Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Судя по описанию, чем больше буду отдавать, тем больше в перспективе будет расти и приём.
Странное какое-то описание. С высоким рейтингом у тебя не будет "лимитов", но если отдающий всего один-два, то смысла в твоих высоких лимитах нету никакого...
IgLowy писал(а):
пока смысла не вижу. А зачем он?
Ну как зачем? А зачем тебе осел? это тоже P2P-сеть только с несколько другой идеологией.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
С высоким рейтингом у тебя не будет "лимитов",
Ну да. Сейчас я даже при наличии достаточного числа отдающих не получу высокой скорости, а потом смогу. За отправку платы у меня никакой нет. Поэтому пусть качают. Если после некоторого периода работы замечу, что толку нет, то ограничу отдачу. Сейчас скорость отдачи 34-37, а скорость приёма 4-18.
Ну как зачем? А зачем тебе осел?
Ну так я и ослом не пользовался раньше. Вчера полез искать музыку по инету и набрёл на сайт. А там ссылки странные. Оказалось - осёл. Вот так с ним и познакомился. Скажи мне что и откуда я могу покачать через торент - посмотрю. Заинтересует - попробую.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Ужо на выделенке чтоль? Дык все равно минимальный входящий траф у тебя есть... А за него платить надо...
IgLowy писал(а):
Скажи мне что и откуда я могу покачать через торент - посмотрю. Заинтересует - попробую.
Ну... Торрент-ресурсов дофига в нете... Русских и бСССРных - тоже не мало.
Ну скажем torrents.ru mytracker.ru и прочие. Первый мне нравится больше Если какие проблемы с ним возникнут - стучи
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Ишь собака какая... запомнил
Работа такая
IgLowy писал(а):
Ты сам дописал.
А ты против ?
IgLowy писал(а):
Макстором и Хитачи.
Нашёл что сравнить Макстор 1 место по браку, да и ваще нет уже такой фирмы
Amistad писал(а):
Меня допиши
ok
IgLowy писал(а):
Вроде отзывы неплохие и по надёжности и по скорости.
Да вроде сунги неплохи... Есть у нескольких знакомых и увсё ок.
Xoxol64 писал(а):
Очень странная тема 4 майских включая меня
А ты 4 мая в 5 роддоме родился ??? вроде тоже 84 ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
А ты против ?
А ты мои посты читаешь?
RuS_XT писал(а):
Нашёл что сравнить Макстор 1 место по браку, да и ваще нет уже такой фирмы
Знаю, что нет. Купили её. Но когда в прошлом году брал - ещё была. А по поводу брака - откуда дровишки? Они не любят когда их таскают, а я их на полочке держу. Потому всё нормально.
RuS_XT писал(а):
Да вроде сунги неплохи...
В продаже нет моделей с большой ёмкостью. Увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Похоже накрылась моя 9800про....... хоть и поставил залман вф 700 медный, а все равно в любых 3д приложения артефактов немерено, хотя в винде, фильмах никаких проблем. Думаю пора обращаться в сервисный центр(кстати какой сервис-центр у нас в Твери получше), хотя наверное стока денег возьмут,что легче новую купить....если у кого нибудь есть идеи, из за чего это может быть отпишитесь плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Пошли вместе в сервис-центр:)
Если серьезно, то запукаеш ати тулсс 0.25 на сканирование артефактов, ну и....желтых точек и полос немерено. А в играх буквы искревляются, полосы разные....а в винде и фильмах все путем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
А ты 4 мая в 5 роддоме родился ??? вроде тоже 84 ???
Дааа от куратора ничего не скроешь ... тока не нада меня добавлять ... я тут тихо в сторонке посижу ... с шишками пока не завязал ... с девушками тоже ... и нахрена я ей сеня перезванил ... остаюсь с вами, правда со взглядом из другово мира ... Что можна сделать с R9250? у меня дохлая лежит ... чип греется одна дорожка выжжена на коннекте с агп ... восстановил не пашет ... мож память куданить перепаять ... кто в курсе какая там? ... я тут бывало по загону ... sdram pc100 перепаивал ... из дохлой стала 128 ... тока вот работает в старых матерях которые думают что это 64 ... и причём стабильно ... я просто люблю нестандартные решения ... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду надеюсь не забаните за сленг ... просто привык у себя на форуме так постить .... http://phorum.rtelekom.ru Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Andrew ++ reloaded писал(а):
Брррр...... Самсунги, Максторы, Хитачи, мне Сигейт нравится
мне тож особенно тот которого я из мертвых поднял, простой перепайкой чего-то там ... черная такая фишка ...
диод не диод ... сопротивление не сопротивление ...
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
*Cofradia Intel*
В наличии есть Макстор 7V250F0 и WD2500KS. Оба SATA2 и с 16МБ кешем. Что лучше?
Andrew ++ reloaded
Andrew ++ reloaded писал(а):
Брррр...... Самсунги, Максторы, Хитачи, мне Сигейт нравится
Дело вкуса. У каждой фирмы были провалы и достижения. Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Есть ещё Seagate серии NS. Повышенная надёжность и производительность. Кто что слышал?
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 9