Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Кому-то из вас сильно ездили по ушам насчёт лампового звучания. Дорогие наушники не столько из-за динамиков дорогие, сколько из-за подвеса и шумоизоляции, что и обеспечивает комфортное и точное восприятие звуковой информации. А воткнуть их можно уже в SB Audigy 2 ZS, если они высокоомные.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi не - это те которые звуки снаружи пропускают... закрытые(заглушенные) иногда создают что-то типа эффекта раковины...
эт которые похуже... которые получше ниче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
что? у меня много друзей - Армян!
мы наверное говорим на разных языках. если ты их, а они тебя считают друзьями - это одно. но совсем другое - когда представители "дружественного" народа переходят тебе дорогу. вот это я и называю нашествием. вы поймёте всю прелесть ситуации, когда мои однокурсники нерусского происхождения закончат универ и пойдут работать в администрацию, налоговую и т.д. тогда честный рентабельный бизнесс вести будет невозможно, все самые перспективные отрасли будут в их руках, а русские будут за копейки на них работать или платить им. вот тогда я посмотрю, как вы их будете защищать.
Rapsodi писал(а):
вот, говорил же - "понаехали тут". Ты случайно не коренной Кубанец?
вообще родился здесь, но коренным кубанцем, казаком назвать себя не могу.
Psixolirik писал(а):
фильмов с альпачино меньше смотреть надо
обожаю фильмы с альпачино. крестный отец рулит!
DEADulya KiLLeR писал(а):
ребят если вам не нравится какая-то компания - выберите самого большого, сильного и понтового армянина\адыгейца\славянина\негра и т.д. из нее и прокатите с мешком на голове в багажнике своей машины один - два вечера %) после такого желание гнать дешевые понты пропадает у любого...
вот только машину куплю и займусь этим hlu386 речь ведь не идёт о топовых моделях фото-видеокамер, профессиональной технике. речь идёт о товарах потребительского класса. уже сейчас в телефоны пихают очень недурную оптику(нокиа), хотя делают это не слишком качественно, а плееры в телефонах ничуть не хуже качеством чем мпз плееры. тем более к некоторым телефонам (например к750) можно легко подключить любые качественные наушники с мини-джеком.
вот скажи, что лучше купить: недорогой телефон (5000) + простенький фотик 3,2МП (5000р) + неплохой плеер (5000р) или ту же нокию за 15000р со сравнимыми характеристиками. 3 в 1 (ты ведь не будешь каждый день носить с собой фотик, а телефон с фотиком всегда с тобой) еще раз говорю: это удобно. и это очень серьёзный аргумент
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
ага - только минус у него 1...села батарейка от музыки например и усе... нету у тя ни телефона, ни фотоаппарата, ни интернета... ни френа...
причем батарейка на таких девайсах быстро быстро садится )))
_GANGSTER_ писал(а):
русские будут за копейки на них работать или платить им. вот тогда я посмотрю, как вы их будете защищать.
у друзей - кондитерский цех. Порядка 12армян работают за "копейки" и 20русских и чтО?
Слава богу у них сейчас весьма неплохой достаток, но были времена когда и у них были бООЛЬшие проблемы! И ниче, выкрутились! В Пример могу привести себя, лет 10назад, сестре на общественный транспорт кое как "доставалось" и "погулять" давали рублей 100... сейчас (тьфу тьфу тьфу) денег впринципе хватает на еду(хлеб, даже с маслом), но их мало), мне дают не "100р" )))
Это я все к чему. Каждый крутится как может, как умеет! А если тебе лучше пойти попить\в автоматы поиграть, то и будешь всю жизнь работать на дядю за копейки!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
ага - только минус у него 1...села батарейка от музыки например и усе... нету у тя ни телефона, ни фотоаппарата, ни интернета... ни френа...
у меня такого ещё никогда не было: чтоб в нужный момент сдохла батарея. достаточно просто следить за своей трубой. зато плееры и фотики, работающие от батареек постоянно сдыхали, когда они очень нужны
со всей этой ерундой совсем забыл:
кто подключался к нету через спутник (Рапс по-моему и ещё кто-то). сообщите плиз полную инфу: что для этого надо, какое оборудование, сколько стоит, где можно подключиться, какие тарифы ну и т.д. можно ли для этих целей использовать тарелку НТВ+ ???
вопрос номер 2: в краснодаре продают цветные вентили 120х120? где мона такое найти?
вопрос номер 3: кто-то говорил, что знает где отыскать фирму, которая разную ерунду из оргстекла режет. и еще нужна фирма, которая разную ерунду из металла режет. есть такая? и где в краснодаре можна отыскать разные металлические решетки (что-то типо маскитных сеток, только стальные. сетка рабица не катит ) затеял небольшой ремонт у себя в комнате.
ну и на последок объявление:
***меняю бутылку пива на болванку с записанным 3DMark'ом 06. (с меня пиво - с вас марк)***
только узнал, что 05 марк не юзает 3,0 шейдеры. оказывается только в 06 они появились. хочу посмотреть эти прелести
ну и есчё 1 вопрос: кто-нить уже играл в Хитмэн Блуд маней и эпоху империй 3? как впечатления???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Rapsodi Так это понятно что круче. Помощнее всегда хочется, но нужно всегда свои желания соотносить с возможностями и объективной необходимостью, а также с ценой/производитнльностью. Вот поэтому и спрашиваю. Неуж-то 7600 не хватает?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
James слушай...
James писал(а):
также с ценой/производитнльностью
когда ты к этому начал присматриваться?))) З.Ы. 7600ГТ отличное соотношение производительность\цена палит 7900гт соник 512 - тоже, т.к. разгоном делаем 7900ГТХ Добавлено спустя 3 минуты
_GANGSTER_ писал(а):
кто-нить уже играл в Хитмэн Блуд маней и эпоху империй 3
ладно первое новое, а второе то уже - старье Я играл, положительные отзывы, класс
_GANGSTER_ писал(а):
в краснодаре продают цветные вентили 120х120
светящиеся или цветастые что в УФ светили?
_GANGSTER_ писал(а):
кто-то говорил, что знает где отыскать фирму, которая разную ерунду из оргстекла режет
Артилирийская 311, это СЕверная\тургенева и квартал в сторону Красных Партизан
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
James. ну вот, за меня уже ответили На самом деле, 7600GT прекрасная карта и справляется с 98% современных игр, но хочу взять именно Palit 7900GT 512Mb и немного погнать её, хотя бы до уровня 7900GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4