Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Вся эта "эргономика", "оптимизированные формы" и пр. - сплошное надувательство и вред.
не скажи, дизайн это круто. У меня такая. Зато когда её берёшь в руки или люди видят, эфект ВАУ обеспечен. Кстати она уже у меня года два и проблем нет. А все эти ЗОИ, внешне как дешёвка выглядит
Это она ещё не светится. Только у меня она красная. Первое впечатление что это кусок робота поломанного, выглядит очень круто
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 06.11.2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Moonk писал(а):
Ключевое слово странные Странные изогнутости и формы
Аха-ха!! Вот если её еще согнуть пополам, в обратную сторону - аккурат моя старая Логитек
Добавлено спустя 51 секунду:
zenonz писал(а):
не скажи, дизайн это круто. У меня такая. Зато когда её берёшь в руки или люди видят, эфект ВАУ обеспечен. Кстати она уже у меня года два и проблем нет. А все эти ЗОИ, внешне как дешёвка выглядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
zenonz писал(а):
Эффект вау только пока смотришь, после того как возмешь в руку ощущение буЭ не покинет никогда.
Member
ForestIF писал(а):
И часто за тобой люди подглядывают, когда ты ЭТО тискаешь?
Ну у Вас видимо нет друзей, мне вас жалко. И мне не нужно чтоб кто-то это видел, главное что она мне очень нравится, она не такая как все, это главное. Есть кстати уже убогие подделки под этот дизайн, но мне всё же кажется этот дизайн лучше чем подобия.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Moonk писал(а):
Эффект вау только пока смотришь, после того как возмешь в руку ощущение буЭ не покинет никогда.
У вас такая была? А ну да, у всех, всегда, своя мышка самая лучшая в мире, как я забыл У неё дизайн как будто она из будущего, а у вас как из прошлого века мицуми
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Последний раз редактировалось zenonz 06.11.2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz писал(а):
Ну у Вас видимо нет друзей, мне вас жалко. И мне не нужно чтоб кто-то это видел
Моим друзьям до одного места, какой я формы мышь тискаю, у нас иные темы для обсуждения... Наверно мы эти школьные ВАУ от гаджетов (или проще, без новомодных словечек - всяческих хреновин) переросли...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ForestIF писал(а):
качай арту - море эмоций будет обеспечено. Ни одна ветка иного класса такого объема эмоций не обеспечит
ахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаа
zenonz писал(а):
Бата и хеви, в первую очередь
Бата это да...Но ток не люблю я 1390, не мой танк ну не разу ( А хэвик...Нужен ли он ? Может лучше 50Б ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Lex001 писал(а):
Месяц, два? Признайся
вашымнадцать лет Не выдумывай, ей нормально играть было сразу, софт пластик, совершенно не царапается, средний вес, скользит отлично, не надо завидовать так, играй мышкой как у всех и будь рад У меня ещё клава от той же фирмы, тоже радует, цена-качество, подсветка, дизайн.
А ещё может в конце месяца куплю наухники той же фирмы, они по тестам и по дизайну тоже крутые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Но ток не люблю я 1390, не мой танк ну не разу
Эхххх.... я тож так думал, а сейчас втянулся, кайфую от танчика, ездишь - светишь, тебя никто не видит , заходишь какой-нить 10-ке в зад, выпускаешь барабан и сваливаешь..... Осталось 25k опыта до лоры, думаю сегодня уже возьму. Как раз на новой клаве Corsair k90 погоняю .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
хех... буду продолжать играть на своей кровавой мыше... A4Tech Bloody V7...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Moonk писал(а):
и автомобиль Сам с айфона 82s 1Tb по 15G в инете?
Автомобили не люблю и его нет, дорого, опасно, трезвым надо быть всегда и очень много хлопот с ним (то стоянку найди, то поменять, то откопать от снега, то ГАИ), проще вызвать такси, дешевле и ни каких хлопот. Нет дизайн такой у меня ограничивается аксесуарами к пк. Смарт у меня простой HTC one х+ (думал сменить, но я не понимаю что я получу если заменю его, если он меня полностью устраивает. Может сменю через год-два на смарт Мото), все эти эпел маны, это болезнь, очень дорого, я не хочу оплачивать миллионные дизайны американских офисов и зарплаты зажравшихся яблочников. Прочитал автобиографическую книгу Джобса, он мне полностью противен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6