1cent В Санрайзе специалисты просто жуть. По своей Нинзе могу сказать, что на 775 сокет крепить её - занятие не из лёгких, да и с прижимом у неё реальные проблемы. Считаю, что кривые руки "спецов" имеют место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Сам установить не могу - гарантия.
Именно на ламеров и расчитана собранная конфигурация со стикерами.
Санрайз магазин не расчитанный на ламеров, повторюсь.
Но если ты знаешь что тебе нужно, и разбираешься в мат. части - тогда это правильный выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Foxtrot я то подумал что вчера было .
ret1cent кампы надо учиться крутить самому ! а то мало чего тебе там насобирают.
недавно писал конфу на бумажке,чел брал в сане на варфоломеева,так ему собрали примерно в рамках конфигурации,но видюха не того производителя,мать чуть другая и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
flrem основание как у TTBT т.е. ровное но не полированное...такие дела приказала долго жить материнка 8KDA3J...похоже все таки что-то с БИОСом...не подскажите где ее лучше продиагностировать/починить...заводится на посте FF....вот так я ей впер всего-то 340 по шине... Добавлено спустя 44 секунды Foxtrot что-то вы рано собираетесь приличные люди в это время на работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Foxtrot я не "первый раз замужем"...конечно сбрасывал...и батарейку доставал на ночь...и PCI видео за место AGP...на индикаторе пост FF...посмотрел в ветке про материнку все пишут гарантия и ничего...короче гарантии нет естественно, а то бы уже отнес...мож подскажите конторку в которой кулибины есть отдам пусть посмотрят...все равно новую буду брать, но эту жалко...классная была штука е-мое... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд проц, память, видео, и прочее проверил все работает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Foxtrot что-то вы рано собираетесь приличные люди в это время на работе.
раньше 6 я никак не нарисуюсь. Или буду занят, или просто будет влом куда-то так рано валить...
Да и завтра у меня день плотный ( Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд tema-proc Леше отдай...
Чехова 71, угол М. Горького и Чехова...
"Алексей и Анатолий"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6