Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
а по мне так в мышке главное эргономика, удобство и кликабильность - т.е. высокая отзывчивость мыши на действия игрока. Очень важно, конечно же по моему мнению, что бы мышка улавливала все движения пользователя и поддавалась ему в мельчайших деталях... что бы управлял мышкой игрок, а не мышка управляла игроком. Допустим у меня есть офисная мышка. Так вот , из-за плохой кликабельности, благодаря китайской фигне в потрохах, по кнопкам надо сильно жать, а в критических ситуациях это превращается в долбление .... мышка в руках не фига не сидит, в процессе игры я больше думаю не о выцеливании, а о том, как удержать грызуна ,что бы прицел не улетел на пол экрана. Может спасет низкая сенса, но это уже идиотизм. А теперь допустим у меня мегаигровая. Я хз какие там у нее ТТХ, но если у мышки 1) кнопка очень чувствительна-по ней не сильно жать, что бы быстро среагировать, достаточно легкого прикосновения, и хед шот готов 2)отличная эргономика - мышка лежит как влитая в руке, никуда не улетает и ловит даже микродвижения(ну там выцелить кому нибудь хэд с дигла через всю карту)--------и это всё сказывается на меткости - то это и есть профит. А насчет сэнсы или дипиай - нужно настраивать ТОЛЬКО под себя. Нету одинаковых рук, нету одинаковых нервных систем, нету одинаково работающей микроматорики - всё это ИНДИВИДУАЛЬНО. У каждого свои особенности. Плюс характер, темперамент и т.д. Все эти циферки - отстой. Не нужно смотреть на кого-то. Нужно делать так , что бы удобно было именно вам. Не больше и не меньше.
А насчет бизнеса...то это ясно и понятно любому здравомыслящему, и не даже очень, человеку. Единственное что, я как и многие, по наивности думал что с ножом в руке и в расстегнутой рубахе всё равно буду раздавать по щщам задротодонатам. Ан нет, это оказалось утопией... да что уж... там где меня процитировали, я уже обо всё этом говорил)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Nomad, а че удалился из друзей ?
Кинул себе денег на QIWI, думал купить VIP, пришел, запустил игру. Увидел тему, что можно привязать номер и получить VIP на неделю. Привязал, получил. Тратить не пришлось.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
что интересно много моментов где в этих баб урон тупо не проходит. Они спамят, я в них пол обоимы всаживаю - а урона хоть бы ху. Что в прицеле , что без него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
Станислав4545 писал(а):
что интересно много моментов где в этих баб урон тупо не проходит. Они спамят, я в них пол обоимы всаживаю - а урона хоть бы ху. Что в прицеле , что без него...
Fairkater обалдеть. Если б не написал я б и не знал об их существовании ))) но , имхо, они все на любителя
ANDRONFRAG я тут как то начал читать начало начал. сначала с первых страниц этой ветки - потом понял что там лес полнейший, самое збт, поэтому листанул где на 50ю. И до сотой листал. Прикольно))) Особенно круто смотреть когда старожилы только только появлялись))) это как посмотреть трилогию фильма, а потом выйдет четвертый, дособытийный так сказать. Блин, я еще об игре не знал, а вы уже по турнирам бегали, джетсетам всяким. И все те вопросы которые я поднимал ,поднимались еще в далеком 2012 году, когда я еще даже не знал об игре))всё уже было обслюнтявлено туеву хучу времени назад, с переодичность в 30-50 страниц . Так что теперь многое стало понятно - ветка умирает так как ничего нового в игре никто не увидит, и уже всё обговорено. Еще была бы причина , если бы была команда , и так же по турнирам бегала. Но увы.
да..видимо вы уже просто прошли все пути в этом варфасе, набили все шишки, плюнули и забросили. НУ почти забросили. некоторые. А я точно так же прохожу путь от нубаса , до мозголомера на пвп, и видимо забью однажды так же как и вы ))) ну кто его знает как всё повернется...обновление за обновлением игра меняется...и через пол года - год, возможно уже будет чуть получше. А может и нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2