Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: г.Сыктывкар
CROATON писал(а):
Ток вот какой смысл нынче сидеть на трафике...
а я бы может и переключился, только не нравится мне маленькая скорость, хотя бродить по инету ее хватает за глаза, а качать можно и ночью. 650 это совсем уже нормально. думаю.
[S2DDHT]Diamond дык а че не сдашь в эльф. там щас на ддр1 цены не слабые, даже если -20%
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
ksa Чтобы что то серьезное скачать с инета надо комп сутками гонять и гонять + если этого не делать - то за что тогда плотим?
Вот именно. Скорость не та для мезлимитки. если бы мне фильмы в лет могло качать я бы подключился на пару месяцев. все скачал. и ахтунг. перерыв напросмотр эдак на полгодика. Но у нас пока таких соростей нету.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Если дрова будут писать, то да. Практически нет. А вот если какая-нибудь версия винды выйдет и модем подглючит, а дровишек нет, то программные в пролете. Для аппаратного они точно будут, т.к. их гораздо легче делать.
з.ы. Я может не очень ясно написал, в цитате сделал как должно быть
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
у нас атс оказывается безлимит не поддерживает, оборудования нет. будет когда оптоволокно подключат. вопрос про безлимит снялся с повестки дня автоматом. и головная боль прошла.
Xmast я бы не переключался но мне 240 метров не хватает, хотя бы 400-500 надо для спокойной жизни, т.к. качать я особо нелюблю. а без картинок сидеть в инете не интересно.
Luckyman Желтую прессу читаете? 1.) Довольно бесполезное занятие (я такую читаю только на работе дабы время убить) 2.) гораздо больше фоты на екстремесистемс - но видимо потому, что сайты предназначены для благополучных поьзователей. С другим уровнем жизни и экономики. 3.) Я интернет использую на 95% для чтения новостей и скачки программ+прайсов. Это круг моих интересов. А не бесцельное брожение за чтением всего и вся. Для этого мне тарифа в 240Мб более менее хватает. Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 35 секунд Ksa. Отпиши про тест игр в Д10. Мне интересно с каким качеством в сравнении с Д9 + с какой скорость работает твоя карта.
Хотя я в связи с незапланированной покупкой винтов вряд ли себе еще что нибудь позволю более менее дорогое.
Кому интересно. 2х160Гб WD работают в среднем на 15 Мб быстрее чем 2х250Гб Сигейты. + тише они.
Member
Xmast отписываю. игра Биошок пока еще не понял понравилась или нет но чтото необычное. А ног игрока не видно, как в нынешнее время такое можно делать. После установки выставил настройки графики "все вкл." кроме двух верхних строк в настройках. в итоге тормоза ужасные, фрапс почемуто не показывала fps, но по ощущениям не больше 20. отключив тени лучше не стало. также тормоза отмечены и со звуком (может что с дровами но они последние). гонял очень мало минут 15.
потом установил на ХР, настройки также как выше. работает все ОК. fps не меньше 50. разницу в графике по сравнению с дх10 не заметил. но смотрел не сильно.
Сегодня поизучаю повнимательнее.
Лост Планет. играл намного больше, минус - от третьего лица и игрок какойто маленький уж очень. напомнила игрушку из каких то старых, времен денди. но эффектно. настройки графики все на макс. fps меньше 50 не падало. В висте не пробовал, если успею тоже сегодня.
ksa Мне биошок больше понравился. Так что по возможности играю в него. Ты посмотри скажем на аг.ру эта игра получила одни из самых высоких балов. Типа хороший продукт. А лост планет удалил сразу. Явно не мое.
Luckyman
Member
Xmast сегодня изза вещи под название "пиво" так и не попробовал ничего толком. только одно успел, запустил Биошок на высоком качестве (как раньше писал) в висте и... ничего не тормозит. запустил думая что щас придется ковырять а она возьми и не тормози. полчаса и все, больше не успел. потом началась пивооооо.
Xmast писал(а):
эта игра получила одни из самых высоких балов. Типа хороший продукт.
дак я разве против, но иногда бывает что игра получает везде и всюду первые места, а мне (тебе) не нравится. хотя про Биошок такого не скажу. просто еще не разыгрался, но над детализацией могли бы еще поработать (откровенно дешево), кроме воды не на что посмотреть (потому на твоей карте без проблем идет на высоком качестве), а вода нарисована круто, и в дх10 она еще круче, это заметно.
а вот попробуй Сталкер в режиме НДР запустить, почуствуешь сразу. а там оно надо как воздух. разница с ним и без очень большая. или Call of Juares, вот там графика так графика отличная, и вода и небо и природа. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
ksa, значит здоровый моник, что есть корошо))))))
Я вот в сталкера порубал на своём гнузмазе и понял, что в высоту мне больше и не надо, а вот 2 см по краям самое то: в темноте,когда источником света является монитор, очень сильно погружаешься в игру: фокусируясь главным образом на центральной части монитора, боковым зрением видишь изображение, а не стену и прч.--вот он эффект погружения.
итого гнуз215TW-то, что доктор прописал...но видяяха нужна на негоооогого..
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
ksa Вобщем что-то висты не получились у майкрософт. Вышли уже давно а даже медленнее хпишек. На днях смотрел журнал чип. Там такие же результаты. Делали делали. Да еще и 64 бита. И будешь иметь новый интерфейс-винду с просадками там где их небыло.
Кол оф джарез я играл. Но недолго. Графика незнаю. Ни плохая ни хорошая. Ваще какой-то "деревенский" вестерн. Бродишь там между домов и полей...
Сталкер грузит видео. Но как я писал мне не покатил. Лежал лежал и я его снес. Так что как там у него с графикой мне ничего не говорит.
вчера вот в архиве еще одну игру отрыл Dawn of War - Dark Crusade. Вроде ничего. Продолжение вархамера 40000. Вот это мне нравится более-менее.
С.А.ШОК писал(а):
итого гнуз215TW-то, что доктор прописал
у меня стоял 22 дюйма моник вайд. Кино по нему смотреть удобно. Играть наверняка тоже - не играл тогда. Да и это будет лучше на любых больших мониторах. только как ты говоришь когда смотришь - несмотря на то что у человека зрение в плоскости горизонта - видишь только центральную часть. и глазами приходится мотать один фиг что на вайдах что на 4:3 мониторах. Никакой резкости на краях у тебя нет. Поэтому какая разница - на монитор падает угол зрения или на близлежащие предметы? Все равно он в тумане.
У меня даже 19" моник при нулевой яркости ночью светит больше чем надо. Добавлено спустя 44 минуты, 35 секунд Все таки биошок неплохая игра! Чем дальше тем интересней! Очень необычная Добавлено спустя 40 секунд Все таки биошок неплохая игра! Чем дальше тем интересней! Очень необычная
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
фигово пашет анлим у СЗТ, вот что я скажу. Похоже навсегда подружился с кнопкой рефреша в браузере. Особенно не нравится бродить по форуму... веса-то почти нет у страниц, а пашет через попец
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR а кроме форумов еще много где тупит, просто интересно это инет СЗТ или отдельные сервера. хотя мне кажется это не СЗТ, это сервера, особенно данный форум тупит частенько
С.А.ШОК писал(а):
фокусируясь главным образом на центральной части монитора, боковым зрением видишь изображение, а не стену и прч.--вот он эффект погружения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12