вобщем бомба конечно - я все никак по кратинке не мог понять как они водоблоки там реализоали - а потмо прочитал, что там тупо масло или какой то другой диэлектрик залит... вобщем все гениальное просто.. я когда то так думал герметический бокс для материнки и коплектухи придумать - залил маслом провел контур для охлада - и забудт про температуру вообще...как впрочем забудь и о монтаже демонтаже этой комплектухи))))
БП конечно очень "вкусный" - но как в том анегдоте "маринка это конечно хорошо - о 2 раза это 2 раза" так и тут 500 енотов тоже серьезный антиаргумент - да еще и доставка....а сомнительная гарантия...
а с другой стороны это будет последний вентилятор который я слышу в системнике.... блин замануха
вобщем бомба конечно - я все никак по кратинке не мог понять как они водоблоки там реализоали - а потмо прочитал, что там тупо масло или какой то другой диэлектрик залит... вобщем все гениальное просто.. я когда то так думал герметический бокс для материнки и коплектухи придумать - залил маслом провел контур для охлада - и забудт про температуру вообще...как впрочем забудь и о монтаже демонтаже этой комплектухи))))
БП конечно очень "вкусный" - но как в том анегдоте "маринка это конечно хорошо - о 2 раза это 2 раза" так и тут 500 енотов тоже серьезный антиаргумент - да еще и доставка....а сомнительная гарантия...
а с другой стороны это будет последний вентилятор который я слышу в системнике.... блин замануха
а как потом продать комплектующие которые в масле?))купи бп на 1250ватт и не парься его не будет слышно в простое в нагрузке я думаю его сложно будет услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
madagascar писал(а):
а как потом продать комплектующие которые в масле?))купи бп на 1250ватт и не парься его не будет слышно в простое в нагрузке я думаю его сложно будет услышать
я как бы их и так уже давно не продаю последний раз года полтора назад - и то практически даром
понятно что лучше купить обнаковенный - но уже если придерживаться концепции СЖО - то хотелось бы доводить все до логического финала.
смущает пост на обсуждении этого БП здесь на овере - грят он там своей жизнью живет - типа может вырубиться сам по себе и комплектуха у него термалтейковская не шибко дорогая...
вот те раз - 500 баксов - а железок китайских за 3 копейки насовали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Старый бесполезный бп.....никакого смысла его брать не вижу,проще сеасоник на 850 взять......в простое 0 оборотовхотя в нагрузке уже в нуль не уложишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
madagascar писал(а):
angyannn писал(а):
почему бесполезный? киловат присутствует - под слай питалово есть что еще не так?
у него внутренности как у обычного за 4-5к
есть описалово кишок? и еще - сделать герметичный кейс и провести контур тоже не за бесплатно можно - да и дома плоскогубцами и супер клеем не отделаешься
все мы можем заметить что даже самая простенькая водянка стоит не один десяток баксов
почему бесполезный? киловат присутствует - под слай питалово есть что еще не так?
у него внутренности как у обычного за 4-5к
есть описалово кишок? и еще - сделать герметичный кейс и провести контур тоже не за бесплатно можно - да и дома плоскогубцами и супер клеем не отделаешься
все мы можем заметить что даже самая простенькая водянка стоит не один десяток баксов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Тачскрин разбить и выбросить. Ибо ненавижу елки. У этого дисплей отключается, а подсветки теперь нет. Хотя... 5 лет прошло, а он все в продаже за 40 баксов. Он конечно умный... даже черезчур.
Добавлено спустя 9 часов 17 минут 22 секунды: Поставил вынь 7. Ржачно. Этот беньчмарк присвоил харду 6.8, всему остальному 4.1-4.5 В прочем, это лучше чем я ожидал.
Тачскрин разбить и выбросить. Ибо ненавижу елки. У этого дисплей отключается, а подсветки теперь нет. Хотя... 5 лет прошло, а он все в продаже за 40 баксов. Он конечно умный... даже черезчур.
Добавлено спустя 9 часов 17 минут 22 секунды: Поставил вынь 7. Ржачно. Этот беньчмарк присвоил харду 6.8, всему остальному 4.1-4.5 В прочем, это лучше чем я ожидал.
Member
Уппаси боже, нет конечно. Старый пень, четверка... .
С санди интел сами виноваты. Не будь бага, я бы купил тогда. А потом я ждал В3, а потом Z68, а ща вот бульдозер должен выйти и порвать санди. А летом меня вообще не будет. Я либо уеду, либо ремонт будет. Комп в конце лета буду брать. Хотя ящик для него почти готов уже сейчас, только радика нету... . Но радик это тоже не велика проблема. 300м до магазина и 1000р денег... .
Member
Ну вообще со встроенным видео можно HTPC или интернет качалку сделать. Засунуть все это дело в корпус миллиметров 50мм толщиной. БП толщиной в 52мм у меня есть, например.
Ну это когда плата станет уже не столь актуальная. А в повседневности.. тоже пригодится, например видюха сдохла. Или СО меняешь, или еще чего.
Чипсеты типа H/P, со стороны интел это просто *аебалово. Комп должен быть универсален. Он по определению таким создавался. А покупать за свои же деньги кастрата... нет спасибо.
И... видимо ты тесты не смотрел. Ядро это встроенное рвет дискретку как тузик тряпку в области кодирования Там аппаратные кодеки потому, что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Встроенное видео от intel самое то для ESXi. Жду lga2011, буду собирать лабораторию на этой платформе. Надеюсь на мат плате будут видеовыходы, а еще лучше сделали бы отдельную PCI-e x1 планку для вывода портов. Да, еще есть хорошая фича, входящая в intel vPro - intel AMT для удаленного KVM, которая работает только с их встроенным видео.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Мне почему то кажется, что интел 1155 специально душит. Чтоб интерес к 2011 подогреть.
Глянул на платы гигабайт на z68. ВСЕ без видеовыходов... .
Но самой большой для меня загадкой является то, что две сетевухи и куча SATA портов на плате это удел "геймерских" материнок с 8ю портами PCI-E. Абсолютно не логично.
H(CHCl11B11) писал(а):
Жду lga2011, буду собирать лабораторию на этой платформе.
Что за лабораторию?
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 28 секунд: #77 Я катаюсь пополу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6