Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 Итак, про наушники...
Ну ты и разощёлся ущи за 500 уё брать! При нашей жизни то, прикались как будеш смотрется в общественном транспорте- стоит черт с полштукай на башке... Смешная картина. А именно для "внедомашней" обстановке использовать надо этот девайс. Для дома я считаю лучше взять недурную акустику, благо за 500 мона взять очень хорошую шарманку, накрайняк самому чтонить запилять... А дома с дрянью на бошке сидеть- пусь лучше ухи отдахнут, да и провода эти...
И пойми- дорогое не значит лучшее! Профановские мониторы- на то они и маниторы-уши с как-можно более выведеной прямой АЧХ, т.е. для меня (думаю и для других лапаухих басавиков-затейников ногого джинерейщана) они вообще не прокатят, т.к. басс должен быть сильно задрат, иначе некайф. А вот ущастым, кто сидит в звуказаписывающих студиях- для них это необходимость, дабы они должны слышать музыку в первозданном, правильном виде, а пользователи уже для себя накрутят как кому нравится...
Очень хорошие НЕМОНИТОРНЫЕ (читай- для простого рядового потребителя) стоят не более 100-130 уё, дальше ненужные денежные затраты, причем неоправданные.
А вообще я за открытые накидные ушки- еслиб или в закрытых, или в затычках типо Косс Плуга ходил, тоб меня давноб уже переехал неодин трамвай А в этих всё ок- немного слышно потустороннего, но это достаточно для своей-же безопасности.
И ещё- ущи должны быть крепкими- скока раз истерично выбегал за разными людями из тралика , которые зацеписись
чемнить за проводочки от моих ущей нелепая ситуация, несколько раз правадами ловил неплохих представительнец слабого пола, цепляя своим проводочком за их пояс, прикольно получается -----------------
Насчёт телефонов- сейчас они полностью могут заменить мп3плеер, а вот фотикав в них хороших небудет некогда- размер не позволит. Да и оптика вещь нежная.И как давно есть на трубах диктафон- а всё никак не могут поставить в него хороший микрафончик, казлы...
Лучшеб не всякую хрень на них вешали, а чтонить придумали непосредственно с качеством связи- а то "невзоны действия", разные хлюпанья ещё существуют...
Это Про смартфоны говорили-" всё и нех@z толком"
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
ладно первое новое, а второе то уже - старье
а если старье разве не играбельно?
Rapsodi писал(а):
светящиеся или цветастые что в УФ светили?
в принципе всё равно. любые
lookovka писал(а):
спутник - кубань ру. от 5К под ключ. нет.
очень содержательная инфа. и что я должен найти на кубань.ру?
hammerFx писал(а):
а вот фотикав в них хороших небудет некогда- размер не позволит.
наверно так же рассуждали люди, которые на заре компутеростроения смеялись над идеей создания переносных ПК(ноутов), тогда как десктопные ПК занимали место около 1м2 на столе и весили неслабо. а современные ноуты по производительности не уступают(почти) ПК, и проблемы с автономным питанием оказались решабельны. вот и с фотиками чё-нить намудрят, и оптика будет, и матрицы 10МП, и винт на пару десятков ГБ и всё-всё-всё в одном аппарате размером с 3 спичечных коробки! вопрос времени. я не пойму почему на таком передовом в техническом отношении форуме такие консервативные люди!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
пасиб. вот это другое дело! это всё серьёзно? не кидалово? сам то как подключался? не через эту фирму? я для кента напрягаюсь, не хочу чтоб это подставой оказалось. кстати а как ты умудрился 50% сэкономить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
_GANGSTER_ писал(а):
вот это другое дело! это всё серьёзно? не кидалово
ну он мне делал подписку и деньги ложил ... я ему WM кидал..
_GANGSTER_ писал(а):
кстати а как ты умудрился 50% сэкономить
сс2 - б\у = 800р экономии
сам установка\настройка = 1000-1500р экономии
голова - б\у - подарили(За БП, который мне подарил друг за продажу его компа) - 250-300
Вот и считай!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
lookovka Не думаю, что ты слушал музыку хотяб от 1000 долл/компонент.
_GANGSTER_ Мне не нужен комбайн всё в одном, т к МП3 и радио я не слушаю, а фотик требуется классом не ниже Зенита.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды hammerFx Я не принадлежу к тем малолеткам, кто без ума от клубной кастрюльно-сковородочной музыки типа "много баса и пара нот". Нормальную классическую (инструментальную) музыку не послушаешь в наушниках с задранным басом, поэтому акустике с жанровыми пристрастиями предпочитаю аппаратуру с мониторно чистым звучанием. Это и есть сущность европейской электроакастической школы: техника должна одинаково качественно отыгрывать материал любого жанра и стиля. Американская школа предпочитает агрессивный бас, а японская - усиленное воспроизведение высокочастотного спектра. Ведь настоящие хайэндщики слушают музыку "как записано" в режиме source direct безо всяких темброблоков и эквалайзеров.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
клубная чуть другая))) много баса - у рэпа)
ПЛАГИАТ!!! Говоришь о том чего не знаешь!!!!
Rapsodi писал(а):
ну ЦСКА пойдет?
опять мимо!
hlu386 писал(а):
от клубной кастрюльно-сковородочной музыки типа "много баса и пара нот"
Чё на дискотеку не пустили?? А... нет, там же нет акустики по 100000000 доралов за компонет???!!! Я те скажу классика тоже хорошо но хорошо бы разнообразиЕ. Не надо делать вид что ты тут самый старший!!! Так как показывает практика данного форума старше не значит умнее...
