Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
SlepoyWilly писал(а):
Предполагается, что этот аккаунт будет использоваться не как дублирующий, а как основной для новичка с приятными стартовыми бонусами.
Новичков тут почти не бывает =на хоботе иногда заглядывают.А стало быть тут никого не заинтересует сиё предложение. Я не знаю на ком именно онлайн держится,но реально новых/свежих игроков не много =если они вообще есть ибо порог вхождения в игру сильно с ЗБТ вырос...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Community Manager
SlepoyWilly Ну не так же играют. Ты возишься в песочнице среди толпы нубов и пары статистов.
Вчера весь вечер гонял клановые бои, классно зашло. Не потому что всех рвали (всего на 1 победу больше), а потому, что обе стороны умеют играть, все на вкачанных на макс десятках, все в голосовом чате. И линки не по углам ныкаются, а между островами заходят на крейсера в лоб. Там, где это уместно.
Member
Varg писал(а):
И линки не по углам ныкаются, а между островами заходят на крейсера в лоб. Там, где это уместно.
Если на Демона/Москву/Сталинград =можно,(ну ещё на Анри4) а вот на Зао с Гинденбургом в лобовую на ЛК если не Ямато,то сильно повезёт если на плаву от торпед в упор останешься.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Community Manager
Floirg83 Так я и пишу - там, где уместно, а не всегда каждый раз. Зао по-другому бьют, он издалека хлипкий.
В песке кораблей тысяча и все проходные, так что тактики по каждому знают только статисты на своих имбовых (для песка) премах, большинство просто хочет выкачать и пойти дальше.
Member
Varg писал(а):
Зао по-другому бьют, он издалека хлипкий.
Вот по этой причине я всё ещё в раздумье о необходимости идти к нему =до Ибуки ещё не близко,но стоит ли оно того!? Азума разочаровала =удар не держит ни от чего ни в какую проэкцию,пожары вешает не чаще того же Кронштадта и если оба на ОФ -я не уверен что японка первым пожар побесит или больше их за бой даст при одинаковых количествах попаданий -той мрази что писал типа на Азуме ОФ здорового человека засунуть их он сам знает куда и поджеч...так что ляма свободки она не стоит по крайней мере в моих руках: ближне-средний бой =быстро умирает,на дальней дистанции плохо поджигает и что так что этак дамага нет,фрагов тоже как и фана.
Member
Varg писал(а):
Но в текущей мете все еще рулит РЛС.
Полагаешь что возможен вариант клановых боёв не на 10лвл?
Varg писал(а):
C Зао у команды будет меньше хитов, надо играть только в 1 ЭМа
Угу,Сталинград с Москвой в плане ХР смотрятся предпочтительнее,но Зао и Гинденбург быстрее на той же дистанции эсминца потопят ибо банально выше скорострельность и стволов 12 против 9.(я понимаю что он тикать будет =я просто про кто больше за залп ему вольёт и быстрее потопит =хотя у Сталинграда ОФ с большим разовым уроном.но КД хуже конкурентов.)
Выпал Сайпан из бесплатных коробок и купил Графа. Последнего заточил в ПМК и оно регулярно выручает, но сам авик чрезвычайно потный. Сайпан же нагиб машина, тонны пожаров и пачки затоплений вешает, лютый аппарат
я играюсь иногда прокачал пока что, только полностью ветку сша(без доната). Играть особо не умею!)) может кто научит!? клан оверов есть? я б вступил, если бы меня взяли =)
Member
-= PS2 =- писал(а):
клан оверов есть? я б вступил, если бы меня взяли =)
Клан оверов есть в танках,он полумёртв ибо и активности мало от тех кто в нём ещё есть и там типа как все свои -обязаловки и дисциплины нет.В кораблях клана оверов нет и вряд ли будет ибо онлайн кораблей много меньше танков. Если хочешь в клан.то подбери в клиенте игры по поиску что подходит и спишись с их военкомом или кто там у кого сидит на приёме новобранцев.Можешь и к нам в TEHAS подать заявку =большой активности нет поголовной,но на КБ через раз на третий народ собирается.Обучать конкретным приёмам стрельбы и тактики обычно ни кто в простых кланах это не делает =максимум это походить отрядом с сокланами и в бою спрашивать совета -по обстановке,как правило помогут советом всегда.
