Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Даж не пытался...во время одной из многочисленных попыток установки винды на рейд(с нереально глючащим флопом и по этому никак не копировавшей дрова с него) ко мне пришла мысль "зачем!?" Разгонять надо, когда производительности компа не хватает...мне сейчас хватает совершенно на всё.
аналогично (и не надо кричать что грех не разогнать такую систему, могу только понять "узнать предел" и все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
trapper Ноу камент Я вот любую железку сначала погоняю, выжму из неё что она может. поставлю личные рекорды. А уже потов выявлю стабильные частоты и оставлю функционировать на них повседневно. А Конро вообще раскрывает весь свой потенциал раскрывает при разгоне. На днях гонял E6400... в номинале это было жалкое зрелище Так что разгон Конро нужен. Поставил бы хоть на 400 шину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
M15 "Кучи" ходить не умеют! Мы ТОЛПАМИ ходим!:beer:
Дык, это... Как же без разгона то??? А моральное удовлетворение от превосходства над толпой людей, обладающей такими-же железками??? А гордость за достигнутые результаты???:shock::abuse:
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
гг тогда всем приведдд!1! ыще раз! Добавлено спустя 9 минут, 48 секунд Ну как это нет смысла?! как это может пройти?! Мне больше нравится когда я за меньшие денги в игрушках вижу движущиеся объекты, а не фотографии просматриваю, так как напр. без разгона на моей системе Мост Вантед не лЁтает при максимальных настройках, а едет потихоньку... Но ведь может если разогнать! А какойнибудь БАЧ-процес над кучей фоток-мат нагрузкак на камень - тожа хоца побыстрэй... А тяжелые фильтры в фотошопе? ну и все такое вплоть до простого сёрфинга по системе... Я когда перешел с DDR400 на DDRII@880 ваще абалдел - никогда не представлял что винда так может работать... Не братцы мне производительность нужна-а-а..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
trapper
trapper писал(а):
и много практической пользы от твоих личных рекордов?
Моральное удовлетворение - это главное.
trapper писал(а):
о каком потенциале речь?
Конро раскрывает все свои скоросные данные в разгоне. В номинале юзать Конро - выкинуть деньги на ветер.
trapper писал(а):
вот когда нужен будет тогда и разгоним
Разгон экономит время Не знаю прирост от разгона на Конро точно, но на Преслере экономия времени имеет место быть при повседневных задачах. Имхо.
з.ы Оверклокинг жив M15 Хочешь прирулить на сходку? Я непротив пересечься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5