Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
cypher1999, идиотов трудно оскорбить и донести до них суть разговора. ты все еще ничего не понял про мои претензии к гнилде. либо понял, но не признаешься.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Jeton 24.02.2015 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
cypher1999 писал(а):
Вот для этого и есть прем акаунт. А без него, чтобы что-то прокачать - надо в 2 раза больше времени. Это и есть "работа".
Вот здесь поподробнее. Если я играю 50 боев то получаю удовольствие, а если 100 то уже работа? Чушь полная. Мне надоедает техника на которой гоняю больше 1000 боев, когда экипаж качаю до 3+ перка, поэтому вот этот процесс сокращаю, начиная качать экипаж с 4 уровня, 3 перк докачиваю на 6 уровне. П.С. Прокачать 250 тысяч опыта с 9 уровня до 10 особого труда не составляет, так как в основном играю в акции, снимая звезды 3х и 5х. И прокачка для "вас" работа, а не для меня, я в прокачку не играю.
Последний раз редактировалось bor241 24.02.2015 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Кстати, вот еще адова песочная имба - это M7 амерский (СТ 5-го уровня) Правда у меня от него то фонтан восторга, так что все вокруг забрызгивало. То подрыв стула и старт на низкую орбиту
Причем сначала непонятный танк, первые боев 10 никак не врубаешься в его возможности У меня на нем 74%, при 45 боях Продал с большим облегчением - нервы дороже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Lex001 писал(а):
Кстати, вот еще адова песочная имба - это M7 амерский (СТ 5-го уровня) Правда у меня от него то фонтан восторга, так что все вокруг забрызгивало. То подрыв стула и старт на низкую орбиту
Причем сначала непонятный танк, первые боев 10 никак не врубаешься в его возможности У меня на нем 74%, при 45 боях Продал с большим облегчением - нервы дороже
Advanced member
bor241 писал(а):
Мне надоедает техника на которой гоняю больше 1000 боев, когда экипаж качаю до 3+ перка, поэтому вот этот процесс сокращаю, начиная качать экипаж с 4 уровня, 3 перк докачиваю на 6 уровне.
У меня не на всех 9-ах 3 перка. Это уж совсем песок получается. Gaurry Хочешь уважения к себе, а такие сообщения строчишь. Из этого ничего хорошего не получится.
Advanced member
Gaurry писал(а):
Jeton, я его идиотом не называл, если ты внимательно перечитаешь сообщение. оно было ответом на его сообщение, что я кого-то оскорбляю.
1. Тебя идиотом никто не называл. 2. Хочешь поговорить о ЖК - пишем в ЛС. Отвыкайте от практики обсуждения действий модераторов дабы не получить еще ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Jeton, я не хочу говорить о жк. я хочу научить людей читать внимательно. как минимум, тролли и ламеры будут по правильной причине на меня обижаться. а то столько страниц исписано, а они так и не понимают, за что их за людей не считают.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Gaurry писал(а):
будут по правильной причине на меня обижаться. а то столько страниц исписано, а они так и не понимают, за что их за людей не считают.
Гарри. Маловероятно что при таких высказываниях тебя кто-то будет слушать. Ненависть и только. Все прекрасно знают что ты не любишь голду. Это не повод не считать людей людьми. они пользуются всем чем можно для достижения результата. Это их право и в этом их я поддерживаю. Но при этом надо понимать что голда не несет в себе ничего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
nau1982 писал(а):
В 1,5 если быть точнее.
Если быть точнее - то в 2-3 раза
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Jeton писал(а):
они пользуются всем чем можно для достижения результата. Это их право и в этом их я поддерживаю. Но при этом надо понимать что голда не несет в себе ничего хорошего.
Да ладно тебе, все это понимают, кому надо, то что он не любит голду все знают, обращение к нему, это просто повод потролить его
Ему тоже давно бы понять это и забить на то, что кто-то играет на голде, иначе просто будет жертвой толстого тролинга ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
bor241 писал(а):
Вот здесь поподробнее. Если я играю 50 боев то получаю удовольствие, а если 100 то уже работа?
Я немного не о том. Чтобы на ПА дойти до 10 лвл - мне надо месяц или 2 (т.к. я мало играю). Чтобы за месяц дойти до 10 лвл за тоже время без ПА мне понадобится в 2-3 раза больше времени провести за танками Т.к. я буду получать меньше дохода, меньше опыта, медленнее качать экипаж. Статка будет хуже (т.к. экипаж и модули на прокачиваемых танках дольше получать, чем с ПА). Поэтому я и говорю, что без ПА - катать танки для хорошей статки - это работа. И, имхо, для меня это неочень.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Jeton писал(а):
они пользуются всем чем можно для достижения результата. Это их право и в этом их я поддерживаю. Но при этом надо понимать что голда не несет в себе ничего хорошего.
Как бы, плюсую. Вообще, имхо, без голды было бы интереснее играть, т.к. тактика "в лоб" прокатывала бы далеко не всегда.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
extazy3000 писал(а):
THE END Сэнсей!! Скажи как мне поджечь 2 раза за бой!! В ангаре кромвель, батчат, 62, 140, супершинг.
Ну т55А я на бате делал... е5 зажёг со второго выстрела в бок, и т54 целую с 3 выстрела в двигатель запалил... аминь... ах да эта задача была выполнена уже в 3-ем бою На уровень выше, зажигал на брит ст 6 лвл Шерман Файрфлай.На т28конец делал это в соло, убил боёв 45 но таки зажёг в ололо стиле ис 3.На 260 таки запилил взводокаталки.Желательно с ст 7 уровня, чтобы почти всегда балансило против 7 и 8.Но всё-равно улетело овер 40 боёв на выполнение(ибо слил свой быстрый шанс как-то, запалить второй раз тигра... взводница запалила... мда... моему "счастью" не было предела )
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 24.02.2015 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gaurry писал(а):
как минимум, тролли и ламеры будут по правильной причине на меня обижаться.
Троли тебя тролить будут. Обижаться будешь ты
Gaurry писал(а):
, за что их за людей не считают.
Это разве не оскорбление ? Относись к людям так, как желаешь, чтобы они относились к тебе - и будут уважать.
Последний раз редактировалось cypher1999 24.02.2015 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
cypher1999 писал(а):
Чтобы на ПА дойти до 10 лвл - мне надо месяц или 2 (т.к. я мало играю). Чтобы за месяц дойти до 10 лвл за тоже время без ПА мне понадобится в 2-3 раза больше времени провести за танками Т.к. я буду получать меньше дохода, меньше опыта, медленнее качать экипаж. Статка будет хуже (т.к. экипаж и модули на прокачиваемых танках дольше получать, чем с ПА). Поэтому я и говорю, что без ПА - катать танки для хорошей статки - это работа. И, имхо, для меня это неочень.
ИМХО самая оптимальная и ненапряжная тактика кача, это качать сразу много веток сразу, сбивать только двойной опыт на танках, а всё остальное время фармить на фановом танчике, типа дед6 ... И не устаёшь и не сильно задротишь. Я таким образом уже почти 17 веток до десяток вкачал за 28к боёв, да стата от этого страдает, но зато кач идёт быстро и игра не превращается в работу ...
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4