Да на оверах собирать народ для КБ бесполезно, игра медленно но верно умирает. В 2015 году у кораблей был онлайн 33-40к, сейчас в 2019 дай бог 20к с отрицательной динамикой. Разработчики недавно ввели в игру межсерверные КБ - так у оставшегося народа глаза открылись, читеров в игре тьма, на ютубе могу скинуть пруф кому интересно. Леста же может бороться только с темами про читеров, а не с проблемой. Рашащие на тебя кормой Анри, уворачивающиеся от любого залпа и сверх точно попадающие даже после отсвета - Вот сегодняшние реалии морских боёв от Лесты. Про то как они в очередной раз обосрались с авиками, вообще говорить не хочется, по 2-3 авика в бою? Серьезно? А зачем Я спрашивается в маскировку упарывался? Причём ПВО хоть ставь, хоть не ставь, тебя через 30 секунд после начала боя курятники начнут обсирать, только успевай торпеды с бомбами заглатывать - игра на секундочку про корабли, ага, верю.
Не рекомендую в 2019 начинать играть в эту помойку, мало того что будете часами первое время только с ботами воевать, так потом станете халявным кормом для авиков. А если Вас всё же угораздит пробиться до топ лвла, там Вам китайцы и не только, покажут что такое платная подписка на читы.
Member
Worms Неистово плюсую ++++++++++++++. Мне это всё ясно,известно и за это я кое-где не в милости. Очень у вас камрад адекватные мысли что учитывая там где я был -уж думал все Лесте продались.(один там типа не продажный и играющий только до 500 очков на жетоны "случайно так" уже получил все три доступные по БЗ ЛК СССР). Да я сам не однократно.а постоянно получаю после отсвета залп из ниоткуда в манёвре при том,что сам не знал в какую сторону,какой и когда манёвр совершать буду =так что подтверждаю читы есть и с ними судя по всему в реальности ни кто не борется если они не у совсем простолюдинов типа меня =у меня их открыто говорю нет ибо к сожалению у меня есть совесть. Абсолютно согласен что с АВ они облажались,и облажаются с ЛК СССР -это уже моё мнение-предположение.Сейчас вообще не ясно про ПВО перки и их эффективность: с сокланом,он на Монтане упоротой в ПВО был -я на Гиндере с заградкой =так его Медведь смог забрать при том что он полуфиолет,а меня рака он осилить не смог --=вот и попробуй даже с бутылкой пойми про ПВО ныне...Маскировка?не =не слышал ибо не завезли (угу,я броневанщик и на эсмах почти не играю,а плоские играть не позволяют артридом скрученные клешни и наличие совести).
Member
Worms не удивлюсь если и ему выпишут тоже что и Гетфану ибо Леста правду не любит. Иногда так и хочется тоже поставить себе варпак,но остатки совести не позволяют... Полагаю банят за читы только если в ЦПП на такого напишет и не один,а если он донатор =то хоть все участники боя на него напишут -таких не наказывают.
Добавлено спустя 26 минут 12 секунд: Worms Про подставные бои и дэбилов-союзников почему мало говорят не знаю. Вот почему такой бред?!: я на Ямато из 4-х эсминцев три потопил и сдох от последнего получив 10+ торпед и 4!! затопления вынужден весь бой гоняться за мелкой читокрысой и уворачиваться от торпед вместо честных пострелушек против других ЛК и всё равно не помогло ибо проиграли по очкам =как всегда все точки отдали врагам,А ещё я сбил 18 самолётов и ни одной цитадели не выбито... Вот вопрос: почему нет реально честного подбора по игрокам,а есть подбор по нужным и не нужным?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Worms Воротник слишком много хрени порет, и чем дальше тем чаще. Из крупных адекватных обзорщиков на РУ не осталось. Турри днарь, Гетфан просто продажный и, опять же, днарь, Воротник деградировал за последний год очень сильно. Номен перекалифицировался в стримеры, и хотя я его откровенно недолюбливаю, полезного для кораблей он при этом сделал.
