Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 375 из 755<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
TheToffeeman
В общем у тебя возникло перманентное желание. Ну теперь ясно. Я возьму 7600GT завтра. Leadtek или MSI.

Member
hlu386 Итак, про наушники...
Ну ты и разощёлся ущи за 500 уё брать! При нашей жизни то, прикались как будеш смотрется в общественном транспорте- стоит черт с полштукай на башке... Смешная картина. А именно для "внедомашней" обстановке использовать надо этот девайс. Для дома я считаю лучше взять недурную акустику, благо за 500 мона взять очень хорошую шарманку, накрайняк самому чтонить запилять... :) А дома с дрянью на бошке сидеть- пусь лучше ухи отдахнут, да и провода эти...
И пойми- дорогое не значит лучшее! Профановские мониторы- на то они и маниторы-уши с как-можно более выведеной прямой АЧХ, т.е. для меня (думаю и для других лапаухих басавиков-затейников ногого джинерейщана) они вообще не прокатят, т.к. басс должен быть сильно задрат, иначе некайф. А вот ущастым, кто сидит в звуказаписывающих студиях- для них это необходимость, дабы они должны слышать музыку в первозданном, правильном виде, а пользователи уже для себя накрутят как кому нравится...
Очень хорошие НЕМОНИТОРНЫЕ (читай- для простого рядового потребителя) стоят не более 100-130 уё, дальше ненужные денежные затраты, причем неоправданные.
А вообще я за открытые накидные ушки- еслиб или в закрытых, или в затычках типо Косс Плуга ходил, тоб меня давноб уже переехал неодин трамвай :) :) :) А в этих всё ок- немного слышно потустороннего, но это достаточно для своей-же безопасности.
И ещё- ущи должны быть крепкими- скока раз истерично выбегал за разными людями из тралика , которые зацеписись
чемнить за проводочки от моих ущей :) нелепая ситуация, несколько раз правадами ловил неплохих представительнец слабого пола, цепляя своим проводочком за их пояс, прикольно получается :)
-----------------
Насчёт телефонов- сейчас они полностью могут заменить мп3плеер, а вот фотикав в них хороших небудет некогда- размер не позволит. Да и оптика вещь нежная.И как давно есть на трубах диктафон- а всё никак не могут поставить в него хороший микрафончик, казлы...
Лучшеб не всякую хрень на них вешали, а чтонить придумали непосредственно с качеством связи- а то "невзоны действия", разные хлюпанья ещё существуют...
Это Про смартфоны говорили-" всё и нех@z толком"

Куратор темы
lookovka писал(а):
спутник - кубань ру. от 5К под ключ

от 4.5
З.Ы мне обошелся в 2300 :oops:

Member
максималист :lol:

Member
Rapsodi писал(а):
ладно первое новое, а второе то уже - старье

а если старье разве не играбельно?
Rapsodi писал(а):
светящиеся или цветастые что в УФ светили?
в принципе всё равно. любые

lookovka писал(а):
спутник - кубань ру. от 5К под ключ. нет.

очень содержательная инфа.
и что я должен найти на кубань.ру?

hammerFx писал(а):
а вот фотикав в них хороших небудет некогда- размер не позволит.

наверно так же рассуждали люди, которые на заре компутеростроения смеялись над идеей создания переносных ПК(ноутов), тогда как десктопные ПК занимали место около 1м2 на столе и весили неслабо. а современные ноуты по производительности не уступают(почти) ПК, и проблемы с автономным питанием оказались решабельны. вот и с фотиками чё-нить намудрят, и оптика будет, и матрицы 10МП, и винт на пару десятков ГБ и всё-всё-всё в одном аппарате размером с 3 спичечных коробки! вопрос времени. я не пойму почему на таком передовом в техническом отношении форуме такие консервативные люди!

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
а если старье разве не играбельно?

ну думаю кто хотел - уже поиграл)
_GANGSTER_ писал(а):
в принципе всё равно. любые

в авермаркете видел какие то...
_GANGSTER_ писал(а):
очень содержательная инфа.
и что я должен найти на кубань.ру?

как тяжело найти вот эту тему
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... 8444&sms=1
на 1й странице этого форума...