_________________ Жизнь идет по спирали, но cцуkо как не пытайся, не поймешь чем обернется повтор!
Member
смысла нет покупать дорогую качественную мощьную аккустику и подключать ее к компу. музыка на компе почти вся 128Кб МП3 и даже очень хорошая аккустика не даст студийного звучания при таком формате. а рэпак мой неплохо качает и мой саб ложитек, который я не могу загрузить и на 50% из-за сумасшедших соседей.
а если не видно разницы, зачем платить больше? (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
hlu386 Не думаю что ты слушал более-менее хороший ламповый усил... : ) хотя все равно дело вкуса...
да и вообще как понять"музыку - от 1000$ за компонент" : ) у нас уже так дорого музыку продают? : ) не в долларах дело... дело в голове : )
_GANGSTER_
_GANGSTER_ писал(а):
это всё серьёзно? не кидалово?
он мне все и делал...обошлось в 4800(слегка накинули за риск - 5 этаж, балкон)
_GANGSTER_ писал(а):
смысла нет покупать дорогую качественную мощьную аккустику и подключать ее к компу.
а вот это вопрос спорный... у некоторых например и 320 и в ape/flac кое чего валяется : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
клубная чуть другая))) много баса - у рэпа)
клубная музыка ОЧЕНЬ разная бывает. Есть очень мощная электричка с сумасшедшим басом.
_GANGSTER_ писал(а):
а если не видно разницы, зачем платить больше?
хорошая позиция, видя что нет хорошего источника и места для прослушивания нет смысла думать о чем-то сногшибтельном. Это я себя могу побаловать в частном доме и при собственнов дворе, когда одни соседи за толстой кирпичной стеной и мешать громким звуком я буду только проезжающим машинам
lookovka писал(а):
не в долларах дело... дело в голове : )
+1 (стопроцентно согласен)
hlu386 писал(а):
аппаратуру с мониторно чистым звучанием
монитор он на то и монитор, что универсален и безлик. И не АЧХ единой звучит музыка! Да монитор нейтрален, но поверь МУЗЫКУ на них слушать - сомнительное удаволвствие. Они (в 90%) случаев предназначены для звукорежиссеров, которые не слушают МУЗЫКУ, а слушают ЗВУК. Эту разницу надо понять.
hlu386 писал(а):
"как записано" в режиме source direct безо всяких темброблоков и эквалайзеров.
именно так... Это в большой степени относится к цифровым усилкам (т.е. с цифровым управлением). Там просто обходятся при таком режиме каскады темброблока и эквалайзера. Потому что включенные они добавляеют нелинейности и шумы.
Я у себя давно отпаял все входные каскады с коррекцией в СЧ/ВЧ-усилке (очень короткая hi-fi схема вышла) и включил басовый как чистый оконечник. Фантазии моей предела нет Но хочу еще активную фильтрацию применить меджу СЧ и НЧ. А пока что сижу на пассивных кроссоверах (раздел на 400 Гц и на 2,8 кГц).
lookovka писал(а):
у некоторых например и 320 и в ape/flac кое чего валяется : )
притом иногда хочется послушать и такое, даже имея стопку CD высокого качества. Именно как материал, пусть даже не в максимально возможном качестве.
ps:
hlu386 писал(а):
хайэндщики
Не забудьте смысл слова hi-end.
"Высокий конец". Конец чему? нашему кошельку?
А посмотрите на различие в схемотехнике усилителей высокого hi-fi и hi-end классов. Никакой. Только исполнение.
Все эти цельномедный корпуса с серебрянными Van Den Hul внутри - выпендреж.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
опять мимо!
мдя... Скажешь я незнаю что Зенит фотоаппарат? ты слолил
romantick2k писал(а):
Так как показывает практика данного форума старше не значит умнее...
вот вот))) мАлой СтаршЫй
romantick2k писал(а):
Говоришь о том чего не знаешь!!!!
еще скажи я музыку не слушаю и клубняка не слышал ... кто у меня ее 2двд брал?))) Согласен, там много бассса, но у РЭПа их больше! _GANGSTER_ ё мен)
pioneeer писал(а):
Это я себя могу побаловать в частном доме и при собственнов дворе, когда одни соседи за толстой кирпичной стеной и мешать громким звуком я буду только проезжающим машинам
у меня 1соседи - глухонемые а другие далеко, ну частный дом и все такое)))) мама напрягает только)) а бати пофиг))
pioneeer писал(а):
Высокий конец
И у каждого разные уши! Мне вот еще бы сабика хорошего и фсе! т.к. на рэп больше ненадО) еще правда кое что слушаю, но там нифига такого нет))) Добавлено спустя 26 минут, 35 секунд В тему: iPOD NANO 2GB
САдисты!!!
Подробности тут!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer
pioneeer писал(а):
притом иногда хочется послушать и такое,
угу... у меня например уже около сотки гиг мп3-шек... : )
а вот ape, flac, wavpack и т.д. это форматы сжатия без потерь... + eac и получается нормальная такая копия... без ковыряния в стопке дисков : )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer всё правельно сказал!
hlu386 писал(а):
Не думаю, что ты слушал музыку хотяб от 1000 долл/компонент.
вопщето стоймость акустики не емеет не какой разнице мне может понравется звучание скажем фронтов за 3к$ больше чем за 5к$ тут дело кто для каво и зачем...короч hlu386 неговори ерундой!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9