Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Скорее Крайзис оф Масс Дьюти, ибо намешано отовсюду понемногу А игру сделали те же люди, которые КоД запили когда-то. Что интересно, вроде и движок Сорс, а требует 64-битную ОС.
Мне, кста, тоже бета-ключ пришёл, уже качнул перса до 14 уровня. Но как-то не особо цепляет. Интересно, что всего 6 человек в команде плюс куча ботов дурацких, не понятно, зачем они вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Kuzia-22frank030366 ну я бы не сказал, может вы не совсем знаете кризу, но по большому счёту от кризы тут лишь вертикальный геймплей, ибо в кризе тоже можно весьма быстро перемещаться с одного этажа на другой, но тут перемещение на порядок более разнообразное и имеет более широкий спектр возможностей, всё остальное больше похоже вовсе не на кризу, а на колду, по крайней мере пешие перестрелки точно
хэдшоты работают, при том вполне эффективно, просто в игре сенса настраивается ползунком без каких либо делений или циферок, потому сенса была немножко не моя, стрелять несколько неудобно, как ни двигал его туда-сюда, то больше выставлю, то меньше(( особенно хорошо хэды работают на снайперке, 1 попадание - 1 фраг
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Станислав4545 если брать за основу реальность - дамский пистолет с калибром а-ля цыганская иголка можно запросто уложить с одного попадания, но если сделают снайперку, которая будет в тело класть с одного попадания - это приведёт к адовому развитию кемперства, хотя может если ей сделать дико медленную перезарядку и отвратительную точность на вскидку - может такой вариант и имеет право на жизнь, ака авапа в коес
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
мне кажется если брать тот же варфейс - чейтак с его затвором + перезарядкой + точностью от бедра+ стабилизацией прицела(тобишь без фаст зума)- самое оно для всех болтовок во всех шутерах. Такие и должны ваншотить. Не знаю как в ногу или в большой палец руки, но в тушку или тем более в хэд - однозначно.
ребят, что скажите об этом товарище? Особенно в конце с коронного мг4 - зажимает не стесняясь, и всё лучом идет. Неужели такая отдача у него?
да и потом. Все в подобных видео стоят нифига не делают...спокойненько , размеренно кидают куда то гранатку, или лежат че то там выцеливают за километр- стреляй не хочу. А у меня? Прыг скок сплошной, антихеды через один, все катаются на жопе кому не лень.... в разные игры играем , ей богу.
вот бы таких мегатащеров в моё последнее видео ... запихнуть в ту мясорубку против трех птиц, и одного меча из .министерства. , у которых походу макросы на спам икса ... или просто пальцы натренированы восьмичасовым задротством в день...
Кстати! Меня ж засняли! Помните я рассказывал , как по дружбе в клан вступил , который в итоге почти весь забанили. Так вот. Однажды играли с каким то дружественным им кланом, в составе которого был их бывший соклановец , который дохрена писал видео. Вот и в этот раз записал. К сожалению меня застали врасплох, ибо на записи я после месячного перерыва не то что в варфейс, даже вобще к каким либо играм не прикасался . Да что уж там - к компу то не особо подходил))) так что ... я еще умудряюсь как я там хоть пару киллов сделал
ну всё равно , прикольно давно есть желание как можно больше себя со стороны лицезреть. Само то, для поиска слабых мест.
Member
Станислав4545 писал(а):
ребят, что скажите об этом товарище? Особенно в конце с коронного мг4 - зажимает не стесняясь, и всё лучом идет. Неужели такая отдача у него?
иногда местами можно сказать, что похоже на аимбот, но только иногда, так по большей части ничего подозрительного, хорошо играет человек, у меня никаких претензий, при том по большей части оружие коронное, я не единожды свои 12 тысяч сливал на птс на коронные пухи, могу сказать та ещё забава, дамаг высокий, отдача низкая, кучность хорошая, обоймы увеличенные, у оружия ближнего боя как правило увеличена дальность, ничего удивительного нет, и да, у мг4 действительно такая отдача
запилили обновление. Где-то в глубине души я надеялся на фикс "лег-встал" , но не в этом обновлении видимо.
У меня теперь другим вопросом занята голова. Я вот начал потихоньку учиться раздавать только по головам. И с каждой игрой получается всё лучше и лучше. А вот теперь делема. Использовать прицел зажимом кнопки или кликом? Что лучше? Конечно для скорости лучше первое, особенно когда быстро перемещаешься по карте, но для выцеливания- второе? Ведь когда правая кнопка зажата, то сжимается ладонь(я думаю вы меня поняли), и управлять прицелом становится тяжелей. Вот блин. Теперь буду метаться между двух огней. Мне кажется это скажется на всех игроках. И для части игроков это будет сильный вырост в скилле. Варфейс пополнится новыми батьками, наверн.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Nomad_2 тогда можно схлопотать от всех одноклассников по щщам. Ведь все скидывались - а он че , неприкасаемый что-ли? Не завидую я этому пасану если честно. ну или демотиватор просто не жизненный
Последний раз редактировалось Станислав4545 21.02.2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1