Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Москва Фото: 20
Aksuzov писал(а):
Цитата: Антей - реальное дерьмо, сколько раз уже убеждался ( ... Советую "Алексей и Анатолий" - там у вас и купят дороже, и продадут дешевле ... * нисколько не заинтересован - чисто объективное суждение ....
Согласен... Правда в ремонт лехе лучше ничего не отдавать ) Пьяный Данила тыкающий паяльником во все что движется и нет - это опасно. Very Happy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Хм, видел сегодня Факера на ЦГБ...примерно в пол-четвёртого...куда-то очень спешил...с каким-то челом(со спины похож на Акса =)). Я шёл не спеша, а Факер так резко прошёл мимо меня, что я даж не пытался его догнать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Radoom, этот чел был Хантер88, он просто такой же лохматый, поэтому и похож))) У нас вчера с одногруппниками тоже была сходка))) Не знаю, какие у вас там отжиги были, но, думаю, это было ни что, по сравнению с тем, какие отжиги были у нас :lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
DZhon, эм...а я иво не гнал Даж не пытался...во время одной из многочисленных попыток установки винды на рейд(с нереально глючащим флопом и по этому никак не копировавшей дрова с него) ко мне пришла мысль "зачем!?" Разгонять надо, когда производительности компа не хватает...мне сейчас хватает совершенно на всё.
Практически бесшумные 12-сантиметровые ГласиалТеки, 9-сантиметровые Залманы на корзине с винтами на пониженных оборотах, весь видик облеплен радиаторами...тишина...больше мне ну ваще не надо =) Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Да-да, давайте, кидайте в меня помидоры и кричите, что я не овер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17