chesheer Да мне можешь про стримеров не писать, я вообще стримы не смотрю - конкретно мне, у кого-либо, нечему учиться http://proships.ru/stat/user/Bryt Единственный, кого Я смотрю, это как Xtigma проходит ранги, чисто поугарать. Про воротника я так, к слову сказал. Но по поводу читеров - он не врал. Я в этом месяце играл в КБ против Азиатов, они 100% играют с читами. В режиме где присутствует турнирная составляющая, так обосраться и допустить десятки кланов с фулл читами в кланове бои, это постараться надо. Меня и мой клан, такое попустительство коснулось напрямую, мы не можем из лиги продвинуться, играя против анри которые видят точки попадания твоих снарядов сразу после залпа.
Извиняюсь: а чем такой суперпуперультрамегасверхфиолет мог разгневать богов рандома и лесты что и его достало наличие этого бреда что творится в игре?я думал/полагал что такие имеют всех и чтобы такими они и были таких как я имеют как хотят?
Как минимум до окончания нынешних акций ухожу из ""случайных" боёв" в кооператив вынужденнно ибо нет ни побед,ни фрагов ,ни фана =только турбосливы в одну калитку (кто не верит и напишет что я типа не съумел требую доказательства путём игры весь день со мною в отряде -отказ от этого будет означать автоматически мою правоту и то что он пустозвон!!).Такое впечетление что читеры повылазили изо всех щелей,но вот те кто ими не умеет пользоваться или их у него нет как и у меня почему-то мой союзник...
Member
Floirg83 писал(а):
Как минимум до окончания нынешних акций ухожу из ""случайных" боёв" в кооператив вынужденнно ибо нет ни побед,ни фрагов ,ни фана =только турбосливы в одну калитку (кто не верит и напишет что я типа не съумел требую доказательства путём игры весь день со мною в отряде -отказ от этого будет означать автоматически мою правоту и то что он пустозвон!!).
Ты сам то понимаешь, что пишешь? Такого безмозглого взятия на понт от вроде бы взрослого мужика давно не припомню. На хоботе аккуратно намекнули, не понял, пришёл обиженкой сюда?
Member
chesheer писал(а):
Ты сам то понимаешь, что пишешь? Такого безмозглого взятия на понт от вроде бы взрослого мужика давно не припомню. На хоботе аккуратно намекнули, не понял, пришёл обиженкой сюда?
Там продажные,а тут ещё не все.Ты продался там и пришёл и сюда нести продажность?Я писал правду которая не приветствуется там ибо они зомбированы.Большую часть из того что я писал адекватно обсуждают на кораблинетанки и основная масса того что я писал на хоботе взята оттуда из новостей и их обсуждения которые зомби с хобота считают ересью.
СаабОктавиан пишет там про то что "— Матчмейкинг и разброс скилла в матче будут фиксить." =я писал про его наличие и то что его надо править -а вы там обзываете это ересью =интересно СаабОктавиан в курсе что его преверженцы считают что то,что он проводит в жизнь в во всеми нами/ими любимой игре считают ересью?!
Member
Фиксить будут? Ню ню. Авики пофиксили. Легче стало? И еще, можно уточнить, кому я продался? А то денег хочется, а вот куда пойти за эту продажность получить не знаю. P.S. Кстааати. Тот же сабоктавиан про видео с читами говорил, что это фигня а не доказательство. Чё делать будем? Звездобол сабоктавиан или норм посан? Или всё зависит нравится тебе что он говорит или нет? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4