Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
@.ru писал(а):
Мы перенесли сбор на эту неделю. Неделя наступила, предложения?
Давай
Имеется примерно такая система
S754 Sempron2600@2400mhz
S754 Ep 8rda 3i nf4x
pci-e GF6 600 128mb 128bit 500/700 3DMark03 7500
512mb 250mhz
Имеет ли смысл проапгреидить систему путем замены видео(какое?) и +512мб опер.памяти?
Или же это не актуально надо брать новую систему?(какую сколько нужно вечно деревянных:) ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Не, не тюнил, но пробовал. Просто систему выкинул на балкон поздно, в полдвенадцатого и спать хотелось ужасно.
И все-таки не зря я купил Zalman 7700 за 1300 р. На морозе он самое то.
На 525 по шине грузится винда, работает, но СуперПи не проходит - напруги по процу не хватает. Может вольтмод делать?
С другой стороны, если верить QSS, то АСУС завышает на 0,1 В напругу. Т.е. получается реально было 1,8 В на проце.
Темпа проца +7 гр. С.
Зато в комнате Залман проигрывает Мини Тайфуну
BRIDER писал(а):
Сравнительное тестирование показало следующее.Темпа в комнате 21 гр.
С ТТ Mini Typhoon на 3600 МГц при 1,55 В. Вентиль на 1700 об. Темпа в простое 46 гр., ТАТ - 75 гр. В общем удерживает систему, не дает уйти в перезагруз.
С Zalman 7700 на 3600 МГц при 1,55. Вентиль на 2000 об/мин. Темпа в простое 50 гр. ТАТ - 77 гр. и дальше комп уходит в перезагруз...
Парни!
Возьмите котенка - черно-белый, ласковый! Он замерзнет на улице! Я сама хотела взять - мама против Я его уже помыла, он хорошенький! И ему очень нужен дом!
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Selena писал(а):
Возьмите котенка - черно-белый, ласковый! Он замерзнет на улице! Я сама хотела взять - мама против Я его уже помыла, он хорошенький! И ему очень нужен дом!
Я-бы взял. Присылай ...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
А это возможно? Каким образом можно переправить котенка?
Ты бы его видел! Он настоящий овер - облазил весь комп, везде сунул свою любопытную мордочку! Сейчас уснул у меня на коленках...
_________________ Любовь не делает жизнь проще, она придает ей смысл.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Selena писал(а):
Ты бы его видел! Он настоящий овер - облазил весь комп, везде сунул свою любопытную мордочку! Сейчас уснул у меня на коленках...
Ага. А потом он сделает то-же, что писал сегодня человек в ветке Gigabyte DS3:
Цитата:
Кот описал внутренности компьютера и пришлось отмывать процессор, мат.плату и видеокарту в тазике с порошком... И как мне теперь поступить, чтобы поменять по-гарантии.
Его пост я к сожалению удалил... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
BRIDER писал(а):
Кулер другой уже -
Маза фака - голова - два уха ... Сейчас поправлю
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
QSS писал(а):
Кот описал внутренности компьютера и пришлось отмывать процессор, мат.плату и видеокарту в тазике с порошком...И как мне теперь поступить, чтобы поменять по-гарантии.
блииииннн, ну я не могу....
Кот по-оверски наверное просто хотел замутить водяное охлаждение и перестарался...
Member
OZzzE писал(а):
сними радиатор с NB...
Это зачем? Голым чипом на мороз?
Selena это невозможно
Selena писал(а):
по объективным причинам
т.к. вдруг случится как пишет
QSS писал(а):
кот описал внутренности компьютера и пришлось отмывать процессор, мат.плату и видеокарту в тазике с порошкомИ как мне теперь поступить, чтобы поменять по-гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10