Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Axl_Rose80 писал(а):
jetcom писал(а): Эх жалко Портера нет, вот тогда бы как раз была полна коробочка читерофф New_World_Order вот бы кто не помешал , жаль ушел в монастырь
Я требую сатисфакции т.к. думал тут такие (читерки) не водятся, а если и заводятся то быстренько идут лесом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Axl_Rose80 писал(а):
New_World_Order вот бы кто не помешал , жаль ушел в монастырь
...я всё вижу. Обещаю, приделать свою тотемную куклу, на нос, вашего, боевого вертолёта Я ветку, иногда, смотрю по инерции, хотя каких-то позывов порубать ни-ни. Всё что можно, видать, для себя выжал.
Последнее китайское.. По картам: хард конквест, 1 раунд на каждой карте: лагуна альта, атакама дезерт; раш софт, 2 раунда (оборона, атака): лагуна преса, исла. Количество тикетов, раш 100, конквест 150?. Думаю в пару часов уложимся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
6EJLECT из АТ один раз кажись Трэвиса убил и всё, бегал со SCAR-L. сам noob.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
Ну понятно карточка перегрелась. Но картинка по меньшей мере странная... душу дьяволу не продавал(на сколько помню). глазик в правом нижнем углу прям до мурашиков доводит... бррррр. что бы это значило7
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
карамба!!! Круто! В стародавние времена, в ветке по Modern Warfare 2, выкладывали похожую картинку из игры, но там были кроссовки ...просто пара кед и никаких комментариев Остаётся гадать: либо какая-то картинка вылезла из папки, либо это штатный "прикол" на случай перегрева (аналог БСОДа что ли), либо кросс реклама и не задокументированное воздействие на игрока с целью создания определённой атмосферности. ...а он на тебя не похож? Мож того... ну, да ладно. Пиропатрончик - держись
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: самара
New_World_Orderээээ... подобных фоток в папках нет, на меня не похож, я не усатый и не бородатый. ну там 25 кадр какой нить( бред канечно)... и теперь взглянув на ситуацию со стороны предполагаю: это предупреждение(чьё не знаю): будешь стока проводить за игрой не будет те щастья на том свете... смех, переходит в нервический, затем некое замешательство
_________________ bfbc2:piropatron Президент и главнокомандующий Самарской Народной Республики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
6EJLECT писал(а):
спасибо грому и хитскану за интересный раунд, особенно после сплошного негатива оставшегося от игры с террорайзером и sl190.
Обижаешь,все почесному было #77#77 Да и не в танке ты был ,чтоб из РПГ тебя валить,межет когда патоны закончились,так извени война Битва была ,что надо ,спасибо
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8