Member
пасиб. вот это другое дело! это всё серьёзно? не кидалово? сам то как подключался? не через эту фирму? я для кента напрягаюсь, не хочу чтоб это подставой оказалось. кстати а как ты умудрился 50% сэкономить?

Куратор темы
_GANGSTER_ писал(а):
вот это другое дело! это всё серьёзно? не кидалово

ну он мне делал подписку и деньги ложил ... я ему WM кидал..
_GANGSTER_ писал(а):
кстати а как ты умудрился 50% сэкономить

сс2 - б\у = 800р экономии
сам установка\настройка = 1000-1500р экономии
голова - б\у - подарили(За БП, который мне подарил друг за продажу его компа) - 250-300
Вот и считай!

Забанен
lookovka
Не думаю, что ты слушал музыку хотяб от 1000 долл/компонент.

_GANGSTER_
Мне не нужен комбайн всё в одном, т к МП3 и радио я не слушаю, а фотик требуется классом не ниже Зенита.
Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
hammerFx
Я не принадлежу к тем малолеткам, кто без ума от клубной кастрюльно-сковородочной музыки типа "много баса и пара нот". Нормальную классическую (инструментальную) музыку не послушаешь в наушниках с задранным басом, поэтому акустике с жанровыми пристрастиями предпочитаю аппаратуру с мониторно чистым звучанием. Это и есть сущность европейской электроакастической школы: техника должна одинаково качественно отыгрывать материал любого жанра и стиля. Американская школа предпочитает агрессивный бас, а японская - усиленное воспроизведение высокочастотного спектра. Ведь настоящие хайэндщики слушают музыку "как записано" в режиме source direct безо всяких темброблоков и эквалайзеров.

Куратор темы
hlu386 писал(а):
не ниже Зенита.

ну ЦСКА пойдет?
hlu386 писал(а):
кто без ума от клубной кастрюльно-сковородочной музыки типа "много баса и пара нот".

клубная чуть другая))) много баса - у рэпа)

Member
Rapsodi писал(а):

ПЛАГИАТ!!! Говоришь о том чего не знаешь!!!!
Rapsodi писал(а):
ну ЦСКА пойдет?

опять мимо!
hlu386 писал(а):
от клубной кастрюльно-сковородочной музыки типа "много баса и пара нот"

Чё на дискотеку не пустили?? А... нет, там же нет акустики по 100000000 доралов за компонет???!!! Я те скажу классика тоже хорошо но хорошо бы разнообразиЕ. Не надо делать вид что ты тут самый старший!!! Так как показывает практика данного форума старше не значит умнее...

Member
смысла нет покупать дорогую качественную мощьную аккустику и подключать ее к компу. музыка на компе почти вся 128Кб МП3 и даже очень хорошая аккустика не даст студийного звучания при таком формате. а рэпак мой неплохо качает и мой саб ложитек, который я не могу загрузить и на 50% из-за сумасшедших соседей.
а если не видно разницы, зачем платить больше? (С)

Member
hlu386 Не думаю что ты слушал более-менее хороший ламповый усил... : ) хотя все равно дело вкуса...
да и вообще как понять"музыку - от 1000$ за компонент" : ) у нас уже так дорого музыку продают? : ) не в долларах дело... дело в голове : )

_GANGSTER_
_GANGSTER_ писал(а):
это всё серьёзно? не кидалово?

он мне все и делал...обошлось в 4800(слегка накинули за риск - 5 этаж, балкон)
_GANGSTER_ писал(а):
смысла нет покупать дорогую качественную мощьную аккустику и подключать ее к компу.

а вот это вопрос спорный... у некоторых например и 320 и в ape/flac кое чего валяется : )

Member
Rapsodi писал(а):

клубная музыка ОЧЕНЬ разная бывает. Есть очень мощная электричка с сумасшедшим басом.
_GANGSTER_ писал(а):
а если не видно разницы, зачем платить больше?

