Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Selena писал(а):
что не все йогурты одинаково полезны!"
Это в чей огород камушки? Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Selena писал(а):
натуральный сок!
о чём я вам всем и говорила уже неоднократно! правда-матка взяла своё! Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд valen Жёлтая карточка, даже если я не знаю, за что она у тебя, послужит тебе хорошей карой за несносный фотошоп. Отчитался он! вот приобрету цифровик, дождётесь у меня! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
Selena писал(а):
Судя по фото - очень даже! ))
не ерничай, мадама! что отлегло уже после неодинаково полезных йогуртов"? Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
QSS писал(а):
SonyEricsson
У меня он самый. И ничего вроде, главное, связь обеспечивает в нужные моменты жизни Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
fr@me писал(а):
Кто против?
Я против. Категорически. Если вы с вполне "безобидных"(относительно) сборов печатаете на меня какой-то фотографический компромат, то чего ожидать от намечающегося. К тому же сауна это больше мужская богадельня. Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
LexHard писал(а):
чего там делать?
париться...по пустякам... Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
LexHard писал(а):
А у меня так ни разу и небыло ЖК
ты просто не вкусил всех прелестей обладания ею! Добавлено спустя 58 минут, 3 секунды И что! Меня все кинули на произвол судьбы одну в ветке? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Обиделась я, однако! Злые вы, уйду я от вас!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
QSS писал(а):
Отсутсвие судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка ! Дзержинский.
У меня с фамилией этого человека связано одно жизненное обстоятельство(живу на улице имени ЕГО), а вы как-то тоже к нему неровно дышите, уважаемый мунхумутапец?
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
пришел с неудачного штурма катков. На Локомотиве прокат закрыт. На 25-летия стоял полчаса в очереди и прямо перед носом кассу закрыли и ушли...
2 часа морозился ходил и так и не покатался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Selena писал(а):
Ты ж у нас самый белый и пушистый!
Да ладно уж ...
Yogurt_kizika писал(а):
ты просто не вкусил всех прелестей обладания ею!
Да еще все впереди, мож и "заслужу" ЖК ...
@.ru писал(а):
пришел с неудачного штурма катков. На Локомотиве прокат закрыт. На 25-летия стоял полчаса в очереди и прямо перед носом кассу закрыли и ушли...2 часа морозился ходил и так и не покатался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
LexHard ок, я на работе Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 9 секунд Память отказалась работать. После промазки контактолом всё вновь заработало.
Супер пи 1М проходит нормально, а вот на садамазе выдаёт ошибки (тест памяти), гамы форцают. Не могу понять тупит память или садамаза?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
valen Не везёт в картах, повезёт в любви!
АААААААААААА, мой желудок... Вчера и сегодня всё ещё продолжаем отмечать ДР друга.
Вчера с такой девушкой познакомился... Афигеть, ваще классная. Аж неверится.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Хе-хе.. На Мегафоновском EDGE скорость РЕАЛЬНО БЫСТРЕЕ!!!!!!!!
Страницы грузятся быстрее в 3-4 раза, скорость скачивания файлов с файлового архива - 7-9 кб/сек, тогда как на МТС EDGE всего 2-4 кб/сек.
Видимо, это связано еще и с незагруженностью мегафоновских линий. Абонентов походу все-таки маловато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6