Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
пипец, наверху списка 2 темы - про деградировавшую от пива молодежь и "пивные" оверы в батле
Молодежь деградирует не из-за пива, а из-за этих ебу.....х коктейлей, ягуарчикоф и т.п. дряни. Наблюдал пару практикантов у себя, которые в результате проведенной мной беседы осознали что купить водки и закуски дешевле и эффективней для небольшой компании чем упаковка "вертолета" Себя выгораживать не буду, взял пару пивка, попил поиграл, сон - работа. Иногда конечно с КВАСом как нахерачимся.....
Grom517Итальяшка Не знай... У меня вроде как аллергия на всё цветущее, домашнюю пыль и кошаков. При этом кошак прожила 13 лет бок о бок, дома не убрано по полгода и цветочки периодически появляются... Живой пока. Хотя дышится неприятно порой, это да. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
AndrewUNP писал(а):
dimanish СПС. С пряниками не проблема - приглашай в гости, за мной не залежится - привезу парочку. До Нижнего ближе, чем до Питера, правда у вас я уже был, но жена не была...
пряники у него знатные. подтверждаю.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
час ночи в пятницу не так уж и страшно. И Евгена ради такого дела приболтаем. Ничего, не рассклеится. А жена будет сильно если против его, то я к нему заеду и напою (Евгена пивом, чтобы ему стало пофег )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
6EJLECT писал(а):
А жена будет сильно если против его, то я к нему заеду и напою (Евгена пивом, чтобы ему стало пофег )
да и жену уже заодно п.с.: dimanish, глядя на список участников у меня вопрос возник - Ты решил сборную читеров собрать? (правда если собрать абсолютно всех то даже 16 слотов мало будет)
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2