хорошая позиция, видя что нет хорошего источника и места для прослушивания нет смысла думать о чем-то сногшибтельном.
Это я себя могу побаловать в частном доме и при собственнов дворе, когда одни соседи за толстой кирпичной стеной и мешать громким звуком я буду только проезжающим машинам :)
lookovka писал(а):
не в долларах дело... дело в голове : )

+1 (стопроцентно согласен)
hlu386 писал(а):
аппаратуру с мониторно чистым звучанием

монитор он на то и монитор, что универсален и безлик. И не АЧХ единой звучит музыка!
Да монитор нейтрален, но поверь МУЗЫКУ на них слушать - сомнительное удаволвствие.
Они (в 90%) случаев предназначены для звукорежиссеров, которые не слушают МУЗЫКУ, а слушают ЗВУК.
Эту разницу надо понять.
hlu386 писал(а):
"как записано" в режиме source direct безо всяких темброблоков и эквалайзеров.

именно так... Это в большой степени относится к цифровым усилкам (т.е. с цифровым управлением). Там просто обходятся при таком режиме каскады темброблока и эквалайзера. Потому что включенные они добавляеют нелинейности и шумы.

Я у себя давно отпаял все входные каскады с коррекцией в СЧ/ВЧ-усилке (очень короткая hi-fi схема вышла) и включил басовый как чистый оконечник. Фантазии моей предела нет :)
Но хочу еще активную фильтрацию применить меджу СЧ и НЧ. А пока что сижу на пассивных кроссоверах (раздел на 400 Гц и на 2,8 кГц).
lookovka писал(а):
у некоторых например и 320 и в ape/flac кое чего валяется : )

притом иногда хочется послушать и такое, даже имея стопку CD высокого качества.
Именно как материал, пусть даже не в максимально возможном качестве.

ps:
hlu386 писал(а):
хайэндщики

Не забудьте смысл слова hi-end.
"Высокий конец". Конец чему? нашему кошельку?
А посмотрите на различие в схемотехнике усилителей высокого hi-fi и hi-end классов. Никакой. Только исполнение.
Все эти цельномедный корпуса с серебрянными Van Den Hul внутри - выпендреж.

Member
Рапс, не путай бас и бит... много баса в роке =) в рэпе минуса абсолютно разные могут быть...

Куратор темы
romantick2k писал(а):
опять мимо!

мдя... Скажешь я незнаю что Зенит фотоаппарат? ты слолил
romantick2k писал(а):
Так как показывает практика данного форума старше не значит умнее...

вот вот))) мАлой :lol: СтаршЫй :hitrost:

romantick2k писал(а):
Говоришь о том чего не знаешь!!!!

еще скажи я музыку не слушаю и клубняка не слышал ... кто у меня ее 2двд брал?))) Согласен, там много бассса, но у РЭПа их больше!
_GANGSTER_ ё мен) :beer:
pioneeer писал(а):
Это я себя могу побаловать в частном доме и при собственнов дворе, когда одни соседи за толстой кирпичной стеной и мешать громким звуком я буду только проезжающим машинам

у меня 1соседи - глухонемые а другие далеко, ну частный дом и все такое)))) мама напрягает только)) а бати пофиг))
pioneeer писал(а):
Высокий конец

:lol:
И у каждого разные уши! Мне вот еще бы сабика хорошего и фсе! т.к. на рэп больше ненадО) еще правда кое что слушаю, но там нифига такого нет)))
Добавлено спустя 26 минут, 35 секунд
В тему: iPOD NANO 2GB
САдисты!!!
Подробности тут!

Member
pioneeer
pioneeer писал(а):
притом иногда хочется послушать и такое,

угу... у меня например уже около сотки гиг мп3-шек... : )
а вот ape, flac, wavpack и т.д. это форматы сжатия без потерь... + eac и получается нормальная такая копия... без ковыряния в стопке дисков : )))

Куратор темы
DEADulya KiLLeR писал(а):
Рапс, не путай бас и бит... много баса в роке =) в рэпе минуса абсолютно разные могут быть

короч баса везде много 8-) Слушаю Красное Дерево-Дрова ))) во где рэп :lol:

Member
pioneeer всё правельно сказал!

hlu386 писал(а):
Не думаю, что ты слушал музыку хотяб от 1000 долл/компонент.

вопщето стоймость акустики не емеет не какой разнице мне может понравется звучание скажем фронтов за 3к$ больше чем за 5к$ тут дело кто для каво и зачем...короч hlu386 неговори ерундой!

Member
Rapsodi роба =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 375 из 755<  1 ... 372  373  374  375  376  377  378 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа