Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Gaurry писал(а):
тупо по-одному ездили на стоящие в кустах пт. выигрывая с преимуществом в 4-5 фрагов, чуть не сделали яге-100 колобанова.
Только шта с "противостояния". Если-бы упомянул не Ягу-100, а Ягу 8.8, то я-бы мог подумать, что это мой бой =) Как в тире, ей-ей, правда всего 2 фрага (союзнички, что-б их разорвало - на "подсосе" не зевали, как "свежачка" подколбасить - так нет никого, а как добить МОЕГО ваншота, так тут как тут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Зацените забавный баг в игре. При спуске встал на левую гуслю и застрял... Кстати случился бой наций, советы против бритов. Совки просто эпично слились. Квас совсем не торт)))) #77
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Вы сначала разберитесь откуда берется домаг на ТТ.
На чистокровном ТТ ( всякие недо ТТ типа Т110е5 не берем в расчет) дамаг получается делать по большому счету в лобовом столкновении, а на СТ можно дамажку и с оленьих троп пособирать и с расстояния и с близи и с боку и раком.
На ПТ с расстояния и в близи.
Сейчас проблема ТТ в том, что их чпокают на расстоянии. То есть надо как то снизить бронепробития с расстоянием у СТ и ПТ. И проблема ТТ решена.
Китайский WZ-111-4 ездит не хуже СТ и танкует неплохо.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Mnemonic писал(а):
Папуля Жов добавил старые FOV в модпэк
Скинь файлик, имха ничего он не добавил, т.к. раньше для каждого разрешения был свой FOV, а если он прописал в файлик только один FOV, то он будет для всех разрешений одинаков, что неправильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Mnemonic писал(а):
Папуля Жов добавил старые FOV в модпэк
Во, благодарю за наводку. А то старых значений у меня не осталось, а новые всё не то. Все тайминги посбивались, танкуешь не в своей тарелке. Габариты танка не чувствуешь.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Блин, опыт стали как-то по левому считать... Я на 6-м уровне убил 8-го, двух 8-ых ранил, даже 3-й знак получил, а меня на 12-е место поставили... Те кто выше меня были ниже и по фрагам, и по урону... Я задницу рвал, думал сейчас в тройке лучших буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
ухахахах поставил на борща шайтанку, катаюсь второй день уже)) ща навесом в аркадном на ласвилле через озеро попал в нос ису-8 бэбэхой и рванул его БК на фулл хп
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Mnemonic писал(а):
и рванул его БК
У меня с Т-34 такое было, смотрю арты нету, все максимум пятые, тяжей только один КВ-1 и тот далеко, я спрятался за камнем, думаю фиг кто попадёт, тут бац, один выстрел, танк в ангаре... Какой-то средняк мне ваншот зафигачил...
Member
Чего-то не прет сегодня никак, из 7 боев (с перерывами) Одна нищщастная победа, в первом бою! И сам чего-то сегодня туплю со страшной силой. Только что, КВ4 просто втоптал в землю, чуть не в самом начале боя Может пирожных перел??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Приветствую всех танкистов и танкисток! ) В общем удивился я сегодня сильно, хотя играю давно в танки, но такое в первый раз. Бой подходит к концу, часть наших бойцов берет базу, я еду в надежде взять последний фраг(который кстати еще не разу не светился) Вижу его, начинаю сводиться, и тут бах он у меня в прицеле прям взорвался! И написано справа- противник такой то САМОУНИЧТОЖИЛСЯ! как так? разве можно самоуничтожиться в этой игре? или это был МАЖОРИК из картофельной компании? У кого нибудь было так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6